Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Космическая книга странствий / В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры, марсианские пейзажи, просторы Млечного Пути… Захватывающее приключение двух друзей, неожиданно отправившихся в удивительное космическое путешествие, полное необычных встреч, незабываемых впечатлений и опасности…


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

как обеспечить комфорт посетителям банка?

Мы часто слышим о том, что какой-то банк - очень плохой, часто говорят, что вот здесь с человеком обошлись совсем не так, как он ожидал.

А мы, банкиры, не всегда можем понять, что нужно нашему клиенту. Подскажите, пожалуйста, что нам, сотрудникам банка, сделать для того, чтобы человеку было комфортно?
Что мы должны сделать, чтобы Вы, уважаемые нижегородцы, рекомендовали именно наш банк своим знакомым, друзьям, родственникам?
09.06.2009 в 10:22
Кроликов @ Банкир2206 Ответить
Ответ прост.
Нужно знать свое место.
Вы, как представители обслуживающих профессий должны сидеть и знать свое место. Прислуга долна знать свое место: улыбаться, льстить, не повышать голос, просить прощения если клиент не прав и пр., и пр.
Только тогда к вам будет уважительное отношение.
ЗЫ И помните вам уже место в аду заказано. Если не верите спросите у какого-нито батюшки мнение церкви на продавцов и производителей спиртного, курева, наркоты и банкиров, ну еще некоторых людишек, наживающихся на чужих слабостях. Удачи.
09.06.2009 в 15:44
Другой банкир @ Кроликов Ответить
Ничего, что Владимир Гундин (ныне Митрополит Кирилл) в совсем недавнем прошлом был председателем совета директоров банка Пересвет :-) И ведь давал в рост :-)
10.06.2009 в 14:02
Kирилл @ Другой банкир Ответить
Ничего.



ЗЫ господа не уходите от темы. Т.е. от грехов своих.
ЗЫ И помните вам уже место в аду заказано.

А вам, советую, спросите у батюшки, что значит фраза: "ну суди и не судим будешь" )
Больше уважения к своим клиентам.
Некоторых сотрудников банка "накрывает" от своего величия.
Больше уважения, это значит - меньше спеси, меньше крика, наглости, высокомерия, а больше учтивости, терпения,и действительно, стараться помочь людям.
Никогда не пойду в "Мастер-банк" на Белинского.
Таких зажравшихся и наглых операционистов (вроде операционисты, вообщем, те кто занимаются денежными переводами) мало где встречал.


как обеспечить комфорт посетителям банка?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Тонкости создания фирменного стиля 5 Uliana1 07.08.2018 в 23:52
маркоф
Бязь: постельное белье 1 Uliana1 07.08.2018 в 17:08
olga.1990
Cрочно нужны деньги 1 LeraV 01.08.2018 в 16:33
anasti12
Помогите очень срочно заработать 10 000 р. 4 Tulpan 01.08.2018 в 14:47
увекс
где брать денежный кредит 9 Констанция 31.07.2018 в 17:55
Drozdov3