Погода -13 °C
Курсы валют $56.65   €69.80


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Россия стала поганым полицейским государством.

13.02.2018 в 08:29
shepherd x6
Блог: Дневник
Полицейское государство это не значит что исполняются законы, а это значит только произвол полиции , судей и людей имеющих возможность злоупотреблять правом. Так меня следователь вызывал из следственного комитета Приокского района на прошлой неделе, говорит явка обязательна- типа ты два года назад жалобу написал на "Оксфорд"-завалялась. Подпиши говорит, что никакой дискриминации и нарушения статьи конституции, по которой дискриминация запрещена не было ???? А я приехал за 200 км почти, по его вызову. Я че то не понял, как не было моей дискриминации, если эти эксплуататоры наших учителей-школа языковая "Оксфорд", вместе со студентом Вериным и женой, на меня кучу заявлений накатали-чтобы меня из школы выгнали и не мешали законно учителя травить и издеваться им за деньги , за то, что я против такой эксплуатации скотской учителей, которые от этих Вериных-дебоширов-мажоров. от которых учительница чуть в обморок не падала -хамья, там дрожат на занятиях и ходят все в мурашках белые? И охрана на меня написала их клевету по их требованию, которой меня два года травили, когда я туда пытался притензию предъявить и приходил раз восемь -угрожала жизни моей-в конце -концов мне руку сломали и я вынужден был уйти и нанять адвоката за 24 тысячи-который меня обманул самого, аж с первого дня я там всех преследовал, бил и на охрану бросался. И суд Районный нижегородский в лице Ольги Ермаковой, с адвокатом Оксфордским, мне накатал десять листов по сфальсифицированным заявлениям Оксфорда, задним числом написанным, что я там душегуб и неадекват, аж за горло их там держал-всех менеджеров (не учителей) и всех избивал с утра до вечера? Все, что Верины там запугали всех и все там от них чуть не на стенку лезли-от хамья этого, все судьи на меня списали? Значит я правом злоупотреблял-по определению судьи купленной Ермаковой Ольги (нижегородский Районный Суд), что еще имею понятие о совести, а они нет, что у них вместо совести чистая пустота, могут за свои барыши так с людьми и учителями обращаться. Да насрать мне на вашу Россию, вонючие уроды. Прокуратура мне так и прислала, что не было не клеветы на меня ( а у меня шесть заявлений , которые я показал на меня есть от Оксфордской стороны-в них полная клевета на меня-от Вериных и манагеров ихних), ни дебоширства , ни угрозы жизни, ни насилия психического-отписку. Надо же таким уродам быть, скоты…Я бы на вашем месте не только выборы байкотировал, да вообще бы насрал бы на их участках в центре, но я не неадекват, спокойный как и большинство русских, на всякий беспредел как и вы-тише воды ниже травы-молчу как Му-му. А не пора бы уже нам вспомнить, что мы тоже люди???????????????????????
13.02.2018 в 08:40
shepherd x6 @ shepherd
Скажите мне еще, что кругом фашисты…
14.02.2018 в 07:59
girlstricks x0 @ shepherd
Просто до нас "просты" людей по сути нет никому дела. А проблемы индейцев- вождя не волнуют!
14.02.2018 в 09:15
shepherd x6 @ girlstricks
Я и говорю, что должны законы работать автоматически , а не при привлечении дорогого адвоката, на которого нет денег у того, чьи права нарушены. Раньше, человек шел к партийному работнику- в СССР и партийный работник мог в ситуации разобраться, без денег и дать соответствующие указания для исполнения закона, конечно если не было коррупции в этой структуре. А теперь я нанимал адвоката, а адвокат взял денежки за суд, я подписал ему бумагу в аффекте и он оставил меня без защиты в суде, я вообще без адвоката судился. А закон теперь, что дышло, не истина в расчет берется, а бесконечный судебный спор-то туда , то сюда поворачивают дело. То есть законы как таковые не работают, так как у народа нет денег, чтобы заставить чиновниках в судах их исполнять, а деньги есть только у господствующего класса. То есть простые люди бесправны, так как , теперь не как раньше-партия законы исполняла для всех, теперь чтобы закон исполнить нужно кучу денег и адвокатов, а не правда нужна.