Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Чудеса в Париже

В размеренную жизнь Фионы (Гордон) врывается крик о помощи: письмо ее 93-летней тети Марты из Парижа (Эмманюэль Рива, обладательница номинации на «Оскар»). Фиона спешит на выручку, однако по прилету


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Медицинский центр «Тонус» теперь и в Арзамасе!

Высокоточная лабораторная диагностика теперь доступна и жителям города Арзамас! Медицинские анализы для детей и взрослых: быстро, качественно, надежно!

Подробнее
05.11.2010 в 20:21
Я против Тонуса!!! @ Новости компаний Ответить
Мне очень не понравилось как у меня взяли кровь из вены в Тонусе, что находится в Арзамасе. Сдавала кровь на содержание глюкозы в крови (глюкозотолерантный тест в течении трех часов). Сделали три забора крови, но медсестра вместо трех раз шесть раз пыталась попасть в вену. В итоге все руки были к синяках. Больше ни пойду в этот центр. Да и другим не советую.
А ревматолог опытный?
у меня тоже плохие воспоминания о Тонусе ((( очень плохие(((
Крайне отрицательный отзыв! Суббота, 10 часов утра. Позвонили в "Тонус" в Арзамасе:"Когда можно подвезти анализ ребёнка на ДИСБАКТЕРИОЗ?
Ответ:"Сегодня и завтра до 14 часов." Проехали 70км по пурге, привезли, сказали " вот анализ на ДИСБАКТЕРИОЗ". "Хорошо, вставайте в очередь" Времени было около 12.30. Встали и абсолютно случайно, из их разговора с другими клиентами выяснилось, что ВСЕ анализы уедут в Нижний Новгород только в понедельник! Как, мы же звонили! "Ах, вы меня не поняли, или я вас не поняла и вообще сегодня столько народа я всё забываю! да, анализ надо было привезти до 10.30! Ну так вышло, бывает" Но мы же спросили, уже приехав, ещё раз и нас отправили стоять в очередь, ждать оформления заказа и квитанции! Уже точно зная на что анализ и что в понедельник его делать бессмысленно, результаты будут неправильные. а на этих результатах основывается диагноз ребёнка и лечение!
Вот и думаем после этого, как доверять результатам из этого центра в Арзамасе?
07.08.2012 в 19:44
А мне понравилось! @ Новости компаний Ответить
Сдавала кровь на гормоны. Пришла утром, кровь взяли аккуратно. К вечеру результат уже был готов. Хочется отметить вежливое отношение персонала. Если будет нужно, пойду сюда снова.
ТОжеОтвратительные впечатления! Столько нервов мне вытрепали эти работники!УЖАС! Сдавала кровь из вены на гормоны. Нужно было СРОЧНО узнать результат и пойти на прием к врачу уже в городскую больницу. Так я эти анализы ждала чуть ли не неделю! Кормили меня"завтраками", а потом оказалось что у них там что-то сломалось! в итоге я пришла иначала требовать с них, чтобы мне вернули мои деньги, раз не могут дать результат. И тут..О ЧУДО!Сразу же быстренько вывели результат !
05.01.2013 в 12:52
Очень разочаровалась @ Новости компаний Ответить
Ни какой разницы, что платная клиника,что гос-ая.
Делали дочке вакцину Пентаксим, в Тонус- Кроха ,все очень понравилось.Приехали к назначенному времени, все сделали аккуратно. Кровь тоже сдавали не раз. Спасибо большое персоналу, здоровья вам и удачи!
26.04.2013 в 10:24
Jenyasik @ Новости компаний Ответить
Здравствуйте я хотела бы узнать сколько будет стоить попасть к врачу (Алергологу) появилась аллергия а в Нижний смысла ехать нет дороже выйдет!!! Подскажите что лучше обратиться в Тонус или ехать в Нижний Новгород к врачу?!
Jenyasik написал(а)
Здравствуйте я хотела бы узнать сколько будет стоить попасть к врачу (Алергологу) появилась аллергия а в Нижний смысла ехать нет дороже выйдет!!! Подскажите что лучше обратиться в Тонус или ехать в Нижний Новгород к врачу?!
В Тонус приезжают два аллерголога. На сколько я знаю одна из них из Нижнего Новгорода. Работает в Тонус-Кроха на Ванеева. Попасть на прием можно по записи.
