Курсы валют $978   €356

Афиша

Два хвоста

Кота Макса и Бобра Боба — история о невероятных приключениях двух друзей . Трудно найти более непохожих друг на друга героев! «Правильный» Боб стремится к тишине и покою, а непоседа Макс хочет стать


Распрекрасный принц / О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном. Необычный дар юноша получил еще при рождении: девушки готовы на всё ради его улыбки, однако плата за это — праведный гнев мужчин.
Во власти стихии / Их встреча на Таити неожиданная и стала началом большой любви. Молодые и свободные, они отправляются в путешествие по Тихому океану на роскошной яхте. Неожиданно судно настигает один из самых мощных ураганов в истории, и отныне не только их будущее, однако и сама жизнь находится во власти стихии…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Питер Лик продал свой снимок «Фантом», за 6,5 миллионов долларов.

26.02.2018 в 07:27
amtaran x1
Блог: amtaran
 
Вначале был «Один», в 2011 году, снимок сделанный в лучших традициях импрессионизма, был продан за 1 миллион долларов. Когда ранним утром, находясь на берегу реки Андроскоггин в Нью-Гемпшире, Питер делал этот снимок, он и подумать не мог, что его работа станет одной из самых дорогих фотографий в истории фотоискусства.
One
Четверть века Лик изучает природу заповедных мест, ищет интересные пейзажи, особенно его поражают каньоны Америки, там играя со светом, Питер раз за разом запечатлевал волнообразные формы так, как будто пространство находится в движении и лишь замирает на секунду.
Eternal Beauty
Ghost
 «Фантом», и «Вечные настроения» – это черно-белые варианты работ фотографа «Привидение»  и «Вечная красота», более известных в цвете. Питер известен как раз своими цветными работами, но именно чёрно-белые версии пришлись по вкусу неизвестному покупателю.
 Peter Lik
Peter Lik "Eternal Moods"
Peter Lik
Peter Lik "Illusion"

 Автор сам печатает свои работы, им придумана технология, когда при обработке готовой картины, туда добавляется частицы серебра, которые переливаются на свету, создавая живую палитру, а специальная подсветка добавляет эффекта.

Peter Lik
Peter Lik
Поздравляю Питера с этим знаковым событием! На сайте фотографа можно увидеть и другие работы этого талантливого автора.

26.02.2018 в 08:05
Ночник x6 @ amtaran
нда.. ЧУдки на него нету.


Питер Лик продал свой снимок «Фантом», за 6,5 миллионов долларов.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
04.07.2018г. 29 машинист Вчера в 22:36
Greg
Русь святая – храни веру православную! 1 Владимир Герун 12.07.2018 в 15:05
Владимир Герун
Нижнему Новгороду посвящается… 1 Владимир Герун 11.07.2018 в 08:13
Владимир Герун
Мы здесь сломили вражью силу - под Курском... 1 Владимир Герун 10.07.2018 в 16:40
Владимир Герун
Юрист по ДТП.jpg 2 Фемида 07.07.2018 в 12:52
увекс