Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Селфи

Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.


Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / После убийства дочери Милдред Хейс прошло несколько месяцев преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей

22.10.2017 в 20:07
boitalsi x0
Блог: boitalsi

http://control.novate.ru/media/economiatvezde_s.jpg
Совсем недавно стало известно о том, что Министерство обороны России приняло решение о корректировке объемов финансирования модернизации и ремонта авианесущего крейсера «Адмирал кузнецов». Известно об этом стало из официальных источников. Из них стало в частности известно, что государственно ведомство намерено отказаться от плана по выделению на эти цели 50 млрд рублей. Вместо них единственный авианосец страны получит примерно в два раза меньше денег.
В Министерстве обороны пояснили, что сокращение финансирования отразиться только на модернизации судна, которая будет чуть скромнее, чем предполагалось ранее. При этом ремонт будет профинансирован в полной мере. Данную информацию подтвердили и представители Невского проектно-конструкторского бюро. Начнутся все запланированные работы уже до конца 2017 года.
О том, что «Адмирал кузнецов» возможно получит 50 млрд рублей на ремонт и последующую модернизацию известно стало еще в июне текущего года. Тогда об этом сообщалось сразу из нескольких источников. Тем не менее, уже тогда, ряд специалистов заявлял, что подобное финансирование столь масштабного проекта может оказаться недостаточным. В пересчете на доллары, российский авианосец должен был быть профинансирован на сумму около 860 млн. Для сравнения, затраты Индии на точно такой же корабль последний раз составили 2.3 млрд долларов.
Отдельно напомним о том, что «Адмирал кузнецов» был построен в 1982-1990 годах на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве. На сегодняшний день это единственный авианосец на вооружении ВМФ РФ.







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});






Понравилась эта новость? Тогда жми:
22.10.2017 в 20:43
Ночник x9 @ boitalsi
всё правильно – дешевле и эффективней откалиброватить каждый сейнер..


На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Первые землевладельцы Вачского района 4 Волков Сергей Вчера в 18:07
Волков Сергей
Россия стала поганым полицейским государством. 7 shepherd 16.02.2018 в 19:53
shepherd
Искусственный камень 1 DoktorHTO 16.02.2018 в 11:06
Принципашка
Экологи выступают против строительства лыжероллерной трассы на Щелоковском хуторе 3 Жилищный Вопрос 15.02.2018 в 16:53
Ночник
неСурьёзности мира 15-16 1 sioleacing 09.02.2018 в 23:47
Ночник