Просто ужасно!!!!Сдавали кровь на общий анализ ребёнку-мед сестра просто измучала малыша!!!И ещё деньги берут за забор крови!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Могли бы для платной детской клиники приобрети приборы для забора крови и набрать квалифицированный персонал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не советую туда вообще обращаться!Лучше съездить в Нижний Новгород к хорошим специалистам!!!Даже в платной клинике "Садко"(которая считается одной из самых дорогих) выйдет дешевле,чем здесь!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность администрации Тонус-КРОХА за то, что вы организовали такой центр в Арзамасе!!!!!!
Неоднократно сдавали анализы ребёнку в вашем центре и остались очень хорошие впечатления!!!!! Моей дочке 3-й месяц-нужно было проверить кровь на билирубин. Кровь сдавали из вены, берут всегда с первого раза, чего не могу сказать про другие центры. До этого обратились в Ника-спринг, там несколько раз пробовали, ребёнка всего истыкали и потом они сами нам посоветовали обратиться в Тонус КРОХУ. И по деньгам там многие анализы стоят дешевле, чем в Нике,есть конечно, какие то и дороже. Ещё нам очень понравился персонал, очень вежливые и внимательные девочки!!!!! Сразу чувствуется их любовь к детям..Теперь всем советую этот центр!!!!!!!! И сами в дальнейшем будем обращаться только в Кроху, ведь нам ещё расти и расти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не могу согласиться с вышеизложенным комментарием, совсем недавно ходили в Тону Кроху с ребенком(ребенку 1год) сдавать кровь на общий анализ , мед. сестра несколько раз пробовала, но так и не получилось взять кровь.Решили обратиться в Нику Спринг, кровь взяли с первого раза, еще дали в придачу шарик, шоколадку, ребенок остался довольным, анализ оказался дешевле чем в Тонусе, да и знакомые много раз говорили, что в Нике Спринг гораздо дешевле, чем в других лабораториях!Впредь будем ходить только в Нику!
Наверно сколько людей столько и мнений. Наверняка в каждой из клиник, есть такое, где кровь забрать не получается. И в той же Нике, и в Гемотезе , и во всех остальных. Мы все не Боги. Работаю сама медиком в государственной больнице и понимаю на сколько это тяжелый труд, тем более с детьми. В частные обращаюсь для сдачи анализов, которые в больницах не делают. Ни разу не сталкивалась в Тонусе города Арзамаса с каким-либо «разводом» на деньги, как это часто бывает в платных учреждениях: цены хоть и не дешевые, но оправдывают.
Хочу поделиться моим прекрасным настроением после посещения Тонус-Кроха. Были впервые вчера с ребенком. Очень переживала , так как первый раз шли на забор крови (он у нас трусишка притом). При входе нас мило встретила администратор. Слез было совсем чуть чуть, во время забора мы рассматривали веселые картинки на стене. После сдачи анализов мы быстро все забыли, увидев большую машину и много игрушек. Спасибо большое персоналу за теплое отношение к нам!
В Арзамасе в «Тонусе» делала узи мочевого пузыря, поставили диагноз — цистит. Посоветовали обратиться к урологу. Здесь же в «Тонусе» записалась к урологу — Вахониной. Пришла на прием с острой болью, рассказала ей что у меня болит. Она очень долго улыбалась, ничего не выписала, сказала, что надо к гинекологу. Извините, но у меня 10 лет хронический цистит и знаю все его признаки, у гинеколога я была, анализы все хорошие, есть справка от гинеколога. Врачу уже 70 лет, ей пора сидеть дома, а не лечить людей, содрала 900 рублей за прием, ни за что, за 2 минуты и тупую улыбку на лице. Я ушла с сильной болью, очень разочарована в «Тонусе» Арзамас, неужели администрация не видет, какие врачи у них принимают. Всем советую не записывать к Вахониной, пустая трата денег. Как врач, она устарела, на приеме сидит в какой-то прострации, а жалобы больных пропускает мимо, время идет и ладно.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Покупка ювелирных изделий в интернет-магазине 2 Uliana1 08.08.2017 в 15:17
Robo1981 Sonko
Поиск бизнес-идеи 2 Uliana1 02.08.2017 в 12:38
Kaselt
Выбираем кардиотренажёр для дома 2 hkdkest 12.07.2017 в 17:46
LyudvigIX
Мебель для детской комнаты 2 Новости компаний 27.06.2017 в 07:08
Orwell
Покупка натяжного потолка 1 Uliana1 21.06.2017 в 19:56
German72