Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Патерсон

Жизнь Патерсона (Адам Драйвер) – сплошная романтика: он работает водителем автобуса в городе Патерсон, а в свободное время пишет стихи для любимой жены Лоры (Голшифте Фарахани). Патерсон облачает


Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.
Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Строители, помогите!!!! (административные барьеры в строительной сфере)

17.10.2006 в 11:34
Bubuinn Ответить
Прошу отозваться те фирмы-застройщики (и строителей тоже можно)!
Вот решили вы осуществить какой-то проект в Нижнем, к примеру, построить жилой дом, или даже микрорайон. Насколько сейчас актуальны административные препоны. Есть информация, что областное правительство активно продавливает места для родного "Нижегорокапстроя". Можете ли вы подтвердить ее? Изменилась ли ситуация на строительном рынке с приходом Шанцева? Заранее спасибо за ответы

// Название темы изменено модератором.
17.10.2006 в 12:41
iZverG x0 @ Bubuinn Ответить
Лично от себя думаю, что Шанцев против установления монополии в НН, чтобы про это ни говорили. Ему за провал развития строительства в НН влетит лично от ВВП. А это чревато для дальнейшей карьеры.
18.01.2007 в 14:37
шел мимо @ Bubuinn Ответить
по крайней мере на инвестсоветах с председательством Валерия Пингвиновича:) вопросы по существу задаются и никого зря участка не лишают. Наказывают в первую очередь тех кто участками спекулирует - землю держит, но расселение(это затратно,поверьте) не проводит, или за несколько лет даже на ноль не вышел.Вот их шкурят.

Компанию в которой я раньше работал не лишил ни одного из многочисленных объектов,участков, хоть и сроки срывали и качество так себе..


Строители, помогите!!!! (административные барьеры в строительной сфере)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как я заказывал рулонный газон 6 hkdkest Вчера в 13:56
sem93
Борьба с паразитами в организме 1 Uliana1 12.02.2017 в 14:13
Olkis
Ремонт кухни 1 Uliana1 07.02.2017 в 00:54
khitrulya
ОСТОРОЖНО! РАБОТОДАТЕЛИ-МОШЕННИКИ tiens(Тяньши) в нашем городе!!!Нужна помощь и содействие в их наказании! 33 tatyana12 29.01.2017 в 14:59
Ангелика
Автотюнинг вашего автомобиля 1 hkdkest 24.01.2017 в 01:01
mr.fortissimo