Курсы валют $59.14   €69.43

Афиша

Темная башня

Cтрелок Роланд Дискейн (Идрис Элба), главный герой странствует по постапокалиптической земле в поисках мифической Темной башни, которая поможет ему восстановить равновесие и спасти от гибели мир.


Взрывная блондинка / Бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Ее Величества, агент Лоррейн Бротон, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда ее направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.
Валериан и город тысячи планет / Далекий XXVIII век. По заданию два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Но рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе тысячи планет, и миссия Валериана и Лорелин — защитить Вселенную от надвигающейся опасности.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: 7 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

23.10.2016 в 13:19
exuntic x0
Блог: exuntic

Apple Car - автомобиль «интеллектуального управления».
Apple Car - автомобиль «интеллектуального управления».

Только завершился Парижский автосалон, а автолюбители уже ждут-не дождутся, когда в продаже появится что-нибудь новенькое. В этом обзоре пойдёт речь о самых ожидаемых автомобилях, которых должны появиться на рынке в 2017 году. Судя по анонсам компаний-производителей, даже самые искушённые ценители техники не останутся равнодушными.
1. Acura NSX
Acura NSX: ждём с 2015 года.
Acura NSX: ждём с 2015 года.

Новенькая Acura NSX будет представлена уже в будущем году. В действительности машину ждут не много, немало с 2015 года. Предполагалось, что введут эту машину в оборот еще в нынешнем году, однако у производителя что-то не срослось. Побалует машина буквально всем, начиная от дизайна и заканчивая техническими характеристиками.
2. Apple Car
Apple Car - автомобиль «интеллектуального управления».
Apple Car - автомобиль «интеллектуального управления».

Автомобиль «интеллектуального управления» Apple должен выйти в будущем году. Примечательно то, что еще до недавнего времени большинство людей полагало (в том числе и экспертов), что выпуск этой новинки не более, чем слухи. Будет ли машина исключительно концептуальной, или все-таки поступит в широкий оборот – не известно.
3. BMW M2
BMW M2 - продолжение классической серии.
BMW M2 - продолжение классической серии.

Новинка была анонсирована в текущем году в Женеве. Ждут этот автомобиль очень многие, и выйти на рынок он должен уже в первой половине года. Машина станет продолжением уже классической серии. В ней легко узнаются нотки дизайна и подхода к технической реализации, что были популярны в 80-е и 90-е годы прошлого столетия.
4. Lincoln Continental
Lincoln Continental - пока всё ещё концепт.
Lincoln Continental - пока всё ещё концепт.

Новый Lincoln все еще остается концептуальным автомобилем. Тем не менее, многие почитатели серии надеются на то, что машина все-таки увидит белый свет в предстоящем 2017 году. О цене и характеристиках Continental пока известно очень не много, а достоверно почти ничего.
5. Toyota Supra
Toyota Supra - самый ожидаемый «спортсмен».
Toyota Supra - самый ожидаемый «спортсмен».

Новенький спорткар прямиком из Японии. Выйти на широкий рынок Toyota Supra также обещает в первой половине будущего года. Машина в первую очередь обещает покорить своими ездовыми качествами, как и подобает любому «спортсмену». Вместе с тем в Toyota пообещали обновить и функционал новинки.

6. Tesla Model S
Tesla Model S - инновационный электрокар.
Tesla Model S - инновационный электрокар.

Не обойдется в будущем году и без инноваций в области электрокаров. И речь здесь идет не о каких-то малонадежных концептах, а о таком серьезном автомобиле, как Tesla Model S. В отличие от предыдущих моделей, новинка обещает стать еще лучше. Она также приобретет несколько действительно инновационных функций.

7. Volvo XC90
Volvo XC90 - автомобиль для ценителей внедорожников.
Volvo XC90 - автомобиль для ценителей внедорожников.

Концепты концептами, а вот компания Volvo ставит исключительно реалистичные задачи перед собой. Вот и новый XC90 выходит на рынок уже совсем скоро. Машина приобрела несколько приятных дополнений, по сравнению с предыдущей моделью и определенно понравится как новинкам в серии, так и старым ценителям модельного ряда.

Впрочем, год ещё не закончился, и ещё есть время выбрать что-нибудь из 10 самых впечатляющих автомобилей 2016 года.








23.10.2016 в 14:18
ЮлияЯ x5 @ exuntic
Красота. .аж жар в сердце и дрожь в ногах ))


7 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
extrimland_-017.JPG 1 Alef Сегодня в 13:01
Alef
extrimland_-016.JPG 2 Alef Сегодня в 13:00
Alef
P1050732.JPG 1 АХ Сегодня в 11:43
fablee
Жена робот - спасение от одиночества 3 Подснежник Вчера в 11:12
Alef
DSC02523.JPG 1 non.isad 20.08.2017 в 19:45
non.isad