Курсы валют $56.75   €63.66

Афиша

Танцовщик

С самого раннего детства много работал Сергей Полунин: сначала родители отвели его заниматься спортом, позже — в балетную студию. Самоотречение его родителей, постоянный ежедневный труд и необычайная


Стражи Галактики. Часть 2 / Все в сборе: землянин Питер Квилл (известный также как Звездный Лорд), молчаливый громила Дракс, зеленокожая наемница Гамора, живое дерево Грут и говорящий енот (особенно енот!). Герои не изменяют себе и с завидной регулярностью продолжают попадать в немыслимые ситуации, выпутываясь из них почти без ущерба (а иногда даже с пользой) для окружающих. Теперь им предстоит раскрыть одну из самых главных тайн во всей Галактике: кто же на самом деле отец Питера Квилла? Фантастические миры, космические сражения, неожиданные повторы сюжета и знаменитый юмор.
Трио в перьях / С рождения Воробей Ричард воспитывался аистами и считает себя одним из них. Однако приходит время мигрировать на юг. Родители боятся, что Ричард не справится с перелетом, и оставляют его дома. Однако воробей решает доказать всем, что он является настоящим аистом. Он сам отправляется в Африку. По дороге он заводит дружбу со странноватой совой и эксцентричным попугаем, который мечтает о большой сцене. Эта троица пускается в отчаянное путешествие на автобусе, поезде и круизном лайнере!


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Фестиваль американского кино AmFest

29.09.2016 в 15:10
Синема Парк x1
Блог: Новости

Национальная сеть кинотеатров СИНЕМА ПАРК и Арт-объединение CoolConnections с гордостью представляют Фестиваль американского кино AmFest, который впервые пройдёт в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Уфе, Красноярске, Перми, Саратове, Тюмени, Калининграде и Ставрополе с 29 сентября по 2 октября.



Фестиваль американского кино – главный смотр всего самого оригинального, снятого за год за океаном. Из года в год в программу «Амфеста» попадают свежие шедевры независимого и авторского кино, путь которым на большие экраны мультиплексов заказан не только у нас, но и там, где эти фильмы сняты.

Новый фильм Ребекки Миллер «План Мэгги» с Итаном Хоуком и Гретой Гервиг, экранизация романа Филипа Рота«Возмущение», а также захватывающий политический триллер «Абсолютная власть» со звездой «Гарри Поттера» Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли. Особое внимание стоит уделить режиссёрскому дебюту Юэна МакГрегора«Американская пастораль». Всё это – «Амфест» 2016 года, полный жанрового разнообразия и стилистических откровений.

Фестиваль американского кино – единственный смотр заокеанских фильмов в России, показывающий картины, снятые не для денег, а из любви к кинематографу как к искусству.
Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

РАСПИСАНИЕ:
29 сентября 2016, четверг, 20:00 – «Возмущение»
30 сентября 2016, пятница, 20:00 – «Абсолютная власть»
1 октября 2016, суббота, 20:00 – «План Мэгги»
2 октября 2016, воскресение. 20:00 – «Американская пастораль»

Фестиваль американского кино AmFest состоится в СИНЕМА ПАРК Фантастика.
Я посмотрела фильм "Возмущение". Очень понравился, ни одного замыленного лица. Хороший сценарий, не ожидала такую концовку…

Ну, а то, что на языке оригинала - передает атмосферу. Надо все фильмы делать на языке оригинала с субтитрами.
у меня на фильмы категории А времени не хватает, а кое-кто успевает сходить на категорию В и С ))


Фестиваль американского кино AmFest

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кухня на заказ 1 sirafima.plo Вчера в 23:40
sirafima.plo
Кухня под заказ 1 sirafima.plo Вчера в 23:36
sirafima.plo
кухонный гарнитур 1 sirafima.plo Вчера в 23:35
sirafima.plo
мебель для кухни 1 sirafima.plo Вчера в 23:34
sirafima.plo
9 оригинальных игрушек, которые помогут отдохнуть от офисной рутины 7 niephoroo Вчера в 20:25
Alef