Курсы валют $56.23   €60.31

Афиша

Собачья жизнь

Разных пород, мастей и размеров бывают собаки. Они являются самыми верными спреданными друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день


Кухня. Последняя битва. / Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но всё меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он — за Россию. Но Ивану ещё нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой — знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым, заслужить доверие его кулинарной суперкоманды и пережить много приключений на пути к счастью.
Урфин Джюс и его деревянные солдаты / Повелителем волшебной страны хочет стать коварный и злобный Урфин Джюс, по средствам своих солдат-дуболомов он хочет захватить Изумрудный город и переименовать его в Урфинград.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

22.11.2016 в 11:48
ТНС энерго НН x7
16 ноября в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, основной темой которой стала проблема задолженности жителей региона за услуги ЖКХ.
В пресс-конференции от ПАО «ТНС энерго НН» приняли участие заместитель генерального директора по продажам электроэнергии Андрей Родионов и начальник департамента правового обеспечения работы с гражданами-потребителями Вадим Тарасов. В мероприятии также участвовали представители Администрации города, Министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, домоуправляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, рассчетно-кассового центра и судебных инстанций.

Как подчеркнули спикеры ПАО «ТНС энерго НН», проблема дебиторской задолженности в регионе стоит сегодня особенно остро.

«Суммарная задолженность населения, предприятий ЖКХ и исполнителей коммунальных услуг на сегодняшний день составляет 1,9 миллиарда рублей, – отметил Андрей Родионов. – При этом, за 2016 год задолженность увеличилась на 100 миллионов рублей в основном за счет исполнителей коммунальных услуг и предприятий ЖКХ – тепло- и водоснабжающих, водоотводящих компаний. Задолженность населения приблизилась к отметке 1,2 миллиарда рублей. Несмотря на то, что большинство жителей региона исправно оплачивает счета за услуги энергоснабжения, средний период задолженности составляет 2,5 месяца. В отношении недобросовестных граждан мы проводим комплекс мероприятий, среди которых наиболее действенным остается отключение электроэнергии».

По словам Андрея Родионова, наибольшее беспокойство вызывают долги исполнителей коммунальных услуг (ДУКи, ТСЖ) и ресурсоснабжающих организаций. «Исполнители коммунальных услуг в основном наращивают задолженность по Нижнему Новгороду, теплоснабжающие организации копят долги в области.

Вадим Тарасов обратил особое внимание на необходимость обращения в Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН», в случае отсутствия возможности у клиента компании единовременного погашения долга, для выработки конкретных мер выхода из сложившейся ситуации. «В сложных случаях важно вовремя обратиться в компанию с целью заключения соглашения о рассрочке платежа, – сказал Вадим Тарасов. – Когда обстоятельства, которые привели к накоплению задолженности, объективны, например, потеря работы, мы всегда идем навстречу клиентам и заключаем соглашение о реструктуризации».

ПАО «ТНС энерго НН» ведет активную работу с неплательщиками. Так за 9 месяцев 2016 года было вынесено 563 постановления о запрете выезда за границу, 110 постановлений о розыске должников, арестовано имущество у 454 должников, у 678 неплательщиков сумму долга вычли из заработной платы.

На сегодняшний день у службы судебных приставов в работе находится более 2 тысяч исполнительных листов на сумму более 73 миллионов рублей.



22.11.2016 в 12:01
Alef x13 @ ТНС энерго НН
интересный вопрос поставлен… но ответ давно на поверхности: чтобы корова меньше ела и давала больше молока её на до меньше кормить и больше доить… но есть одна проблема - может издохнуть…


ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
S1000079.JPG 1 Первая Ласточка Вчера в 10:04
Первая Ласточка
Небывалый доход вчера и сегодня у общественного 46 Максуд 22.04.2017 в 22:16
Максуд
к вопросу о погоде. 52 Васи 22.04.2017 в 20:14
maritte28
С днем Рождения!!!:) 46 chuchelo 22.04.2017 в 20:09
maritte28
Зосим Праведный с днём рождения 46 Убивецфеек 21.04.2017 в 20:35
maritte28