Курсы валют $58.46   €69.17

Афиша

Последний богатырь

Обычный парень, Иван, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье.


Обитель теней / Старинный особняк окутывает мрачная тайна, в котором Джек уединенно живет с братьями и сестрой. Но обитель теней открыла свои двери для прекрасной незнакомки, которая живет по соседству. Она пока не знает, что здесь в любой момент зловещие силы готовы нанести удар из темноты…
Мифы / Последняя надежда русского кино,режиссер и продюсер Федор торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он находится в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один Иван не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей

22.10.2017 в 20:07
boitalsi x0
Блог: boitalsi

http://control.novate.ru/media/economiatvezde_s.jpg
Совсем недавно стало известно о том, что Министерство обороны России приняло решение о корректировке объемов финансирования модернизации и ремонта авианесущего крейсера «Адмирал кузнецов». Известно об этом стало из официальных источников. Из них стало в частности известно, что государственно ведомство намерено отказаться от плана по выделению на эти цели 50 млрд рублей. Вместо них единственный авианосец страны получит примерно в два раза меньше денег.
В Министерстве обороны пояснили, что сокращение финансирования отразиться только на модернизации судна, которая будет чуть скромнее, чем предполагалось ранее. При этом ремонт будет профинансирован в полной мере. Данную информацию подтвердили и представители Невского проектно-конструкторского бюро. Начнутся все запланированные работы уже до конца 2017 года.
О том, что «Адмирал кузнецов» возможно получит 50 млрд рублей на ремонт и последующую модернизацию известно стало еще в июне текущего года. Тогда об этом сообщалось сразу из нескольких источников. Тем не менее, уже тогда, ряд специалистов заявлял, что подобное финансирование столь масштабного проекта может оказаться недостаточным. В пересчете на доллары, российский авианосец должен был быть профинансирован на сумму около 860 млн. Для сравнения, затраты Индии на точно такой же корабль последний раз составили 2.3 млрд долларов.
Отдельно напомним о том, что «Адмирал кузнецов» был построен в 1982-1990 годах на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве. На сегодняшний день это единственный авианосец на вооружении ВМФ РФ.







(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});






Понравилась эта новость? Тогда жми:
22.10.2017 в 20:43
Ночник x9 @ boitalsi
всё правильно – дешевле и эффективней откалиброватить каждый сейнер..


На единственном российском авианосце решили сэкономить 25 миллиардов рублей

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Берёзы, берёзы России... 1 Владимир Герун Сегодня в 12:53
Владимир Герун
9503 головка блока MIDR 385 рено премиум.JPG 1 express-razborka Сегодня в 12:10
Б
Кому будет удобна электронная квитанция? 2 ТНС энерго НН Сегодня в 10:32
andand
Инструкции по онлайн-сервисам "ТНС энерго Нижний Новгород" 3 ТНС энерго НН Вчера в 16:49
andand
Сегодня Всемирный день телевидения! 1 ТНС энерго НН 21.11.2017 в 20:45
shepherd