Курсы валют $58.93   €68.66

Афиша

Эксперимент «Офис»

В многоэтажном офисном здании заблокированы 80 сотрудников международной корпорации. По внутренней связи компании неизвестный голос призывает их участвовать в смертельной игре на выживание. Они


Овердрайв / Эндрю и Гаретт Фостеры — братья-авантюристы, которые промышляют угоном самых редких и роскошных автомобилей. До сих пор им легко удавалось избегать неприятностей, однако во время очередного дела они попадают под прицел жестокого криминального босса. Теперь в обмен на свои жизни они должны украсть для него самый ценный автомобиль его злейшего врага.
Планета обезьян: Война / Цезарь начинает борьбу с собственными темными инстинктами и отправляется в поход во имя мести за свой род, после того как армия обезьян несет огромные потери. И когда этот путь приведет его к Полковнику и столкнет их лицом к лицу, начнется война, которая определит судьбу обоих видов и будущее планеты.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Фестиваль американского кино AmFest

29.09.2016 в 15:10
Синема Парк x1
Блог: Новости

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Арт-объединение CoolConnections с гордостью представляют Фестиваль американского кино AmFest, который впервые пройдёт в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Перми, Саратове, Тюмени, Калининграде и Ставрополе с 29 сентября по 2 октября.



Фестиваль американского кино – главный смотр всего самого оригинального, снятого за год за океаном. Из года в год в программу «Амфеста» попадают свежие шедевры независимого и авторского кино, путь которым на большие экраны мультиплексов заказан не только у нас, но и там, где эти фильмы сняты.

Новый фильм Ребекки Миллер «План Мэгги» с Итаном Хоуком и Гретой Гервиг, экранизация романа Филипа Рота«Возмущение», а также захватывающий политический триллер «Абсолютная власть» со звездой «Гарри Поттера» Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Особое внимание стоит уделить режиссёрскому дебюту Юэна МакГрегора«Американская пастораль». Всё это – «Амфест» 2016 года, полный жанрового разнообразия и стилистических откровений.

Фестиваль американского кино – единственный смотр заокеанских фильмов в России, показывающий картины, снятые не для денег, а из любви к кинематографу как к искусству.
Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

РАСПИСАНИЕ:
29 сентября 2016, четверг, 20:00 – «Возмущение»
30 сентября 2016, пятница, 20:00 – «Абсолютная власть»
1 октября 2016, суббота, 20:00 – «План Мэгги»
2 октября 2016, воскресение. 20:00 – «Американская пастораль»

Фестиваль американского кино AmFest состоится в СИНЕМА ПАРК Фантастика.
Я посмотрела фильм "Возмущение". Очень понравился, ни одного замыленного лица. Хороший сценарий, не ожидала такую концовку…

Ну, а то, что на языке оригинала - передает атмосферу. Надо все фильмы делать на языке оригинала с субтитрами.
у меня на фильмы категории А времени не хватает, а кое-кто успевает сходить на категорию В и С ))


Фестиваль американского кино AmFest

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какое счастье есть на свете - сборничек... 1 Владимир Герун Вчера в 22:34
Владимир Герун
Кому нравятся хохмы. 1 greedichpub Вчера в 20:24
shepherd
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет… 2 Владимир Герун 20.07.2017 в 19:46
Владимир Герун
открытое письмо Грефу в сбербанк... 122 Alef 20.07.2017 в 14:12
Alezander5555
В Россотрудничестве зреет коррупционный скандал 1 Lomonosov 20.07.2017 в 13:27
Lomonosov