Курсы валют $978   €356

Афиша

Простая просьба

Мама-блогер из маленького городка,Стефани, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследно исчезает… Вместе с Шоном, мужем пропавшей, Стефани должна докопаться до истины. Отныне их жизни


Днюха / Антон очнулся в другом городе, отгуляв днюху своего лучшего друга. Он заперт в квартире незнакомой девушки и ничего не помнит, а жесткие видеоролики его вчерашних подвигов "взрывают" интернет… Компромат с бешеной скоростью набирает "лайки", его в любой момент может увидеть девушка Антона - Марина, в отношениях с которой он уже сделал самый важный шаг.
Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Питер Лик продал свой снимок «Фантом», за 6,5 миллионов долларов.

26.02.2018 в 07:27
amtaran x0
Блог: amtaran
 
Вначале был «Один», в 2011 году, снимок сделанный в лучших традициях импрессионизма, был продан за 1 миллион долларов. Когда ранним утром, находясь на берегу реки Андроскоггин в Нью-Гемпшире, Питер делал этот снимок, он и подумать не мог, что его работа станет одной из самых дорогих фотографий в истории фотоискусства.
One
Четверть века Лик изучает природу заповедных мест, ищет интересные пейзажи, особенно его поражают каньоны Америки, там играя со светом, Питер раз за разом запечатлевал волнообразные формы так, как будто пространство находится в движении и лишь замирает на секунду.
Eternal Beauty
Ghost
 «Фантом», и «Вечные настроения» – это черно-белые варианты работ фотографа «Привидение»  и «Вечная красота», более известных в цвете. Питер известен как раз своими цветными работами, но именно чёрно-белые версии пришлись по вкусу неизвестному покупателю.
 Peter Lik
Peter Lik "Eternal Moods"
Peter Lik
Peter Lik "Illusion"

 Автор сам печатает свои работы, им придумана технология, когда при обработке готовой картины, туда добавляется частицы серебра, которые переливаются на свету, создавая живую палитру, а специальная подсветка добавляет эффекта.

Peter Lik
Peter Lik
Поздравляю Питера с этим знаковым событием! На сайте фотографа можно увидеть и другие работы этого талантливого автора.

26.02.2018 в 08:05
Ночник x7 @ amtaran
нда.. ЧУдки на него нету.


Питер Лик продал свой снимок «Фантом», за 6,5 миллионов долларов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Герун читает стихи на книжном бульваре Дзержинска 1 Владимир Герун Вчера в 18:13
Владимир Герун
Дзержинские поезда … 1 Владимир Герун 24.09.2018 в 19:50
Владимир Герун
ПЕСНЯ - Родина , родная , мать , РОССИЯ... 1 Владимир Герун 24.09.2018 в 14:01
Владимир Герун
Экология и любовь, ЛДПР за Дзержинск и чистую воду 2 Владимир Герун 19.09.2018 в 12:30
Владимир Герун
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет 1 Владимир Герун 16.09.2018 в 20:06
Владимир Герун