Что правда для господствующего класса-они на нее плюют, им важен спор адвокатский, ясно кто в нем победит -тот у кого больше денег, а не правда и законы. Да и законы сами -это возведенная в закон воля господствующего класса. Я неоднократно обращался в Роспотребнадзор по Нижегородской области, в частности к начальнику-Цветковой, но она мне отказала в поддержке, кроме того угрожала расправой , за то, что я на нее жаловался выше за это- то есть тут на лицо лобби от коммерческой структуры в роспотребнадзоре. А у меня нет денег на судей, чтобы они закон исполнили-они вообще по фальшивым бумагам меня судили да и то я кучу нервов и денег извел. У меня нет денег н а дорогостоящую экспертизу-детектор лжи и т. д. то есть закон никак не работает для тех, кто не олигарх. А вся эта полиция дает мне отписки-они договорятся между собой все и с "Оксфордом"- станешь "пьяным мальчиком" у них , пред ними Суд и Правда-все молчи…
14.02.2018 в 09:43
Ночник x9 @ shepherd
".. Центростремительная сила сутяжничества
подхватывала его, втягивала в канцелярии юрисконсультов, вихрем
проносила через прокуренные судебные коридоры и вталкивала в камеры товарищеских и народных судов. И долго еще скитался
непокорный квартирант, в поисках правды добираясь до самого
всесоюзного старосты товарища Калинина. И до самой своей смерти
квартирант будет сыпать юридическими словечками, которых
понаберется в разных присутственных местах, будет говорить не
"наказывается" а "наказуется", не "поступок", а "деяние". Себя
будет называть не "товарищ Жуков", как положено ему со дня
рождения, а "потерпевшая сторона". Но чаще всего и с особенным
наслаждением он будет произносить выражение "вчинить иск". И
жизнь его, которая и прежде не текла мoлoкoм и медом, станет
совсем уже дрянной…"
16.02.2018 в 16:27
shepherd x6 @ Ночник
Здесь не сутяжничество , а четкое нарушение права правоохранительными органами, органами уполномоченными для защиты прав потребителя и судом, а так же факт клеветы на меня внутрикорпоративный со стороны менеджеров и со стороны клиентов-нарушение безопасности труда преподавателя и безопасности оказания услуг, угроза жизни и здоровья необоснованная со стороны охраны, заявления ложные внутренние Оксфорда -которые судья не имела права вообще приобщать к доказательствам-как их внутренние переписки. Могли только быть показания свидетелей, полиции, которых на суде не было, а не задним числом написанные бумаги ответчика друг-дружке. Плюс к тому, все окончилось тем, что у меня есть физическая травма руки -перелом, который был нанесен во время этой травли непосредственно и под ее воздействием , то есть я в таком состоянии не мог продолжать защищать свои права и лично предъявлять претензии по восстановлению и был вынужден обратиться к недешевому адвокату, который мне деньги не вернул за услуги по восстановлению моих прав, незаконно нарушенных. А сутяжничество, это как у Рыбки с Дерипаской, не понятно как и что происходило. А у меня восемь рукописных заявлений полученный от противоположной стороны во время суда, якобы не фальшивых и их клиентов с клеветой на меня-которые они друг-другу между собой писали (но что-то не в полицию- не удивляет?), по которым мне в деле отказали. Это уже уголовный кодекс, плюс доведения до физической травмы своей травлей, причем мне ее лечить придется, так как полиция отпустила нанесшего (напавшего на меня в пьяном состоянии говнюка), объяснив тем, что он меня найдет, мне и хуже будет. Это значит, что они совсем обнаглели…
16.02.2018 в 19:06
Ночник x9 @ shepherd
могу посочувствовать…но…
"..плохо человеку, когда он один, трудно одному, один не воин.."
16.02.2018 в 19:53
shepherd x6 @ Ночник
один не воин

Царствие мое не от Мира Сего, если бы оно было от Мира Сего, мои подданные не дали бы меня в обиду… (Слова Иисуса обращенные к Пилату).


Россия стала поганым полицейским государством.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
【曾庆红_中国禁闻_中国新闻评论】曾伟返港受审 曾庆红被查传闻四起(中国富商) 2 centadic Сегодня в 00:34
увекс
Первые землевладельцы Вачского района 6 Волков Сергей Вчера в 17:26
Волков Сергей
Российская оппозиция получает указания из США, как "топить" "Северный поток — 2" 1 Старый зверь Вчера в 15:08
Старый зверь
Такое.... 2 tesbacktic 20.02.2018 в 20:30
shepherd
Россия стала поганым полицейским государством. 7 shepherd 16.02.2018 в 19:53
shepherd