Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Тайна Коко

История 12-ти летнего Мигеля, который в результате череды забавных недоразумений отправляется в приключение, которое обещает быть захватывающим. Юноше предстоит разгадать семейную тайну столетней


За пропастью во ржи / История рассказывает о том, как произошло рождение Холден Колфилд, геря культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, который выбрал удивительную судьбу.
Колобанга. Привет, Интернет! / В Колобанге, на бескрайних просторах Всемирной паутины, беззаботно живут ничего не подозревающие смайлы-колобки. Они помогают мальчику Антону передавать эмоции в письмах, а в свободное от работы время отрываются по-круглому! Однако однажды в городе происходит несколько таинственных событий, и становится понятно: коварные и могущественные силы хотят поработить Интернет!


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

юристы, подскажите кто в НН отвечает за регистрацию земельных участков?

21.03.2007 в 18:45
RekoD x0 Ответить
Вот насчёт квартиры знаю: они зарегистрированы в БТИ (Бюро Тех. Инвентаризации), т.е. даже если чел потерял ордер на квартиру, но у него сохранился паспорт - он идёт в БТИ и ордер восстанавливает.
А с земельными участками как?

Т.е. вкратце: как челу доказать, что участок его и отнять его не имеют право? имеет ли устав земельного товарищества юридическую силу _больше_, чем закон РФ?
ну или посоветуйте что почитать... *желательно с ссылками*

Спасибо :)
13.04.2007 в 15:19
TYT @ RekoD Ответить
1) В Администрацию по месту нахождения за реш. о выдел. товарищ. земли..
2) В Правление товарищ. за справкой, что выделялся такой участок такомуто.
16.04.2007 в 21:45
SexAcademia x0 @ RekoD Ответить
если коротко изложишь преамбулу и расскажешь о назначении земельного участка то подскажу.
Получить участок в аренду после 15.02.06г проблемно без обильных вливаний капитала, хотя все зависит от конкретной ситуации
Даже если участок его и зарегистрирован по всем правилам, то есть такая штука, как административный ресурс. На фоне отсутствия утвержденного плана застройки города этот ресурс всесилен. И если твой участок в черте города, то к тебе могут прийти с этим планом, когда он будет утвержден, предложить небольшую компенсацию за участок, заявить, что по свежепринятому плану тут будет жилищное строительство и предложат собрать манатки. сделать не сможешь ничего, даже выторговать рыночную стоимость участка.


юристы, подскажите кто в НН отвечает за регистрацию земельных участков?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Маркетолог №1 в России! 1 Гость Вчера в 11:13
Супермэм
Современная разработка сайтов. 0 Davidpoiny 28.11.2017 в 09:14
Davidpoiny
Ку-ку. 0 Davidpoiny 28.11.2017 в 08:44
Davidpoiny
Тонкости создания фирменного стиля 1 Uliana1 27.11.2017 в 16:22
мираслава
Сломался ноутбук? Это несмертельно! 1 julianikolaeva 25.11.2017 в 10:35
Анастасия Загородная