Курсы валют $978   €356

Афиша

Тёмные отражения

После жуткой непонятной болезни в стране осталось в живых лишь два процента детей, да и те приобрели какие- то пугающие сверхспособности. Чтобы держать их под контролем, были созданы спецлагеря, где


Монстры на каникулах-3: Море зовет / На этот раз отправляется в круиз на шикарном лайнере Дракула вместе со своими друзьями . Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, ставивший под угрозу существование всех монстров!
Мег: Монстр глубины / Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, убедившая его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Обострение ситуации в Армении. Россия готова помочь

06.05.2018 в 19:20
Арушан x0
Наша страна уже далеко не впервые становится на сторону братских народов, которых пытаются угнетать Западные государства, а также стран, на территории которых зреет «оранжевая» революция по указке все тех же Западных «правителей». Вот и сейчас, когда Армению штормит, когда в стране проходят уличные беспорядки, Россия готова протянуть руку помощи, чтобы как можно быстрее стабилизировать политическую обстановку.
Уже ни для кого не секрет, что Армения просто жизненно нуждается в России, особенно в условиях продолжающегося Нагорно-Карабахского конфликта. Ведь превращение Армении в марионетку, потерявшую всякую самостоятельность в управлении страной, становится, к сожалению, вполне реалистичным сценарием. Что же в таком случае случится не только с гражданами страны, живущими в ней, но и сотнями тысяч армян, зарабатывающими деньги в России и направляющими огромный объем средств на Родину? Также не стоит забывать, что Армения крайне сильно зависима сейчас от России в энергосфере, обороне границ и прочих стратегических сферах.
Смена власти в стране по «западному» сценарию на 100% приведет к резкому снижению уровня жизни населения. Этим непременно воспользуются недружелюбные соседи – Турция и Азербайджан. А что будет с Арменией в этом случае, даже гадать не придется.
06.05.2018 в 19:23
Арушан x0 @ Арушан
Лично мне - больно смотреть, что происходит в Армении…


Обострение ситуации в Армении. Россия готова помочь

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет 1 Владимир Герун 16.09.2018 в 20:06
Владимир Герун
Спасите деревни России !!! 3 Владимир Герун 06.09.2018 в 08:40
УВЕКС
05.09..2018 0 Кума 05.09.2018 в 06:37
Кума
Как задать вопрос специалисту «ТНС энерго Нижний Новгород»? Очень просто! 5 ТНС энерго НН 03.09.2018 в 10:56
машинист
21 лицей г.Дзержинска в 2015г. 1 Владимир Герун 01.09.2018 в 17:06
Владимир Герун