Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Три богатыря и Морской царь

Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона,


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
2+1 / Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории. Но все сложилось иначе…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Катитесь отсюда

Юлия МИХАЙЛОВСКАЯ, экс-нижегородка, теперь «замкадыш»:

- Недавно побывала в Нижнем и в родном дворе в который раз поразилась произволу автомобилистов. Вкатывают своих «ласточек» чуть ли не к лифту, пядь за пядью узурпировали газон, разворотив землю и вплотную подобравшись к играющим детям…

Продолжение читайте здесь: http://zvopros.ru/gazety/zhilishhnyj-vopros-38-233/katites-otsyuda/


Это и есть подвижки от власти жуликов и воров, пришедших на смену СССР. Вместо того чтобы озеленять город, они все свободные пятачки застроили торговыми точками и элитными домами, ясно что коррумпированная власть выдавала разрешения на застройку и с самых верхов, всякие Сорокины и Нагорные, те кого выбирают на нечестных выборах, обезобразили город.
похвально



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мясо - низя! 40 Васи Сегодня в 09:37
Ночник
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 28 chuchelo Вчера в 22:51
Васи
Полный отказ от секса продлевает жизнь 8 bigvitek Вчера в 22:36
Васи
f5Oj90GZ140.jpg 5 smeh Вчера в 21:29
Ночник
Флаг 2017.jpg 4 Максуд Вчера в 02:33
Максуд