Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Доспехи бога: В поисках сокровищ

Джеки Чан возвращается! На этот раз по-настоящему увлекательное приключение ждет профессора археологии Джека Си . Необходимо разгадать массу загадок и найти несметные сокровища древнего королевства.


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Прошу помощи

04.10.2007 в 11:04
Svestixana Ответить
Здравствуйте! У нас с папой есть своя фирма. Но последнее время папа стал жаловаться на то, что фирма слабеет и уже не приносит такой как раньше заработо
к. Сколько он не бился над ее процветанием, ничего не получалось. Ему надо было ехать в командировку, а я должна была остаться и управлять фирмой. Я начала от этого уклоняться, по тому, что ничего в руководстве не понимала, и вообще у меня своих дел хватало, но в последствии все-таки была вынуждена согласиться. Он уехал, а времени заниматься с его фирмой не было и пришлось мне попросить моего друга поработать на фирме, пока не будет отца. Когда приехал отец, никто ему ничего не сказал, что меня там не было. Я не видела, какие усилия прикладывал мой знакомый, но фирма зажила новой жизнью, папа сразу начал меня хвалитьт, и спрашивать, что я сделала для этого. Я конечно ничего не знала и не знаю, что сказать отцу, он каждый день меня достает своими расспросами. Друга своего найти никак не могу, он пропал куда то. Подскажите мне как тут быть!
Доброе время суток! Хотелось бы получить более подробную информацию о вашей фирме.
ИНТЕРЕСНО. ВСЁ ВРОДЕ ХОРОШО, НО ПОЧЕМУ ВАШ ДРУГ ПРОПАЛ?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina