Курсы валют $978   €356

Афиша

Мир Юрского периода-2

На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Однако без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться.


Ночная смена / Макс теряет работу на заводе и, чтобы прокормить семью, его заставляет нужда согласиться на неожиданное предложение бывшей одноклассницы — поработать стриптизером. Скрывая новую профессию от жены Ани, Макс попадает в массу удивительных и нелепых ситуаций и в итоге теряет доверие любимой женщины. Стремясь вернуть мир и гармонию в семью, он обращается за помощью к коллегам из стрип-клуба, что и вовсе приводит к веселому хаосу…
Дэдпул-2 / Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Еще более разрушительный более масштабный, еще и даже еще более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда, чтобы делать хорошие вещи, необходимо использовать грязные приемчики.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Немецкое качество и скорость: 3-этажный особняк построили всего за 4 дня

10.03.2018 в 11:32
therndockli x0
Блог: therndockli

Дом, который построили за 4 дня.
Дом, который построили за 4 дня.

Когда семейство Купер загорелось идеей о новом большом доме, они тут же приступили к поискам идей того, как бы реализовать свою задумку быстро, но при этом не «пролететь» с качеством. После продолжительных раздумий они решили остановить свой выбор на строительной компании из Германии, и не прогадали. В результате, в свое владение всего за 4 дня они получили трехэтажный особняк внушительных размеров.
Сборный дом, изготовленный немецкой фирмой FLAT PACK.
Сборный дом, изготовленный немецкой фирмой FLAT PACK.


До недавнего времени Куперы проживали в Лондоне. Однако после совместной семейной поездки в Бридпорт (Англия), у всех появилось непреодолимое желание остаться в этом городе на ПМЖ. Приняв решение о переезде, они приобрели в своем городе мечты землю и стали планировать строительство дома. В конечном итоге была выбрана компания с немецкими «корнями» — Flat Pack, которая специализировалась на возведении сборных домов.

Дом компании FLAT PACK, на строительство которого ушло 4 дня.
Дом компании FLAT PACK, на строительство которого ушло 4 дня.

Дом, построенный за 4 дня.
Дом, построенный за 4 дня.


Куперы обсудили детали будущего дома со специалистами из компании и обговорили все, даже самые незначительные мелочи. Все детали жилища были выполнены на фабрике, расположенной в Баварии, а затем транспортированы в Великобританию. Интересно, но сборные дома, при всем великолепии, обходятся еще и на 10-25% дешевле обычных, а процесс сборки практически не сопровождается строительным мусором. Через 4 дня семья уже вошла в свой трехэтажный дом с большой гостиной, просторной кухней и 5 спальнями.

Семья Cooper купила дом, который построили за 4 дня.
Семья Cooper купила дом, который построили за 4 дня.



Если кто-то всё ещё думает, что строительство домов - процесс долгий, стоит узнать, как в Германии строят особняки всего за сутки.











10.03.2018 в 12:18
Ночник x6 @ therndockli
Если кто-то всё ещё думает, что строительство домов - процесс долгий, стоит узнать, как в Германии строят особняки всего за сутки.


ну Вы и сравнили кума Тыкву с Емелей


Немецкое качество и скорость: 3-этажный особняк построили всего за 4 дня

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
С 1 июля 2018 года в Нижегородской области изменятся тарифы на электроэнергию 2 ТНС энерго НН Сегодня в 00:30
Будь внимательным
22 июня День памяти и скорби 3 Нестерова Ксения Вчера в 23:18
Владимир Герун
22 июня 1941г. начало войны, нападение Германии… Коричневая чума... 2 Владимир Герун Вчера в 16:24
Владимир Герун
Оле - Оле – Оле , Россия чемпион ! Сборник о ЧМ по футболу в России 1 Владимир Герун 20.06.2018 в 19:59
Владимир Герун
85 лет автозаводу ГАЗ! Чемпионат мира по футболу в России! 1 Владимир Герун 18.06.2018 в 13:44
Владимир Герун