Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Урфин Джюс и его деревянные солдаты

Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Лекарство от здоровья / Молодой амбициозный сотрудник отправляется в затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, чтобы вернуть оттуда руководителя своей компании. Но по прибытии он понимает, что чудодейственные процедуры спа-салона вовсе не те, чем кажутся. В то время как парень начинает распутывать страшные тайны этого места, его здравый ум проходит настоящую проверку на прочность. Похоже, теперь он страдает той же странной болезнью, по причине которой здесь остаются другие гости центра, желающие получить свою дозу лекарства.
Рейд: Пуля в голове / Наркобарон Ли по прозвищу Морской царь, приговоренный к смерти, бежит из неприступной тюрьмы.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Интернет инвестиции

20.05.2009 в 10:29
Enge x0 Ответить
Несколько месяцев назад обнаружил в инете "Известные на весь мир европейские и американские компании, занимающиеся доверительным управлением вкладами частных клиентов, такие как Merrill Lynch, Pioneer, Fidelity и прочие, всегда были отличной альтернативой банковским сберегательным депозитам как по доходности, так и по остальным условиям, связанным и со сроками размещения средств и с размерами минимальной суммы депозита. К сожалению, компании, лидирующие в этой сфере инвестиционного бизнеса, всегда были ориентированны исключительно на граждан США и Западной Европы, реже - на жителей Юго-Восточной Азии. Рассмотрим все достоинства компании:
1. Гарантированная прибыль, начисляемая на вклады своих клиентов в размере от 3% до 11 % еженедельно. Вывод заработного в любой момент!
2. Пополнение и вывод денег со счета доступен клиентам Intellect-Capital в режиме онлайн в любое время и в любом размере, по усмотрению самого клиента.
3. Простая и понятная система открытия счета из любой точки земного шара и управления им. Минимальная сумма депозита составляет всего 9 долларов США.
4. Для клиентов из стран со сложным валютным законодательством, таких как страны СНГ, удобные способы пополнения и снятия денег со счета посредством электронных платежных систем, в результате чего клиент избегает чрезмерного банковского и налогового контроля.
Далее следует ссылка www.intellect-capital.com/?rid=953
Вроде бы есть о чем подумать, но такую прибыль реально делать на той же самой бирже. Интересно мнение форумчан.

20.05.2009 в 10:37
Lord35 x0 @ Enge Ответить
В принципе. Ничего не мешает вложить 100-500 $ через несколько месяцев вернуться можно вынуть. а остальные оставить. Если не получиться, то будет недорогой урок. Не квартира чай. Я так делаю с другим проектом https://www.intradayinvestmentgroup.com/?from=35873
Пока проценты начисляют исправно выводить тоже дают.
интересно, это финансовая пирамида или просто лохотрон? ))) а как красиво все сделано ))
Что самое интересное, деньги выдают. Я и говорю, что можно попробовать до поры до времени. Только соблюдая чувство меры. Знаю людей, которые там держат под 10000К. Но я пока больше,чем на 1000 не решился.
Любая пирамида что-то выводит за свои пределы. НО! Проигравшие будут всегда. Причем их большинство ))
Дело ваше… По мне, так 1% в день-очень даже неплохо.
1% в день можно заработать только на лохах. Не способствовал развитию пирамид и никогда не буду.
Я ,наверное, неправильно выразился в самом начале. Мне хочется знать. участвовал ли кто-нибудь из форумчан в таком пректе? Меня не интересуют субъективные предубеждения перепуганных людей. Нужен конкретный опыт.
Я не пугался )) нет опыта вложений в пирамиды - и пугаться нечего ))
28.05.2009 в 13:31
Enge x0 @ Enge Ответить
Я сам, будучи трейдером, знаю, что на бирже можно делать от 1,5 до 3-5% в день в среднем. Соответственно, 1% можно выплачивать инвесторам, а остальные оставлять у себя.
28.05.2009 в 13:35
Lord35 x0 @ Enge Ответить
Согласен с Вами. К тому же, как я уже говорил, не стоит рассматривать подобные проекты как панацею и единственный вариант инвестирования. Но часть дохода можно осторожно вкладывать, при этом посматривая на форумы, где следят за их работой.
Где вероятность, вложив свои деньги, не оказаться в группе тех, кто на бирже ТЕРЯЕТ от 1,5 до 3,5%? )))

Кто-то находи, кто-то теряет (с) не мое.
нда-а-а-а. "железная " логика и потрясные знания принципов биржевой торговли. Даже комментировать лень. PS только без обид



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что такое чип-тюнинг автомобиля и что он дает? 3 Uliana1 11.04.2017 в 20:11
Сергей Данилин
Кто работал в 1С предприниматель??? 13 киса-мурыса 05.04.2017 в 13:04
Yuga
Прощайте, старые окна! 1 Mister Galkin 22.03.2017 в 07:44
Zdorovtseva
Мебель для детской комнаты 1 Новости компаний 20.03.2017 в 21:31
Vikusik
Вопрос весны: что лучше купить: коттедж или таунхаус 1 julianikolaeva 06.03.2017 в 21:12
conr