Курсы валют $56.34   €69.90

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Короче / Фантастическая история о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты: норвежские ученые придумывают технологию по уменьшению людей, с помощью которой через двести лет весь мир можно сделать миниатюрным.
Джуманджи: Зов джунглей / Внутри игры «Джуманджи» оказываются четверо подростков . Их ждет схватка с носорогами, черными мамбами, а на каждом шагу будет подстерегать бесконечная череда ловушек и головоломок.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

22.11.2016 в 11:48
ТНС энерго НН x7
16 ноября в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, основной темой которой стала проблема задолженности жителей региона за услуги ЖКХ.
В пресс-конференции от ПАО «ТНС энерго НН» приняли участие заместитель генерального директора по продажам электроэнергии Андрей Родионов и начальник департамента правового обеспечения работы с гражданами-потребителями Вадим Тарасов. В мероприятии также участвовали представители Администрации города, Министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, домоуправляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, рассчетно-кассового центра и судебных инстанций.

Как подчеркнули спикеры ПАО «ТНС энерго НН», проблема дебиторской задолженности в регионе стоит сегодня особенно остро.

«Суммарная задолженность населения, предприятий ЖКХ и исполнителей коммунальных услуг на сегодняшний день составляет 1,9 миллиарда рублей, – отметил Андрей Родионов. – При этом, за 2016 год задолженность увеличилась на 100 миллионов рублей в основном за счет исполнителей коммунальных услуг и предприятий ЖКХ – тепло- и водоснабжающих, водоотводящих компаний. Задолженность населения приблизилась к отметке 1,2 миллиарда рублей. Несмотря на то, что большинство жителей региона исправно оплачивает счета за услуги энергоснабжения, средний период задолженности составляет 2,5 месяца. В отношении недобросовестных граждан мы проводим комплекс мероприятий, среди которых наиболее действенным остается отключение электроэнергии».

По словам Андрея Родионова, наибольшее беспокойство вызывают долги исполнителей коммунальных услуг (ДУКи, ТСЖ) и ресурсоснабжающих организаций. «Исполнители коммунальных услуг в основном наращивают задолженность по Нижнему Новгороду, теплоснабжающие организации копят долги в области.

Вадим Тарасов обратил особое внимание на необходимость обращения в Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН», в случае отсутствия возможности у клиента компании единовременного погашения долга, для выработки конкретных мер выхода из сложившейся ситуации. «В сложных случаях важно вовремя обратиться в компанию с целью заключения соглашения о рассрочке платежа, – сказал Вадим Тарасов. – Когда обстоятельства, которые привели к накоплению задолженности, объективны, например, потеря работы, мы всегда идем навстречу клиентам и заключаем соглашение о реструктуризации».

ПАО «ТНС энерго НН» ведет активную работу с неплательщиками. Так за 9 месяцев 2016 года было вынесено 563 постановления о запрете выезда за границу, 110 постановлений о розыске должников, арестовано имущество у 454 должников, у 678 неплательщиков сумму долга вычли из заработной платы.

На сегодняшний день у службы судебных приставов в работе находится более 2 тысяч исполнительных листов на сумму более 73 миллионов рублей.



22.11.2016 в 12:01
Alef x10 @ ТНС энерго НН
интересный вопрос поставлен… но ответ давно на поверхности: чтобы корова меньше ела и давала больше молока её на до меньше кормить и больше доить… но есть одна проблема - может издохнуть…


ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Первые землевладельцы Вачского района 4 Волков Сергей 18.02.2018 в 18:07
Волков Сергей
Россия стала поганым полицейским государством. 7 shepherd 16.02.2018 в 19:53
shepherd
Искусственный камень 1 DoktorHTO 16.02.2018 в 11:06
Принципашка
Экологи выступают против строительства лыжероллерной трассы на Щелоковском хуторе 3 Жилищный Вопрос 15.02.2018 в 16:53
Ночник
неСурьёзности мира 15-16 1 sioleacing 09.02.2018 в 23:47
Ночник