Курсы валют $56.27   €62.92

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Большой / Вытягивает счастливый билет юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка: ее замечает бывший артист балета Потоцкий (Александр Домогаров) и пророчит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Но для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая (Алиса Фрейндлих). Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

В Нижнем Новгороде появятся свои "Рублевка" и "Чешская деревня"

23.07.2007 в 15:01
www.nnov.ru x0 Ответить

Столичная TRI-Group и ООО "Чешская деревня" представили в Нижнем Новгороде проект строительства коттеджного поселка. "Деревенька бизнес-класса" разместится в 19 км от Нижнего ? на богородском направлении, неофициально называемом "нижегородской Рублевкой".


TRI-GroupОбъединяет 11 аффилированных компаний. Построила подмосковный поселок ?Садко?, строит поселок ?Аврора? под Гжелью. Оборот в прошлом году составил 5 млрд руб. Собственники ? физические лица.


Будут построены 164 таунхауса (по 170 кв. метров каждый) и 156 коттеджей (до 450 кв. м жилой площади). Всего планируется возвести около 100 тысяч кв. метров жилья. Первые домовладельцы смогут въехать в новые дома осенью 2008 года. Об этом заявил гендиректор ООО "Чешская деревня" Геннадий Черданцев.


TRI-Group выкупила участок земли в 44,2 га. Дома будут выдержаны в стиле старой Праги, рядом будет возведена вся инфраструктура ? фитнесс-центры, магазины и даже крытый бассейн, призванный заменить естественный водоем. Генподрядчиком проекта выступила чешская Prumyslove stavitelstvi Brno.


Цены на сотку земли в загородных поселках, по опыту уже построенных под Богородском "деревень", подскакивают с $2-3 тыс  до $10 тыс. При этом цена на квадратный метр жилья начинается от $700.


Ранее застройщики заявляли о строительстве 15 коттеджных поселков неподалеку от Нижнего Новгорода, однако реально строятся шесть (пять ? в направлении Богородска). Спрос на загородное жилье может подогреть быстрый рост цен на городскую недвижимость, однако, двухполосная богородская трасса чревата пробками на въезде в город, что наверняка скажется на спросе и ценах.


 


www.nnov.ru/galleries/18072007/">Фоторепортаж "Презентация коттеджного поселка бизнес-класса "Чешская деревня"



Источник: www.nnov.ru/news/economics/?nId=28819
А.... я хочу там жить... Как вы думаете, започем может стоить кро-о-ошечный домик в уголке поселка где-нибудь?
03.08.2007 в 10:04
шел мимо @ Dzhigitka Ответить
Есть ближе местечко,в 4 км от НН по той же трассе ИСГ ВВСК еще год назад начало строить,домика три стояло ( фундаменты), как там сейчас не знаю...
тоже поселок на 160-170 домиков Гранд-палас кажется название.
С левой стороны если из города ехать.
Стоят дорого, Джигитка.
Обычно такие поселки имеют домики 3-4 вариантов площади и компоновки.
от 150м до 500 .
Разнообразнее невыгодно- упукаешься под каждый дом свой проект,свои материалы.Однотипные быстрее строить и проще.Примерно как кубик рубика- суть одна ,но вариантов много.


В Нижнем Новгороде появятся свои "Рублевка" и "Чешская деревня"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina