Курсы валют $58.22   €69.26

Афиша

Мадам

На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за


Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.
Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

22.11.2016 в 11:48
ТНС энерго НН x7
16 ноября в Нижнем Новгороде состоялась пресс-конференция, основной темой которой стала проблема задолженности жителей региона за услуги ЖКХ.
В пресс-конференции от ПАО «ТНС энерго НН» приняли участие заместитель генерального директора по продажам электроэнергии Андрей Родионов и начальник департамента правового обеспечения работы с гражданами-потребителями Вадим Тарасов. В мероприятии также участвовали представители Администрации города, Министерства энергетики и ЖКХ Нижегородской области, домоуправляющих компаний, ресурсоснабжающих организаций, рассчетно-кассового центра и судебных инстанций.

Как подчеркнули спикеры ПАО «ТНС энерго НН», проблема дебиторской задолженности в регионе стоит сегодня особенно остро.

«Суммарная задолженность населения, предприятий ЖКХ и исполнителей коммунальных услуг на сегодняшний день составляет 1,9 миллиарда рублей, – отметил Андрей Родионов. – При этом, за 2016 год задолженность увеличилась на 100 миллионов рублей в основном за счет исполнителей коммунальных услуг и предприятий ЖКХ – тепло- и водоснабжающих, водоотводящих компаний. Задолженность населения приблизилась к отметке 1,2 миллиарда рублей. Несмотря на то, что большинство жителей региона исправно оплачивает счета за услуги энергоснабжения, средний период задолженности составляет 2,5 месяца. В отношении недобросовестных граждан мы проводим комплекс мероприятий, среди которых наиболее действенным остается отключение электроэнергии».

По словам Андрея Родионова, наибольшее беспокойство вызывают долги исполнителей коммунальных услуг (ДУКи, ТСЖ) и ресурсоснабжающих организаций. «Исполнители коммунальных услуг в основном наращивают задолженность по Нижнему Новгороду, теплоснабжающие организации копят долги в области.

Вадим Тарасов обратил особое внимание на необходимость обращения в Центр обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН», в случае отсутствия возможности у клиента компании единовременного погашения долга, для выработки конкретных мер выхода из сложившейся ситуации. «В сложных случаях важно вовремя обратиться в компанию с целью заключения соглашения о рассрочке платежа, – сказал Вадим Тарасов. – Когда обстоятельства, которые привели к накоплению задолженности, объективны, например, потеря работы, мы всегда идем навстречу клиентам и заключаем соглашение о реструктуризации».

ПАО «ТНС энерго НН» ведет активную работу с неплательщиками. Так за 9 месяцев 2016 года было вынесено 563 постановления о запрете выезда за границу, 110 постановлений о розыске должников, арестовано имущество у 454 должников, у 678 неплательщиков сумму долга вычли из заработной платы.

На сегодняшний день у службы судебных приставов в работе находится более 2 тысяч исполнительных листов на сумму более 73 миллионов рублей.



22.11.2016 в 12:01
Alef x12 @ ТНС энерго НН
интересный вопрос поставлен… но ответ давно на поверхности: чтобы корова меньше ела и давала больше молока её на до меньше кормить и больше доить… но есть одна проблема - может издохнуть…


ПАО «ТНС энерго НН» приняло участие в пресс-конференции на тему «Как уменьшить долги нижегородцев за ЖКХ»

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет, Nizhny Novgorod... 1 Владимир Герун 21.09.2017 в 11:59
Владимир Герун
День программиста в России 10 Нестерова Ксения 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Джон Кроуфорд снял обнаженную жену в серии аэрофотографий «Воздушное ню» 1 rarownu 19.09.2017 в 20:01
Ночник
Гляжу, как мчатся мимо поезда – сборник стихов и песен… 1 Владимир Герун 13.09.2017 в 22:09
Владимир Герун
приходила в гости лиса в огород.. 2 машинист 13.09.2017 в 20:26
машинист