Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем


Чужой: Завет / Члены экипажа космического корабля «Завет», который отправился на труднодоступную планету в удаленной стороне галактики, обнаруживают, что то, что они считали неизведанным раем, оказывается темным и опасным миром, единственным обитателем которого является выживший член экспедиции «Прометей», андроид Дэвид.
Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Для желающих открыть свое дело

19.12.2007 в 15:24
marusya-td x0 Ответить
Вас приветствует швейная фабрика "Маруся" из города Минска, Республика Беларусь. Мы изготавливаем качественную детскую и подростковую одежду от 0 до 18 лет, размеры до 48 (девочки) и 52 (мальчики). Средняя ценовая категория.
Образ товара:
1. Качественная одежда для детей, чьи родители всерьез думают об их будущем.
2. Одежда не только подходящая для ребенка, но и отражающая статус взрослых членов семьи.
Продукция упаковывается в разноцветные полипропиленовые пакеты с клеевым слоем для многоразовой фиксации и защитным лаковым покрытием. Мы сопровождаем нашу продукцию памятками с размерными таблицами и советами по уходу и фирменными вешалками для всех возрастов и во всем ассортиментом ряду.

Наш девиз: "Для тех, кто бужет лучше нас"!

Мы заинтересованны в организации магазинов под нашей маркой. В некоторых регионах РФ торговые сети готовы предоставить нам площади и нужны люди, готовые работать. Формы сотрудничества могут быть разные в зависмости от Ваших возможностей. Кроме того, у нас есть свой представитель в РФ, поэтому Вам не надо будет разбираться с легализацией товара в России. Вся одежда сертифицирована.

Нашу продукцию можно посмотреть на сайте www.marusya.by

Если Вас заинтересовала наше предложение, пишите marusya_td@mail.ru

С уважением, Фомченко Дмитрий Владимирович
"Для тех, кто бужет лучше нас"!
Извините, а это по белорусски? Переведите пожалуйста)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina