Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Гоголь. Начало

Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За


Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.
Про любовь. Только для взрослых / Лето, Москва. Мегаполис занят своей жизнью, здесь каждый день что-то происходит. Спешащие по своим важным делам люди не забывают и о приобретении новых знаний и навыков. Для этого в столице каждый может по своему вкусу найти курсы, лекции и тренинги на любую тему. Однако нас будет интересовать только одна лекция: про любовь. Наши герои — это обычные люди, которые затерялись в большом мегаполисе, они будут сталкиваться и пересекаться друг с другом, и у каждого из них будет своя история любви.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Для желающих открыть свое дело

19.12.2007 в 15:24
marusya-td x0 Ответить
Вас приветствует швейная фабрика "Маруся" из города Минска, Республика Беларусь. Мы изготавливаем качественную детскую и подростковую одежду от 0 до 18 лет, размеры до 48 (девочки) и 52 (мальчики). Средняя ценовая категория.
Образ товара:
1. Качественная одежда для детей, чьи родители всерьез думают об их будущем.
2. Одежда не только подходящая для ребенка, но и отражающая статус взрослых членов семьи.
Продукция упаковывается в разноцветные полипропиленовые пакеты с клеевым слоем для многоразовой фиксации и защитным лаковым покрытием. Мы сопровождаем нашу продукцию памятками с размерными таблицами и советами по уходу и фирменными вешалками для всех возрастов и во всем ассортиментом ряду.

Наш девиз: "Для тех, кто бужет лучше нас"!

Мы заинтересованны в организации магазинов под нашей маркой. В некоторых регионах РФ торговые сети готовы предоставить нам площади и нужны люди, готовые работать. Формы сотрудничества могут быть разные в зависмости от Ваших возможностей. Кроме того, у нас есть свой представитель в РФ, поэтому Вам не надо будет разбираться с легализацией товара в России. Вся одежда сертифицирована.

Нашу продукцию можно посмотреть на сайте www.marusya.by

Если Вас заинтересовала наше предложение, пишите marusya_td@mail.ru

С уважением, Фомченко Дмитрий Владимирович
"Для тех, кто бужет лучше нас"!
Извините, а это по белорусски? Переведите пожалуйста)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В Нижегородской области снесли дом без ведома хозяев 2 Uliana1 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Арбитражный процессуальный кодекс РФ - "худой мир лучше доброй ссоры" 1 Uliana1 19.09.2017 в 22:58
shepherd
Отзывы об агентстве рассылок Стандартмедиа 6 Uliana1 11.09.2017 в 17:10
АндрейНов
ДОЛЖНИК 0 Гость 05.09.2017 в 12:02
Гость
Маркетолог №1 в России! 0 Гость 29.08.2017 в 11:17
Гость