Обсуждение блогов
Блог: молочко от бешеной коровки...

…с нежным сливочным вкусом
по словам 47-летнего Джейсона Барбера (Jason Barber), мысль о создании “сливочного” алкоголя пришла к нему во время просмотра документального фильма, демонстрирующего быт жителей Тывы - республики в составе РФ, которая входит в состав Сибирского федерального округа
предприимчивые тувинцы, производящие самогон из самого неожиданного сырья, поразили англичанина до глубины души: в память Джейсона особо врезался сюжет, повествующий о молоке яка, вернее о его использовании в приготовлении спиртного
поскольку в фильме не был дан точный рецепт “детского питания” для взрослых, то фермеру пришлось самому экспериментировать с составом… на поиски идеального баланса у Барбера ушло целых три года, в течение которых он неустанно совершенствовал свой чудо-напиток
наконец усилия англичанина увенчались успехом - он создал водку, которую можно было пить и при этом не опасаться за свой кишечник… фермер неохотно говорит о процессе создания 40-градусного “молокопродукта”, поскольку предпочитает держать его в секрете
“Я использую дрожжи, дистиллированную воду и тройной фильтр… От такой водки не будет похмелья”, - кратко информирует Джейсон
при слове "тройной" у меня рождается ассоциация "о де колон" :)
мужчина аккуратно разливает спиртное из молока в бутылки с этикеткой, на которой изображено парнокопытное, скачущее под надписью “черная корова”, а затем продает свое творение респектабельным английским ресторанам, принадлежащим шеф-поварам Хестону Блюменталю и Хью Фернли-Уиттингстолу
“Черная корова” по цене 27,85 фунтов стерлингов ($ 42) за бутылку пользуется повышенным спросом и уже нашла поклонников среди звездных персон - ее заказывают “шпион” Дэниел Крейг и Элизабет Херли
дегустаторы уверяют, что эта водка обладает нежным, сливочным вкусом (было б странно если бы нет :)
возможно вскоре англичанин создаст новый вид алкоголя, ведь он не устает экспериментировать. Кстати, именно из-за пристрастия к “алкогольным” опытам будущего самогонщика выгнали со школы: Джейсон делал пиво из перебродившего апельсинового сока и хранил его в заброшенном подвале учебного заведения
© :)

по словам 47-летнего Джейсона Барбера (Jason Barber), мысль о создании “сливочного” алкоголя пришла к нему во время просмотра документального фильма, демонстрирующего быт жителей Тывы - республики в составе РФ, которая входит в состав Сибирского федерального округа
предприимчивые тувинцы, производящие самогон из самого неожиданного сырья, поразили англичанина до глубины души: в память Джейсона особо врезался сюжет, повествующий о молоке яка, вернее о его использовании в приготовлении спиртного
поскольку в фильме не был дан точный рецепт “детского питания” для взрослых, то фермеру пришлось самому экспериментировать с составом… на поиски идеального баланса у Барбера ушло целых три года, в течение которых он неустанно совершенствовал свой чудо-напиток
наконец усилия англичанина увенчались успехом - он создал водку, которую можно было пить и при этом не опасаться за свой кишечник… фермер неохотно говорит о процессе создания 40-градусного “молокопродукта”, поскольку предпочитает держать его в секрете
“Я использую дрожжи, дистиллированную воду и тройной фильтр… От такой водки не будет похмелья”, - кратко информирует Джейсон
при слове "тройной" у меня рождается ассоциация "о де колон" :)
мужчина аккуратно разливает спиртное из молока в бутылки с этикеткой, на которой изображено парнокопытное, скачущее под надписью “черная корова”, а затем продает свое творение респектабельным английским ресторанам, принадлежащим шеф-поварам Хестону Блюменталю и Хью Фернли-Уиттингстолу
“Черная корова” по цене 27,85 фунтов стерлингов ($ 42) за бутылку пользуется повышенным спросом и уже нашла поклонников среди звездных персон - ее заказывают “шпион” Дэниел Крейг и Элизабет Херли
дегустаторы уверяют, что эта водка обладает нежным, сливочным вкусом (было б странно если бы нет :)
возможно вскоре англичанин создаст новый вид алкоголя, ведь он не устает экспериментировать. Кстати, именно из-за пристрастия к “алкогольным” опытам будущего самогонщика выгнали со школы: Джейсон делал пиво из перебродившего апельсинового сока и хранил его в заброшенном подвале учебного заведения
© :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
развалюха | 23 | joawiggca | Вчера в 09:49 BrianAbimE |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:50 anatoliychumak1991 |
elslots фриспины промокод | 0 | anatoliychumak1991 | 29.08.2025 в 14:49 anatoliychumak1991 |
интересно:-) | 6 | coungoldsadd | 14.08.2025 в 00:09 Businessrnb |
Мотошоломи | 0 | GeraraPeque | 24.07.2025 в 11:52 GeraraPeque |