Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.
Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

юристы, подскажите кто в НН отвечает за регистрацию земельных участков?

21.03.2007 в 18:45
RekoD x0 Ответить
Вот насчёт квартиры знаю: они зарегистрированы в БТИ (Бюро Тех. Инвентаризации), т.е. даже если чел потерял ордер на квартиру, но у него сохранился паспорт - он идёт в БТИ и ордер восстанавливает.
А с земельными участками как?

Т.е. вкратце: как челу доказать, что участок его и отнять его не имеют право? имеет ли устав земельного товарищества юридическую силу _больше_, чем закон РФ?
ну или посоветуйте что почитать... *желательно с ссылками*

Спасибо :)
13.04.2007 в 15:19
TYT @ RekoD Ответить
1) В Администрацию по месту нахождения за реш. о выдел. товарищ. земли..
2) В Правление товарищ. за справкой, что выделялся такой участок такомуто.
16.04.2007 в 21:45
SexAcademia x0 @ RekoD Ответить
если коротко изложишь преамбулу и расскажешь о назначении земельного участка то подскажу.
Получить участок в аренду после 15.02.06г проблемно без обильных вливаний капитала, хотя все зависит от конкретной ситуации
Даже если участок его и зарегистрирован по всем правилам, то есть такая штука, как административный ресурс. На фоне отсутствия утвержденного плана застройки города этот ресурс всесилен. И если твой участок в черте города, то к тебе могут прийти с этим планом, когда он будет утвержден, предложить небольшую компенсацию за участок, заявить, что по свежепринятому плану тут будет жилищное строительство и предложат собрать манатки. сделать не сможешь ничего, даже выторговать рыночную стоимость участка.


юристы, подскажите кто в НН отвечает за регистрацию земельных участков?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Автотюнинг вашего автомобиля 1 hkdkest Сегодня в 01:01
mr.fortissimo
Как сделать настенный календарь 1 julianikolaeva 18.01.2017 в 13:01
paidevo4ka
Советы от нижегородских спасателей перед Крещением 6 Uliana1 15.01.2017 в 20:18
Васи
КИВ-Строй 3 hkdkest 15.01.2017 в 00:42
Lunna
Обзор нижегородского тату салона TattooGrafika 1 Uliana1 27.12.2016 в 19:30
Malestra