Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Голос из камня

В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех


Время первых / В космической гонке бьются за первенство две сверхдержавы, СССР и США. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
Белое вино из Баббудойу / Наследники имения и виноградника Баббудойу - Микеле, Роберто и Стефано, которое основное на Сардинии их отцом (babbudoiu переводится с сардского как «твой отец»). Братьям бы радоваться такому раскладу, но неожиданно оказывается, что за 15 дней они должны найти и вернуть банку 300 000 евро, чтобы не потерять семейный виноградник. Отчаянные и комичные попытки наскрести нужную сумму оборачиваются чередой недоразумений.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Катитесь отсюда

Юлия МИХАЙЛОВСКАЯ, экс-нижегородка, теперь «замкадыш»:

- Недавно побывала в Нижнем и в родном дворе в который раз поразилась произволу автомобилистов. Вкатывают своих «ласточек» чуть ли не к лифту, пядь за пядью узурпировали газон, разворотив землю и вплотную подобравшись к играющим детям…

Продолжение читайте здесь: http://zvopros.ru/gazety/zhilishhnyj-vopros-38-233/katites-otsyuda/


Это и есть подвижки от власти жуликов и воров, пришедших на смену СССР. Вместо того чтобы озеленять город, они все свободные пятачки застроили торговыми точками и элитными домами, ясно что коррумпированная власть выдавала разрешения на застройку и с самых верхов, всякие Сорокины и Нагорные, те кого выбирают на нечестных выборах, обезобразили город.
похвально



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кураторам Васи 0 Кума Сегодня в 09:32
Кума
19 мая - День пионерии 19 Klukva Сегодня в 09:18
Alef
Немного взгрустнулось.. 21 chuchelo Сегодня в 00:57
Ночник
Сумка Юлька. Зроблено в Укра 1 harthecheer Вчера в 10:44
Ночник
замысел. 42 Васи 21.05.2017 в 23:11
Васи