Курсы валют $59.54   €67.68

Афиша

2:22

2:22 пополудни. Внезапно безоблачное небо озаряет мощная световая вспышка. Выходят из строя приборы навигации . Два пассажирских самолета неизбежно должны столкнуться в воздухе. В последнее мгновение


Синяя бездна / Лиза и ее сестра, отдыхая на солнечных пляжах Мексики, решаются на погружение в клетке к большим белым акулам. Однако зрелищный аттракцион оборачивается кошмаром, когда клетка с двумя девушками срывается на океанское дно. Помощи ждать неоткуда, а кислорода остается лишь на час. Единственный выход из смертельной ловушки — плыть вверх через толщу воды, которая кишит самыми свирепыми хищниками океана.
Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Как выбрать счётчик электроэнергии?

01.09.2016 в 12:50
ТНС энерго НН x7
При покупке прибора учёта электроэнергии в первую очередь нужно обратить внимание на дату первичной поверки, произведённой на предприятии-изготовителе, и класс точности. Счётчик может быть допущен в эксплуатацию, если пломбы госповерителя не старше 24 месяцев для однофазных электросчётчиков и не старше 12 месяцев для трёхфазных. Класс точности должен быть не ниже 2.0.

Особое внимание обратите на срок межповерочного интервала. Это особенно важно, потому что, согласно законодательству, истечение срока межповерочного интервала и пренебрежение его поверкой делает такой прибор учёта нерасчётным — то есть, несмотря на его физическое наличие, расчеты будут вестись три месяца по среднемесячному объему потребления, далее — по нормативам.

Также при выборе многотарифного прибора учета проверьте соответствие счетчика тарифным зонам суток, установленным приказом Федеральной службы по тарифам: ночная зона с 23.00 до 07.00, пиковая с 7.00 до 10.00 и с 17.00 до 21.00. Остальное время, не указанное в часовых интервалах является полупиковой зоной, дневной зоной считается время пиковой и полупиковой зон.

Меняют счетчик, как правило, в течение месяца. С даты, указанной в уведомлении о необходимости замены счётчика, до даты введения в эксплуатацию нового прибора учёта расчёт с клиентом ведётся по следующим правилам: в течение трех месяцев — по среднемесячному потреблению, далее — по нормативу.




"НЕВА 105 1S0" — однотарифный бытовой компактный электросчётчик на din-рейку в квартирный электрощиток.
ахр[ценз.]неть… 32 года наработки на отказ… 16 лет - межповерочный интервал… дайте две! )
плохо, что однофазный и однотарифный…
Так выглядит действующий (открытый) щиток.


Как выбрать счётчик электроэнергии?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Суть Новой Веры не в Новом Учении, а в Новом Пришествии... 1 shepherd Вчера в 23:59
Ночник
Ау ! Корабли и теплоходы ? 5 Владимир Герун Вчера в 20:22
Klukva
Кот и вкусная еда 3 diotibag 27.06.2017 в 11:58
Alef
Дзержинская Поповка и Сапсан... 1 Владимир Герун 26.06.2017 в 19:32
Владимир Герун
15 действенных и не очень способов извести всех кротов на садовом участке 1 degranac 25.06.2017 в 19:45
Alef