Курсы валют $56.58   €69.39

Афиша

Кто наш папа, чувак?

Кайл и Питер Рейнолдсы — два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности, что их отец умер, когда они были маленькими.


Большая игра / Принцессой покера называли Молли Блум. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвезды, шейхи, миллиардеры.
Бахубали: Рождение легенды / Продолжение историко-приключенческой индийской киноэпопеи о принце Шивуду, которого спасли от преследования и воспитали простые люди. Достигнув расцвета сил, он узнал о своем происхождении. Теперь он жаждет выяснить, почему человек, который открыл ему правду, когда-то убил его великодушного и мудрого отца-правителя.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

очередное признание.

09.09.2016 в 20:17
Васи x10
Часть допинговых историй оказалась правдой

Вице-премьер РФ и председатель совета директоров РЖД Аркадий Дворкович заявил, что часть допинговых историй была правдой, сообщает Р-Спорт.
По словам Дворковича, в России необходимо поменять систему, чтобы подобных историй не повторялось.
"Вопрос, назрели ли реформы в паралимпийском спорте? Вся система организации спорта и в мире несовершенна, как показали последние события. И у нас есть свои проблемы, которые мы решаем. Будем следовать рекомендации независимой комиссии ОКР под руководством Виталия Смирнова. Комиссия способна выработать рекомендации, и мы сориентируем законодательство и практику применения законов уже в самое ближайшее время. Надеюсь, это восстановит доверие к нашей антидопинговой системе и системе организации спорта в стране. Часть допинговых историй была правдой, мы должны так изменить нашу работу, чтобы исключить эти истории", - сказал Дворкович.
Напомним, что 18 июля в Торонто глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен обнародовал результаты расследования, в котором утверждалось, что в России действовала государственная программа по применению допинга. WADA рекомендовало отстранить российскую сборную от Игр-2016 в Рио-де-Жанейро. Однако россиянам удалось выступить на Олимпиаде.

Позже глава Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен на основе доклада Макларена объявил об отстранении российских паралимпийцев от Игр-2016 и лишении членства Паралимпийского комитета России (ПКР). ПКР подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS), который 23 августа ее отклонил. В итоге, всероссийские альтернативные соревнования паралимпийцев проходят на нескольких площадках в Подмосковье.
Ранее сообщалось, что глава комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский подготовил законопроект, ужесточающий уголовную и административную ответственность за применение допинга. Документ направлен на экспертизу в правительство и будет рассмотрен на первом заседании осенней сессии Совфеда.

https://news.rambler.ru/sport/34679790-dvorkovich-priznal-pravdivost-chasti-dopingovyh-istoriy/

в общем скока бы пацриотишки ни врали - истина вылезает. гы.
09.09.2016 в 22:29
Ночник x9
допинги бывают разные
09.09.2016 в 22:41
Васи x10 @ Ночник
дык а то.
я в детстве сам курсил. но долбаёб из ГНК стероиды приравнял к наркоте.то есть ст 228 укРФ.А что нам говорит УК7 наркотики или наркосодержащие вещества вызывают привыкание и зависимость.
но анаболики не вызывают ни того и ни другого. а современный порт без химии не возможен.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
НДС 1 omrefir Вчера в 12:42
Vlady
Вот такой новый анекдотик, Отпишитесь, если понравилось. 1 clertara 20.01.2018 в 08:33
Ночник
17.01.2018г. 2 машинист 19.01.2018 в 13:06
машинист
Делаем ноги 3 romenin 18.01.2018 в 20:59
Ночник
Длинный кардиган спицами 1 knit-club 16.01.2018 в 15:03
knit-club