Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: молочко от бешеной коровки...

03.04.2013 в 18:29
Alef x0
…с нежным сливочным вкусом



по словам 47-летнего Джейсона Барбера (Jason Barber), мысль о создании “сливочного” алкоголя пришла к нему во время просмотра документального фильма, демонстрирующего быт жителей Тывы - республики в составе РФ, которая входит в состав Сибирского федерального округа

предприимчивые тувинцы, производящие самогон из самого неожиданного сырья, поразили англичанина до глубины души: в память Джейсона особо врезался сюжет, повествующий о молоке яка, вернее о его использовании в приготовлении спиртного

поскольку в фильме не был дан точный рецепт “детского питания” для взрослых, то фермеру пришлось самому экспериментировать с составом… на поиски идеального баланса у Барбера ушло целых три года, в течение которых он неустанно совершенствовал свой чудо-напиток

наконец усилия англичанина увенчались успехом - он создал водку, которую можно было пить и при этом не опасаться за свой кишечник… фермер неохотно говорит о процессе создания 40-градусного “молокопродукта”, поскольку предпочитает держать его в секрете

“Я использую дрожжи, дистиллированную воду и тройной фильтр… От такой водки не будет похмелья”, - кратко информирует Джейсон

при слове "тройной" у меня рождается ассоциация "о де колон" :)

мужчина аккуратно разливает спиртное из молока в бутылки с этикеткой, на которой изображено парнокопытное, скачущее под надписью “черная корова”, а затем продает свое творение респектабельным английским ресторанам, принадлежащим шеф-поварам Хестону Блюменталю и Хью Фернли-Уиттингстолу

“Черная корова” по цене 27,85 фунтов стерлингов ($ 42) за бутылку пользуется повышенным спросом и уже нашла поклонников среди звездных персон - ее заказывают “шпион” Дэниел Крейг и Элизабет Херли

дегустаторы уверяют, что эта водка обладает нежным, сливочным вкусом (было б странно если бы нет :)

возможно вскоре англичанин создаст новый вид алкоголя, ведь он не устает экспериментировать. Кстати, именно из-за пристрастия к “алкогольным” опытам будущего самогонщика выгнали со школы: Джейсон делал пиво из перебродившего апельсинового сока и хранил его в заброшенном подвале учебного заведения

© :)
03.04.2013 в 19:08
Окровавленный x0 @ Alef
Напомнило о "колючем молоке" из романа Бёрджеса "Заводной апельсин".
03.04.2013 в 19:21
More x0 @ Alef
Пина-колада.)))


молочко от бешеной коровки...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Весь бизнес начинается с этого 1 Tolkant 27.04.2024 в 19:08
lecompt1221
Уроки Shark Tank о том, как добиться успеха 1 alex5511 27.04.2024 в 17:42
lecompt1221
Начать свой бизнес или купить готовый? Преимущества бизнеса с нуля 1 Newss 27.04.2024 в 15:22
lecompt1221
Выбрали хорошую вывеску 0 KartsevRoma 26.04.2024 в 11:42
KartsevRoma
Выбрал новую тему 5 Туман-Туман 24.04.2024 в 19:50
Coreysnach