Курсы валют $56.49   €63.17

Афиша

Женщины ХХ века

Эта история о трех женщинах, познающих любовь и свободу в Южной Калифорнии в конце 1970-х годов.


Голос из камня / В Тоскане в 50-е годы прошлого века происходит действие . Медсестру Верену нанимают ухаживать за мальчиком, переставшего разговаривать после смерти матери. Оказывается, тот дал обет молчания до тех пор, пока дух матери не вернется. Девушка прибывает в старинный особняк, где проживают 40-летний вдовец Клаус с сыном и несколько слуг. Вскоре Верена начинает подозревать, что призрак умершей играет с ней в кошки-мышки, чтобы вселиться в ее тело. Возникшее между хозяином и медсестрой влечение, которое перерастает в подлинную страсть, ускоряет невероятную развязку…
Меч короля Артура / На окраинах Лондиниума со своей бандой околачивается молодой Артур. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Как сделать разноцветные огни своими руками

31.08.2016 в 09:24
abinmar x0
Блог: abinmar

Тарас Кулаков, также известный как Crazy Russian Hacker, сегодня расскажет нам о том, как самостоятельно изготовить разноцветные огни для забавных трюков или интересных дизайнерских решений.








На самом деле, здесь нет ничего, что не укладывалось бы в базовый курс школьной химии. Разноцветные огни появляются в процессе горения тех или иных солей. Да, внешне они все выглядят как белый порошок, но на самом деле это несколько разных веществ: борная кислота, карбонат кальция, карбонат бария, хлорид калия, нитрат стронция и карбонат лития. Все они продаются в химических магазинах, а также их можно часто увидеть на строительных рынках.

Чтобы поджечь соль, Тарас использовал обычный метиловый спирт, что приводит к образованию эфиров, которые и воспламеняются с различным цветом пламени. Вы можете смешивать их и оформлять по своему желанию, получая уникальные визуальные эффекты. Внимание: работая с огнеопасными веществами, всегда следует соблюдать базовые правила пожарной безопасности.
31.08.2016 в 09:52
Ночник x9 @ abinmar
ВЕСЧЬ !!
У "синего пламени" появилась теоретическая база, а у уличных стрёмеров расширицца цветовая гамма! то то "лайкотни" теперь будет..


Как сделать разноцветные огни своими руками

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кураторам Васи 0 Кума Сегодня в 09:32
Кума
19 мая - День пионерии 19 Klukva Сегодня в 09:18
Alef
Немного взгрустнулось.. 21 chuchelo Сегодня в 00:57
Ночник
Сумка Юлька. Зроблено в Укра 1 harthecheer Вчера в 10:44
Ночник
замысел. 42 Васи 21.05.2017 в 23:11
Васи