Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой




Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Что делать, если платить по кредиту уже нет никакой возможности?

05.10.2009 в 23:34
gedeonNN x0 Ответить
Или активировали кредитку и в первый же месяц от полученного счёта волосы на голове встали дыбом?
У вашего банка один ответ на все ваши вопросы - Платите!
Так ли это? НЕТ, конечно, нет.
Банк - это такая система, которая нацелена только на получение прибыли и только прибыли. И любой служащий банка является наёмным рабочим, который обязан давать консультации только в рамках вашего договора с банком.
Так что же делать? Банк звонит и пугает сначала штрафами, потом расторжением договора и выставлением полной суммы задолженности, а потом и судом.
Большинство населения думает, что если взял кредит у банка, то это кредит является долгом. Но юридически это не так. Кредит - это займ, которую даёт вам банк по договору с целью получения прибыли. Должны же юридически вы можете быть только по факту наличия исполнительного листа.
Любой договор можно расторгнуть в одностороннем порядке, если появились проблемы у одной из сторон и тогда вопрос может быть решён по закону.
С банком всё понятно - вы перестаёте вносить ежемесячные платежи и банк договор расторгает т.к. перестаёт получать свою прибыль.
Но мало кто знает, что и вы имеете такое же право- при возникновении фарсмажорных обстоятельств в вашей жизни вы имеете право расторгнуть договор с банком и выяснять отношения по законам РФ.
Вы спросите: а возможно ли это? И выгодно ли это мне? Конечно, возможно. А зачем же тогда существует ГК РФ?
Если, конечно, вы гражданин РФ. Возможно, ваш кредит никогда не станет долгом и тогда банк его спишет в убытки по закону о налоговых льготах.
Откроем вам юридическую тайну - со среднестатистического россиянина что-то взять можно только по юридической безграмотности.
Сами подумайте: стал ли банк вас запугивать, если бы мог взять с вас по договору или по закону? Нет, ему выгоднее вас пугать, чтобы вы отдали добровольно. С чего же начать?
Связаться с нами и получить консультацию.
Мы предоставляем юридическую, правовую и психологическую поддержку на весь срок решения проблемы с банками и коллекторскими агенствами. То есть, вы всегда с 9 утра до 18 вечера можете нам позвонить и получить юридическую, правовую или психологическую поддержку.
Проблема с кредитами - это прежде всего проблема юридической, финансовой неграмотности и незнания основных гражданских прав.
И ещё. Помочь мы вам можем лишь до выхода судебного приказа и ещё 7 дней после получения судебного приказа на руки. Если же ситуацию вы запустили - то только советом как вести себя с судебными приставами.
В Нижнем Новгороде открывается представительство ООО "Гедеон". "Гедеон" - антиколлекторское агенство
www.dolganet.ucoz.ru

8-950-373-00-31, 8-950-373-01-40, gedeon_nnov@inbox.ru


Что делать, если платить по кредиту уже нет никакой возможности?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ужасная арендаторша 1 Гость 02.12.2016 в 17:25
Olkis
Как правильно курить кальян? 1 Uliana1 14.11.2016 в 23:36
Ночник
ОСТОРОЖНО! РАБОТОДАТЕЛИ-МОШЕННИКИ tiens(Тяньши) в нашем городе!!!Нужна помощь и содействие в их наказании! 32 tatyana12 14.11.2016 в 17:40
Eviva
Почему россияне едут лечить онкологию в Израиль? 1 Novosti 08.11.2016 в 12:20
Vikusik
Выбор гостиницы для отдыха 1 Uliana1 26.10.2016 в 20:14
nirkovevgen