Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…
Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вопрос "маленького" человека к "БОЛЬШИМ" чиновникам

01.06.2007 в 13:59
ipIgor x0 Ответить
Я житель обычного дома в Н.Новгороде, наша квартира находится на 2 этаже.
В прошлом году под нами (на 1 этаже) выкупили квартиру под магазин, нет слов передать что было испытано за полгода ремонта по соседству, но дело не в этом.
Вход в магазин разместили прямо у нас под окном, крыльцо такой конструкции, что по нему легко могут залезть и пробраться к нам в квартиру (наше окно старое и форточка не запирается вообще)
Мы ходили ругаться, но нам сунули разрешение администрации и утвержденный план строительства (в т.ч. крыльца)
Разговаривали с владельцем магазина, что бы решить данную проблему
например предлагали изменить конструкцию, либо установка нам нового окна, на что был получен отказ.
ВОПРОС:
Что нам делать? Подавать в суд или есть еще какие то меры ?
P.S. Почему не требуется разрешение жильцов на перепланировку квартир под магазины!!??? Я понимаю что законы у нас принимают теже что и торгуют, НО должна же быть справедливость?
01.06.2007 в 23:43
Alexbor x0 @ ipIgor Ответить
Забудь и даже не связывайся!!! Себе дороже будет!!! Если у них есть все необходимые бумаги ты тут ничего не сделаешь.....
Ну еще есть суд. Друго дело в том, кто будет судить? Если судья принципиальный, то дело можно выиграть. Если нет - увы...


Вопрос "маленького" человека к "БОЛЬШИМ" чиновникам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что такое чип-тюнинг автомобиля и что он дает? 3 Uliana1 11.04.2017 в 20:11
Сергей Данилин
Кто работал в 1С предприниматель??? 13 киса-мурыса 05.04.2017 в 13:04
Yuga
Прощайте, старые окна! 1 Mister Galkin 22.03.2017 в 07:44
Zdorovtseva
Мебель для детской комнаты 1 Новости компаний 20.03.2017 в 21:31
Vikusik
Вопрос весны: что лучше купить: коттедж или таунхаус 1 julianikolaeva 06.03.2017 в 21:12
conr