Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Три богатыря и Морской царь / Продолжение приключений любимой троицы: Алеши Поповича, Добрыни Никитича и Ильи Муромца. У богатырей семейные неурядицы. Чтобы развеяться, они решают по-быстрому сгонять в Китай за зубом дракона, символом мудрости и силы. В это же время князь Киевский отправляется на прогулку вместе с конем Юлием за сокровищами морского царя, чтобы пополнить казну и . Да вот только морской царь решил жениться и для этого утопил Киев. И как теперь быть? Что поможет нашим героям? Дружба, смелость и, конечно, любовь.
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Фестиваль американского кино AmFest

29.09.2016 в 15:10
Синема Парк x1
Блог: Новости

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Арт-объединение CoolConnections с гордостью представляют Фестиваль американского кино AmFest, который впервые пройдёт в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Перми, Саратове, Тюмени, Калининграде и Ставрополе с 29 сентября по 2 октября.



Фестиваль американского кино – главный смотр всего самого оригинального, снятого за год за океаном. Из года в год в программу «Амфеста» попадают свежие шедевры независимого и авторского кино, путь которым на большие экраны мультиплексов заказан не только у нас, но и там, где эти фильмы сняты.

Новый фильм Ребекки Миллер «План Мэгги» с Итаном Хоуком и Гретой Гервиг, экранизация романа Филипа Рота«Возмущение», а также захватывающий политический триллер «Абсолютная власть» со звездой «Гарри Поттера» Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Особое внимание стоит уделить режиссёрскому дебюту Юэна МакГрегора«Американская пастораль». Всё это – «Амфест» 2016 года, полный жанрового разнообразия и стилистических откровений.

Фестиваль американского кино – единственный смотр заокеанских фильмов в России, показывающий картины, снятые не для денег, а из любви к кинематографу как к искусству.
Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

РАСПИСАНИЕ:
29 сентября 2016, четверг, 20:00 – «Возмущение»
30 сентября 2016, пятница, 20:00 – «Абсолютная власть»
1 октября 2016, суббота, 20:00 – «План Мэгги»
2 октября 2016, воскресение. 20:00 – «Американская пастораль»

Фестиваль американского кино AmFest состоится в СИНЕМА ПАРК Фантастика.
Я посмотрела фильм "Возмущение". Очень понравился, ни одного замыленного лица. Хороший сценарий, не ожидала такую концовку…

Ну, а то, что на языке оригинала - передает атмосферу. Надо все фильмы делать на языке оригинала с субтитрами.
у меня на фильмы категории А времени не хватает, а кое-кто успевает сходить на категорию В и С ))


Фестиваль американского кино AmFest

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 12 Alef Сегодня в 16:26
Klukva
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 6 Жилищный Вопрос Сегодня в 13:21
Alef
f5Oj90GZ140.jpg 3 smeh Сегодня в 12:12
Alef
Дзержинское детство... Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… 1 Владимир Герун Сегодня в 09:29
Владимир Герун
Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… С крещением господним ВАС, друзья! Банк "ВОСТОЧНЫЙ" он ЭКСПРЕСС по праву... 1 Владимир Герун Вчера в 12:23
Владимир Герун