Курсы валют $56.07   €63.01

Афиша

Мульт в кино. Выпуск No54

Самое время смотреть «МУЛЬТ в кино». Лето приближается! В новом выпуске — свежие эпизоды сериалов «Белка и Стрелка. Озорная семейка», «Ми-Ми-Мишки», «Волшебный фонарь», «Аркадий Паровозов спешит на


Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Бизнес и право

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Интернет инвестиции

20.05.2009 в 10:29
Enge x0 Ответить
Несколько месяцев назад обнаружил в инете "Известные на весь мир европейские и американские компании, занимающиеся доверительным управлением вкладами частных клиентов, такие как Merrill Lynch, Pioneer, Fidelity и прочие, всегда были отличной альтернативой банковским сберегательным депозитам как по доходности, так и по остальным условиям, связанным и со сроками размещения средств и с размерами минимальной суммы депозита. К сожалению, компании, лидирующие в этой сфере инвестиционного бизнеса, всегда были ориентированны исключительно на граждан США и Западной Европы, реже - на жителей Юго-Восточной Азии. Рассмотрим все достоинства компании:
1. Гарантированная прибыль, начисляемая на вклады своих клиентов в размере от 3% до 11 % еженедельно. Вывод заработного в любой момент!
2. Пополнение и вывод денег со счета доступен клиентам Intellect-Capital в режиме онлайн в любое время и в любом размере, по усмотрению самого клиента.
3. Простая и понятная система открытия счета из любой точки земного шара и управления им. Минимальная сумма депозита составляет всего 9 долларов США.
4. Для клиентов из стран со сложным валютным законодательством, таких как страны СНГ, удобные способы пополнения и снятия денег со счета посредством электронных платежных систем, в результате чего клиент избегает чрезмерного банковского и налогового контроля.
Далее следует ссылка www.intellect-capital.com/?rid=953
Вроде бы есть о чем подумать, но такую прибыль реально делать на той же самой бирже. Интересно мнение форумчан.

20.05.2009 в 10:37
Lord35 x0 @ Enge Ответить
В принципе. Ничего не мешает вложить 100-500 $ через несколько месяцев вернуться можно вынуть. а остальные оставить. Если не получиться, то будет недорогой урок. Не квартира чай. Я так делаю с другим проектом https://www.intradayinvestmentgroup.com/?from=35873
Пока проценты начисляют исправно выводить тоже дают.
интересно, это финансовая пирамида или просто лохотрон? ))) а как красиво все сделано ))
Что самое интересное, деньги выдают. Я и говорю, что можно попробовать до поры до времени. Только соблюдая чувство меры. Знаю людей, которые там держат под 10000К. Но я пока больше,чем на 1000 не решился.
Любая пирамида что-то выводит за свои пределы. НО! Проигравшие будут всегда. Причем их большинство ))
Дело ваше… По мне, так 1% в день-очень даже неплохо.
1% в день можно заработать только на лохах. Не способствовал развитию пирамид и никогда не буду.
Я ,наверное, неправильно выразился в самом начале. Мне хочется знать. участвовал ли кто-нибудь из форумчан в таком пректе? Меня не интересуют субъективные предубеждения перепуганных людей. Нужен конкретный опыт.
Я не пугался )) нет опыта вложений в пирамиды - и пугаться нечего ))
28.05.2009 в 13:31
Enge x0 @ Enge Ответить
Я сам, будучи трейдером, знаю, что на бирже можно делать от 1,5 до 3-5% в день в среднем. Соответственно, 1% можно выплачивать инвесторам, а остальные оставлять у себя.
28.05.2009 в 13:35
Lord35 x0 @ Enge Ответить
Согласен с Вами. К тому же, как я уже говорил, не стоит рассматривать подобные проекты как панацею и единственный вариант инвестирования. Но часть дохода можно осторожно вкладывать, при этом посматривая на форумы, где следят за их работой.
Где вероятность, вложив свои деньги, не оказаться в группе тех, кто на бирже ТЕРЯЕТ от 1,5 до 3,5%? )))

Кто-то находи, кто-то теряет (с) не мое.
нда-а-а-а. "железная " логика и потрясные знания принципов биржевой торговли. Даже комментировать лень. PS только без обид



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Квесты на компьютере 2 Uliana1 22.05.2017 в 09:53
vipnov
Принимаем лом черных металлов! 1 Анонсы компаний 15.05.2017 в 13:54
Vikusik
Прощайте, старые окна! 2 Mister Galkin 15.05.2017 в 13:48
NatashaN89
Как выучить иностранный язык 1 Uliana1 15.05.2017 в 08:59
shepherd
Как пользоваться промокодами от компании La Redoute 1 Mister Galkin 10.05.2017 в 15:39
Adelina