Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Призрак в доспехах

Недалекое будущее. Самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство, а кибертехнологии подчинили себе все сферы жизни.


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Фантастическая любовь и где ее найти / Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, связаны друг с другом? Как полет бабочки может вызвать где-то мощный ураган, так и странные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда поменять жизнь абсолютно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Офтальмологическая клиника ТОНУС AMARIS открылась!

В центре Нижнего Новгорода – на ул. Белинского, 38 – открылся центр лазерной коррекции зрения для детей и взрослых «ТОНУС AMARIS».

Подробнее
Странно. одни и те же врачи бегают по всем клиникам: Эксимер, потом Прозрение, теперь Тонус. Какая клиника на очереди? Что-то здесь не так :(((


Офтальмологическая клиника ТОНУС AMARIS открылась!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что такое чип-тюнинг автомобиля и что он дает? 3 Uliana1 11.04.2017 в 20:11
Сергей Данилин
Кто работал в 1С предприниматель??? 13 киса-мурыса 05.04.2017 в 13:04
Yuga
Прощайте, старые окна! 1 Mister Galkin 22.03.2017 в 07:44
Zdorovtseva
Мебель для детской комнаты 1 Новости компаний 20.03.2017 в 21:31
Vikusik
Вопрос весны: что лучше купить: коттедж или таунхаус 1 julianikolaeva 06.03.2017 в 21:12
conr