Курсы валют $978   €356

Афиша

Мультобоз-1

На фестивале будут показаны 3 программы лучших российских анимационных короткометражек разных лет. Многие из анимационных лент, которые созданы нашими соотечественниками, были отмечены на престижных


Килиманджара / Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно — найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, которая отправилась на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей — или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.
8 подруг Оушена / 5 лет, 8 месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Обострение ситуации в Армении. Россия готова помочь

06.05.2018 в 19:20
Арушан x0
Наша страна уже далеко не впервые становится на сторону братских народов, которых пытаются угнетать Западные государства, а также стран, на территории которых зреет «оранжевая» революция по указке все тех же Западных «правителей». Вот и сейчас, когда Армению штормит, когда в стране проходят уличные беспорядки, Россия готова протянуть руку помощи, чтобы как можно быстрее стабилизировать политическую обстановку.
Уже ни для кого не секрет, что Армения просто жизненно нуждается в России, особенно в условиях продолжающегося Нагорно-Карабахского конфликта. Ведь превращение Армении в марионетку, потерявшую всякую самостоятельность в управлении страной, становится, к сожалению, вполне реалистичным сценарием. Что же в таком случае случится не только с гражданами страны, живущими в ней, но и сотнями тысяч армян, зарабатывающими деньги в России и направляющими огромный объем средств на Родину? Также не стоит забывать, что Армения крайне сильно зависима сейчас от России в энергосфере, обороне границ и прочих стратегических сферах.
Смена власти в стране по «западному» сценарию на 100% приведет к резкому снижению уровня жизни населения. Этим непременно воспользуются недружелюбные соседи – Турция и Азербайджан. А что будет с Арменией в этом случае, даже гадать не придется.
06.05.2018 в 19:23
Арушан x0 @ Арушан
Лично мне - больно смотреть, что происходит в Армении…


Обострение ситуации в Армении. Россия готова помочь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Где купить колготки: пара рекомендаций при подборе товара 1 ps1034003 Сегодня в 14:28
Anastasia1995
Рецепт. 13 PENKA Сегодня в 10:48
маруся5
04.07.2018г. 31 машинист Вчера в 19:28
машинист
Русь святая – храни веру православную! 1 Владимир Герун 12.07.2018 в 15:05
Владимир Герун
Нижнему Новгороду посвящается… 1 Владимир Герун 11.07.2018 в 08:13
Владимир Герун