Курсы валют $978   €356

Афиша

Тайна дома с часами

Загадочный особняк наполнен волшебными тайнами, охраняющие сотни часов, которые висят на стенах. Юный Льюис окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. В доме его


Проклятие монахини / Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, однако и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, которая приняла облик той самой демонической монахини, которая до дрожи пугала зрителей «Заклятия-2», а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.
Непрощенный / Жизнь для Виталия Калоева инженера-строителя остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Российская оппозиция получает указания из США, как "топить" "Северный поток — 2"

21.02.2018 в 15:05
Старый зверь x0
Российская оппозиция получает указания из Вашингтона и помогает лоббировать санкции против отечественных компаний.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась аудиозапись секретных переговоров. На ней — аудиоконференция Натальи Арно (в России ее помнят по предыдущей фамилии Будаева — бывший координатор тесно связанного с Госдепом Международного республиканского института Джона Маккейна), Ильи Заславского (российский оппозиционер, нефтегазовый аналитик, осужденный Тверским районным судом в 2009 году по делу о промышленном шпионаже, проживающий в Берлине) и Владимира Милова (участник экспертного совета по подготовке предвыборной программы Алексея Навального). Арно и Заславский просят Милова подготовить для западной аудитории доклад, дискредитирующий "Газпром" и проект "Северный поток — 2", и дают указания, на что сделать упор.

"Мы создадим, что это коррупционная труба, абсолютно коррупционная и токсичная для Европы и России в долгосрочной перспективе. Как-то донести это в статье и показать в реакции", — говорит Заславский.

При этом Арно-Будаева приглашает Милова в Конгресс США, где должны присутствовать представители двух партий и другие влиятельные политические фигуры, — чтобы поддержать доклад и завести новые знакомства. Милов жалуется, что в штабе Навального слишком много работы. Но с теми, кто лоббирует антироссийские санкции, он готов встретиться.

"Может, тебя как-то выдернуть сюда, потому что здесь тоже голос оттуда очень помог бы", — предлагает Арно.

"Если вот эти, кто там двигает всякие санкции, я готов с ними встретиться и всячески высказать все это", —отвечает Милов.

РЕН ТВ провел собственное расследование о том, как США готовят агентов из рядов российской оппозиции для влияния на политические процессы в нашей стране. В том числе на предстоящие президентские выборы. Все подробности — уже в это воскресенье, 25 февраля, в программе "Добров в эфире" в 23:00, только на РЕН ТВ.
Интересно полную версию… Это бомба, конечно…


Российская оппозиция получает указания из США, как "топить" "Северный поток — 2"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Мы установили дополнительные терминалы самообслуживания в общедоступных местах 1 ТНС энерго НН Вчера в 13:09
Victorovich
Здесь в Дзержинске дремлет мой затон... 1 Владимир Герун 21.10.2018 в 20:24
Владимир Герун
20 Октября День военного связиста ! Ура товарищи !!! 17 maritte28 20.10.2018 в 09:23
Владимир Герун
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет… 1 Владимир Герун 20.10.2018 в 09:16
Владимир Герун
Опять манят ТЕПЛОВСКИЕ сады... 1 Владимир Герун 17.10.2018 в 17:15
Владимир Герун