Курсы валют $978   €356

Афиша

Космическая книга странствий

В Большой звёздный зал на полнокупольную программу «Космическая книга странствий» приглашает ребят и их родителей в новогодние праздники Нижегородский планетарий им. Г. М. Гречко . Лунные кратеры,


Кристофер Робин / Повседневная рутина царит в жизни повзрослевшего Кристофера Робина . Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Большой лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, однако и вновь обрести счастье.
Человек-муравей и Оса / Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, однако желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско – до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, который создал когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой и опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница – Оса.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Евангелие от Луки о несовместимости Нового Пришествия и Старой Веры. (Это вам не Windows обновлять)///

14.01.2018 в 20:29
shepherd x0
14.01.2018 в 21:39
shepherd x0 @ shepherd
Зачем и кому нужна Новая Вера? Она нужна молодежи, которая хочет иметь современное, научное и прогрессивное духовное учение и более чистый моральный кодекс-Новейший Завет Христа . Православным, по-старому верующим попам она не нужна, они и так хорошо пристроились к властям, как до 1917 года, они не примут нового мессию, потому что они уже хорошо живут и теперь, при бессовестном капитализме с Путиным. Властям то же не нужна, так как капитализм хорошо уживается с переделанной церковью под себя Библией, которая из самого учения Иисуса сделала инструкцию по порабощению идеологии угнетаемых верхами классов. Ленин под Новую Веру идеологически во многом и в основе подходит, сам по себе, но его адепты в КПРФ, со старой закалкой вряд ли меня поймут, они вырастили Путина и Путин их физическая основа- основа их структуры, которая не в состоянии обновиться. Остается только молодежь, не зря Иисус говорил о детях, что те, кто не как они , не войдут в Царствие Небесное. Потому-что вера Нового Поколения-Новый Мессия-это их Новое Учение. То которое расцветет, как Белый Цветок и покроет Землю по предсказанию Ванги…


Евангелие от Луки о несовместимости Нового Пришествия и Старой Веры. (Это вам не Windows обновлять)///

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Самогонщики Part 1 2 tiaratjo Вчера в 23:21
joik
Жириновский за чистую воду и экологию... Дзержинская романтика , запах дороги… 1 Владимир Герун 17.08.2018 в 19:30
Владимир Герун
30,07,2018г. 5 машинист 07.08.2018 в 10:30
Ночник
Мокрая.jpg 7 Максуд 06.08.2018 в 19:22
Васи
а из нашего окна.. плохой я фотаграф 05.08.2018г. 15 машинист 05.08.2018 в 20:51
Васи