Погода -10 °C
Курсы валют $64.15   €68.47


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: 10 самых быстрых в мире автомобилей, которые все еще можно купить

16.09.2016 в 08:04
antica x0
Блог: antica

Радуга из суперкаров  Lamborghini.
Радуга из суперкаров Lamborghini.


Bugatti, Ferrari и McLaren - три известных автопроизводителя, которые строят машины, способные превысить 300 километров в час. Но автомобили в этом списке могут достичь значительно большего.
Не все из этих машин могут порадовать удобными сиденьями и подстаканниками. Но все они хвастают высокими максимальными скоростями.

Эти машины созданы для скорости.
Эти машины созданы для скорости.


Следует признать, что мало кто способен почувствовать «максималку» гиперкаров. Все, что едет быстрее 130 км/ч является незаконным в России. Тем не менее, это как иметь часы, способные работать на глубине в 200 метров под водой, или ручку способную писать в космосе. Приятно знать что любимый автомобиль может творить чудеса «километры-за-час».

Однако, необходимо иметь в виду, что быстрейшие дорожные автомобили не так просто получить, даже имея кучу денег.

10. Ferrari F12tdf – больше 340 км/ч

Классический Ferrari: быстрый, красный, сексуальный.
Классический Ferrari: быстрый, красный, сексуальный.


В итальянской «конюшне» модель F12 Berlinetta явно была признана достаточно быстрой, поэтому мощность увеличили 730 л.с. до 770 л.с., и название модели взяли от знаменитой шоссейной гонки Тур де Франс.

Результатом является абсолютный суперкар, с 6,3-литровым двигателем V12 спереди, мощностью, подаваемой назад, и счастливым водителем между ними.

9. Lamborghini Aventador - 350 км/ч

Разъяренный красный бык из Италии.
Разъяренный красный бык из Италии.


Максимальная скорость всех моделей Aventador одинакова, так что, хотя супер-продвинутая версия SV распродана, все еще можно достичь той же скорости на стандартном варианте - все еще довольно-безумной машине. Атмосферный 6,5-литровый V12, выдающий 690 л.с., делает все необходимое, чтобы получить 350 км/ч.



8. Ferrari LaFerrari Spider – 350 км/ч

В облике черного спайдера угадываются очертания болида Формулы-1.
В облике черного спайдера угадываются очертания болида Формулы-1.


Хоть 499 выпущенных LaFerrari уже распроданы, еще можно купить спецверсию «спайдера», оснащенную 6,3-литровым V12 на 800 л.с. и системой рекуперативного торможения KERS.

7. Noble M600 – 360 км/ч

Машина, добившаяся признания у ведущих Top Gear.
Машина, добившаяся признания у ведущих Top Gear.


Изготовленый из углеволокна в дебрях Великобритании, M600 приводится от 4,4-литрового V-образного восьмицилиндрового двигателя Judd мощностью 650 л.с. - ничтожной по сравнению с некоторыми из его соперников. Но это машина старой школы: легкая, без ABS, чтобы не запятнать чистоту управления, и чрезвычайно быстрая. Автомобильные обозреватели отзываясь о Noble M600 часто используют слова «поразительный», «дикий» и «невероятный», даже если отсутствие ABS действительно пугает.

6. Zenvo TS1 - 375 км/ч

Злобный монстр, припадающий к земле.
Злобный монстр, припадающий к земле.


Представленный в этом году на Женевском автосалоне Zenvo TS1 является эволюцией стильной, быстрой, наполненной огнем модели ST1, которая стала первый автомобилем производства Дании.

Скорость ограничена электроникой на отметке 375 км/ч. Гиперкар приводится от 5,9-литрового V8 с двойным турбонаддувом, выдающего 1085 л.с.

5. Keating Berus – пока не известно

Новейшая модель от британского производителя.
Новейшая модель от британского производителя.


Британский производитель Keating построил модель TKR, которая достигала 420 км/ч несколько лет назад, так что они могут делать очень быстрые автомобили. Однако более поздняя Keating Bolt получила довольно много негативных отзывов за качество и устаревшие технологии.

Berus это проект, который обещает великие вещи, в основном 2000 л.с., но в настоящее время он существует только в виде масштабной модели половинного масштаба. Увидеть что-то более ощутимое можно будет в 2017 году.

4. Bugatti Chiron – 420 км/ч

После успеха Veyron, эта машина не нуждается в представлении.
После успеха Veyron, эта машина не нуждается в представлении.


Мало кто сомневался в успехе этой машины после достижений Veyron. Максимальная скорость ограничена электроникой из соображений безопасности. 1500 л.с. достаточно чтобы быть в верхней части списка. Действительная «максималка» по заявлениям разработчиков достигает 463 км/ч, но автомобиль придется ждать до 2017 года.

3. Koenigsegg Regera – больше 420 км/ч

Как и в случае с Bugatti Chiron, эта машина узнается сразу.
Как и в случае с Bugatti Chiron, эта машина узнается сразу.


Шведская фирма Koenigsegg тихо и серьезно собирает быстрых монстров в течение двух десятилетий, а модель Regera добавляет прикосновение роскоши, недостающей предыдущим гиперкарам.

Гибридный силовой агрегат содержит 5,0-литровый V8 с двойным турбонаддувом и три электромотора, которые сочетают в себе более чем 1500 л.с. Хотя максимальная скорость еще не была выявлена, Koenigsegg считают, что до 400 км/ч автомобиль будет разгоняться в течение 20 секунд. Всего будет построено 80 машин, из которых 40 уже продано.

2. Hennessey Venom GT – 435 км/ч

Hennessey - это не коньяк, а «прокачанный» Lotus.
Hennessey - это не коньяк, а «прокачанный» Lotus.


Фактически, это сильно модифицированный Lotus, а не отдельная машина. Американская тюнинг-компания поставила в него 7-литровый двигатель Chevrolet Corvette Z06 компоновки V8 с двумя турбинами мощностью до 1400 л.с. Большая мощность и сверхлегкий кузов Lotus Exige смогли поставить мировой рекорд скорости.

1. SSC Tuatara - 443 км/ч

Автомобиль назван в честь новозеландской ящерицы туатары.
Автомобиль назван в честь новозеландской ящерицы туатары.


С разработкой преемника рекордно быстрого Ultimate Aero, американская фирма SSC, кажется, зашла в тупик: машина проектируется с 2011 года, а продажи ожидаются только в следующем году. Но это, несомненно, быстрейшая машина из доступных на данный момент.

В списке могли бы оказаться такие современные гиперкары и суперкары как Bugatti Veyron 16.4 Super Sport, McLaren P1, Lamborghini Centenario, Porsche 918 Spyder. Единственное но – они все уже распроданы, и их нельзя купить.








16.09.2016 в 08:26
ЮлияЯ x7 @ antica
Хоспади. ..красотища -то какая )
у меня друган втюрился в столб на ауди на скорости 130 кмчас и теперь кормит мух.
16.09.2016 в 13:01
Ночник x9 @ antica
какая эволюция стеклянных бусов !

но на войне уазики и тойоты полезней..


10 самых быстрых в мире автомобилей, которые все еще можно купить

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 13 shepherd Сегодня в 03:16
shepherd
image.jpeg 2 Ким Чен Ын Вчера в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
чат Дикая орхидея 1 Clives 30.11.2016 в 16:06
Ночник
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд