В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,
Обсуждение блогов
Блог: молочко от бешеной коровки...
…с нежным сливочным вкусом
по словам 47-летнего Джейсона Барбера (Jason Barber), мысль о создании “сливочного” алкоголя пришла к нему во время просмотра документального фильма, демонстрирующего быт жителей Тывы - республики в составе РФ, которая входит в состав Сибирского федерального округа
предприимчивые тувинцы, производящие самогон из самого неожиданного сырья, поразили англичанина до глубины души: в память Джейсона особо врезался сюжет, повествующий о молоке яка, вернее о его использовании в приготовлении спиртного
поскольку в фильме не был дан точный рецепт “детского питания” для взрослых, то фермеру пришлось самому экспериментировать с составом… на поиски идеального баланса у Барбера ушло целых три года, в течение которых он неустанно совершенствовал свой чудо-напиток
наконец усилия англичанина увенчались успехом - он создал водку, которую можно было пить и при этом не опасаться за свой кишечник… фермер неохотно говорит о процессе создания 40-градусного “молокопродукта”, поскольку предпочитает держать его в секрете
“Я использую дрожжи, дистиллированную воду и тройной фильтр… От такой водки не будет похмелья”, - кратко информирует Джейсон
при слове "тройной" у меня рождается ассоциация "о де колон" :)
мужчина аккуратно разливает спиртное из молока в бутылки с этикеткой, на которой изображено парнокопытное, скачущее под надписью “черная корова”, а затем продает свое творение респектабельным английским ресторанам, принадлежащим шеф-поварам Хестону Блюменталю и Хью Фернли-Уиттингстолу
“Черная корова” по цене 27,85 фунтов стерлингов ($ 42) за бутылку пользуется повышенным спросом и уже нашла поклонников среди звездных персон - ее заказывают “шпион” Дэниел Крейг и Элизабет Херли
дегустаторы уверяют, что эта водка обладает нежным, сливочным вкусом (было б странно если бы нет :)
возможно вскоре англичанин создаст новый вид алкоголя, ведь он не устает экспериментировать. Кстати, именно из-за пристрастия к “алкогольным” опытам будущего самогонщика выгнали со школы: Джейсон делал пиво из перебродившего апельсинового сока и хранил его в заброшенном подвале учебного заведения
© :)
по словам 47-летнего Джейсона Барбера (Jason Barber), мысль о создании “сливочного” алкоголя пришла к нему во время просмотра документального фильма, демонстрирующего быт жителей Тывы - республики в составе РФ, которая входит в состав Сибирского федерального округа
предприимчивые тувинцы, производящие самогон из самого неожиданного сырья, поразили англичанина до глубины души: в память Джейсона особо врезался сюжет, повествующий о молоке яка, вернее о его использовании в приготовлении спиртного
поскольку в фильме не был дан точный рецепт “детского питания” для взрослых, то фермеру пришлось самому экспериментировать с составом… на поиски идеального баланса у Барбера ушло целых три года, в течение которых он неустанно совершенствовал свой чудо-напиток
наконец усилия англичанина увенчались успехом - он создал водку, которую можно было пить и при этом не опасаться за свой кишечник… фермер неохотно говорит о процессе создания 40-градусного “молокопродукта”, поскольку предпочитает держать его в секрете
“Я использую дрожжи, дистиллированную воду и тройной фильтр… От такой водки не будет похмелья”, - кратко информирует Джейсон
при слове "тройной" у меня рождается ассоциация "о де колон" :)
мужчина аккуратно разливает спиртное из молока в бутылки с этикеткой, на которой изображено парнокопытное, скачущее под надписью “черная корова”, а затем продает свое творение респектабельным английским ресторанам, принадлежащим шеф-поварам Хестону Блюменталю и Хью Фернли-Уиттингстолу
“Черная корова” по цене 27,85 фунтов стерлингов ($ 42) за бутылку пользуется повышенным спросом и уже нашла поклонников среди звездных персон - ее заказывают “шпион” Дэниел Крейг и Элизабет Херли
дегустаторы уверяют, что эта водка обладает нежным, сливочным вкусом (было б странно если бы нет :)
возможно вскоре англичанин создаст новый вид алкоголя, ведь он не устает экспериментировать. Кстати, именно из-за пристрастия к “алкогольным” опытам будущего самогонщика выгнали со школы: Джейсон делал пиво из перебродившего апельсинового сока и хранил его в заброшенном подвале учебного заведения
© :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Для того, чтобы вывеску заметили | 0 | KartsevRoma | Вчера в 17:44 KartsevRoma |
Выбрал новую тему | 2 | Туман-Туман | Вчера в 04:13 Antoniafah |
Поговорим про смартфоны Redmi | 1 | moodybuzz | 18.04.2024 в 21:09 filkapilka |
ВАЖНО!!! Секс вопросы на медицинских форумах. | 9 | Нищеброд без Авто | 17.04.2024 в 07:11 XRumerTest |
Магазин запчастей | 2 | statiiinteres | 17.04.2024 в 01:11 ioann07 |