Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Августина / Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина. Вскоре объект исследования превращается в объект желания…
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Для желающих открыть свое дело

19.12.2007 в 15:24
marusya-td x0 Ответить
Вас приветствует швейная фабрика "Маруся" из города Минска, Республика Беларусь. Мы изготавливаем качественную детскую и подростковую одежду от 0 до 18 лет, размеры до 48 (девочки) и 52 (мальчики). Средняя ценовая категория.
Образ товара:
1. Качественная одежда для детей, чьи родители всерьез думают об их будущем.
2. Одежда не только подходящая для ребенка, но и отражающая статус взрослых членов семьи.
Продукция упаковывается в разноцветные полипропиленовые пакеты с клеевым слоем для многоразовой фиксации и защитным лаковым покрытием. Мы сопровождаем нашу продукцию памятками с размерными таблицами и советами по уходу и фирменными вешалками для всех возрастов и во всем ассортиментом ряду.

Наш девиз: "Для тех, кто бужет лучше нас"!

Мы заинтересованны в организации магазинов под нашей маркой. В некоторых регионах РФ торговые сети готовы предоставить нам площади и нужны люди, готовые работать. Формы сотрудничества могут быть разные в зависмости от Ваших возможностей. Кроме того, у нас есть свой представитель в РФ, поэтому Вам не надо будет разбираться с легализацией товара в России. Вся одежда сертифицирована.

Нашу продукцию можно посмотреть на сайте www.marusya.by

Если Вас заинтересовала наше предложение, пишите marusya_td@mail.ru

С уважением, Фомченко Дмитрий Владимирович
"Для тех, кто бужет лучше нас"!
Извините, а это по белорусски? Переведите пожалуйста)))



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ужасная арендаторша 1 Гость 02.12.2016 в 17:25
Olkis
Как правильно курить кальян? 1 Uliana1 14.11.2016 в 23:36
Ночник
ОСТОРОЖНО! РАБОТОДАТЕЛИ-МОШЕННИКИ tiens(Тяньши) в нашем городе!!!Нужна помощь и содействие в их наказании! 32 tatyana12 14.11.2016 в 17:40
Eviva
Почему россияне едут лечить онкологию в Израиль? 1 Novosti 08.11.2016 в 12:20
Vikusik
Выбор гостиницы для отдыха 1 Uliana1 26.10.2016 в 20:14
nirkovevgen