Курсы валют $978   €356

Афиша

Ральф против интернета

Ральф и Ванилопа фон Кекс выйдут за пределы зала игровых автоматов и отправятся покорять бескрайние просторы Интернета, который может и не выдержать сокрушительного обаяния громилы.


Богемская рапсодия / «Богемская рапсодия» - это чествование группы Queen, их музыки и их выдающегося вокалиста Фредди Меркьюри, бросивший вызов стереотипам и победил условности, чтобы стать одним из самых любимых артистов на планете.
Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда / В конце первого фильма могущественный темный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд был пойман сотрудниками МАКУСА (Магического Конгресса Управления по Северной Америке), не без помощи Ньюта Саламандера.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Мир Юрского периода 2 в IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ Седьмое небо 5 июня начало показа в 20:00,

01.06.2018 в 19:11
Синема Парк x0
Блог: Новости
В 2015 году фильм МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА собрал более 1,3 млрд. руб., его посмотрели 5 млн. зрителей в России и других странах СНГ. Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень. Триумфальное возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий, невероятный масштаб и зрелищность – это всё МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2. Динозавры ещё никогда не были так близко…

Прошло четыре года после событий предыдущей картины. Динозавры свободно бродят по острову Нублар и разрушенным остаткам парка развлечений. Древний вулкан, лежащий под островом, неожиданно пробуждается и угрожает всему живому на острове. Клэр, бывший менеджер парка развлечений, организует кампанию по спасению части динозавров. Она находит инвесторов и привлекает к мероприятию отошедшего от дел дрессировщика динозавров Оуэна. Возникшие между ними в прошлом романтические отношения ныне прерваны. Оуэна не особенно тянет на Нублар, но он вспоминает о своей самой разумной воспитаннице, рапторе Блю.

По прибытию сейсмическая обстановка на острове оказывается крайне нестабильной. Героям предстоит спастись от вулканических бомб и потоков лавы. Выясняется, что колоссальное извержение грозит существованию всей планеты. Они пытаются спасти всех динозавров, но удалось только несколько.

СИНЕМА ПАРК ЗДЕСЬ ЖИВЕТ КИНО
Здравствуйте,пожалуйста разыграйте на этот фильм пару билетиков
16.06.2018 в 06:53
увекс x9 @ Синема Парк
В вышеприведЁнном описании ни слова про военных, создавших "супердинозавра"


Мир Юрского периода 2 в IMAX 3D в кинотеатре СИНЕМА ПАРК в ТРЦ Седьмое небо 5 июня начало показа в 20:00,

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ё моё! 20 Alef Сегодня в 11:18
Savaya
Рейтинг личностей на WWW.NNOV.RU 94 Dmitry Ivanov 01.12.2018 в 04:05
УВЕКС
Село Дуденево на реке Оке 1 Владимир Герун 29.11.2018 в 13:18
Владимир Герун
Коттеджный поселок стригино-Лайф 1 Загородный дом 29.11.2018 в 07:57
Daimler
IMG_0884.jpg 1 hkdkest 25.11.2018 в 10:45
УВЕКС