Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Гадкий я-3

Наступает третье пришествие.


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Стань легендой! Бигфут Младший / Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности, как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Одной журналистке из CNN как–то рассказали про

03.11.2016 в 16:53
Alef x12
Одной журналистке из CNN как–то рассказали про одного очень старого еврея, который вот уже многие–многие годы каждый день, по два раза на дню ходит молиться к Стене Плача.
И она решила получше узнать об этом. И когда она пришла к Стене Плача, она сразу увидела его, медленно идущего маленькими старческими шажками к святому месту.
Около 45–ти минут она ждала пока старик окончит свою молитву, и, когда он повернулся и медленно, опираясь на палку, пошёл с площади, она подошла к нему, чтобы взять у него интервью.
— Простите, сэр, меня зовут Ребекка Смит, я из CNN. Как вас зовут?
— Моисей Файнберг, — ответил он.
— Скажите, сэр, сколько лет вы уже ходите сюда, к Стене Плача, молиться?
— Да уже лет 70, не меньше.
— 70 лет! Это потрясающе! А скажите, что вы просите у бога?
— Я прошу мира между христианами, евреями и мусульманами. Чтобы не было войн и ненависти между людьми. Молюсь, чтобы дети наши в безопасности выросли в людей, любящих друг друга и отвечающих за свои поступки. Я прошу у Бога, чтобы политики всегда говорили правду и ставили интересы народа выше собственных.
— И какие у вас ощущения после 70 лет просьб?
— Ощущение, что я говорю со стеной...
©пиЖЖено
03.11.2016 в 21:24
chuchelo x10 @ Alef
"Ощущение, что я говорю со стеной…"

так и есть..(
03.11.2016 в 23:08
Васи x9 @ Alef
дык с ней и говорил.


Одной журналистке из CNN как–то рассказали про

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
extrimland_-017.JPG 1 Alef Сегодня в 13:01
Alef
extrimland_-016.JPG 2 Alef Сегодня в 13:00
Alef
P1050732.JPG 1 АХ Сегодня в 11:43
fablee
Жена робот - спасение от одиночества 3 Подснежник Вчера в 11:12
Alef
DSC02523.JPG 1 non.isad 20.08.2017 в 19:45
non.isad