Курсы валют $978   €356

Афиша

Монстры на каникулах-3: Море зовет

На шикарном лайнере на этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий до лунных ванн. Однако неожиданно


Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.
Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Немецкое качество и скорость: 3-этажный особняк построили всего за 4 дня

10.03.2018 в 11:32
therndockli x0
Блог: therndockli

Дом, который построили за 4 дня.
Дом, который построили за 4 дня.

Когда семейство Купер загорелось идеей о новом большом доме, они тут же приступили к поискам идей того, как бы реализовать свою задумку быстро, но при этом не «пролететь» с качеством. После продолжительных раздумий они решили остановить свой выбор на строительной компании из Германии, и не прогадали. В результате, в свое владение всего за 4 дня они получили трехэтажный особняк внушительных размеров.
Сборный дом, изготовленный немецкой фирмой FLAT PACK.
Сборный дом, изготовленный немецкой фирмой FLAT PACK.


До недавнего времени Куперы проживали в Лондоне. Однако после совместной семейной поездки в Бридпорт (Англия), у всех появилось непреодолимое желание остаться в этом городе на ПМЖ. Приняв решение о переезде, они приобрели в своем городе мечты землю и стали планировать строительство дома. В конечном итоге была выбрана компания с немецкими «корнями» — Flat Pack, которая специализировалась на возведении сборных домов.

Дом компании FLAT PACK, на строительство которого ушло 4 дня.
Дом компании FLAT PACK, на строительство которого ушло 4 дня.

Дом, построенный за 4 дня.
Дом, построенный за 4 дня.


Куперы обсудили детали будущего дома со специалистами из компании и обговорили все, даже самые незначительные мелочи. Все детали жилища были выполнены на фабрике, расположенной в Баварии, а затем транспортированы в Великобританию. Интересно, но сборные дома, при всем великолепии, обходятся еще и на 10-25% дешевле обычных, а процесс сборки практически не сопровождается строительным мусором. Через 4 дня семья уже вошла в свой трехэтажный дом с большой гостиной, просторной кухней и 5 спальнями.

Семья Cooper купила дом, который построили за 4 дня.
Семья Cooper купила дом, который построили за 4 дня.



Если кто-то всё ещё думает, что строительство домов - процесс долгий, стоит узнать, как в Германии строят особняки всего за сутки.











10.03.2018 в 12:18
Ночник x7 @ therndockli
Если кто-то всё ещё думает, что строительство домов - процесс долгий, стоит узнать, как в Германии строят особняки всего за сутки.


ну Вы и сравнили кума Тыкву с Емелей


Немецкое качество и скорость: 3-этажный особняк построили всего за 4 дня

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Самогонщики Part 1 2 tiaratjo 18.08.2018 в 23:21
joik
Жириновский за чистую воду и экологию... Дзержинская романтика , запах дороги… 1 Владимир Герун 17.08.2018 в 19:30
Владимир Герун
30,07,2018г. 5 машинист 07.08.2018 в 10:30
Ночник
Мокрая.jpg 7 Максуд 06.08.2018 в 19:22
Васи
а из нашего окна.. плохой я фотаграф 05.08.2018г. 15 машинист 05.08.2018 в 20:51
Васи