Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Подводная эра

Люди покинули Землю в 2100 году , и оставили наводненную планету морским жителям.


Вечно молодой / Супружеская пара актеров - Гийом и Марион. Когда-то он был молодой звездой, получал «Сезар», купался в лучах славы. В настоящие время ему уже 43, он снимается в дешевых сериалах, одевается во что попало, покупает продукты в магазинах, где его зовут мистер Котийяр, и печально бредет домой, где его ждет блестящая Марион, звезда, красавица, самая востребованная актриса поколения. И однажды его окончательно добивает начинающая актриса, говорящая, что он «уже не рок-н-ролл», что в ее списке потенциальных любовников ему отведено первое место с конца и что «так долго не живут». Гийом понимает: надо срочно изменить свою жизнь…
Холодное танго / Чтобы вернуться в дом, где родился, он чудом избежал смерти. В дом, в котором теперь проживает любовь всей его жизни. Однако надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная — дочь его врага.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Как сделать разноцветные огни своими руками

31.08.2016 в 09:24
abinmar x0
Блог: abinmar

Тарас Кулаков, также известный как Crazy Russian Hacker, сегодня расскажет нам о том, как самостоятельно изготовить разноцветные огни для забавных трюков или интересных дизайнерских решений.








На самом деле, здесь нет ничего, что не укладывалось бы в базовый курс школьной химии. Разноцветные огни появляются в процессе горения тех или иных солей. Да, внешне они все выглядят как белый порошок, но на самом деле это несколько разных веществ: борная кислота, карбонат кальция, карбонат бария, хлорид калия, нитрат стронция и карбонат лития. Все они продаются в химических магазинах, а также их можно часто увидеть на строительных рынках.

Чтобы поджечь соль, Тарас использовал обычный метиловый спирт, что приводит к образованию эфиров, которые и воспламеняются с различным цветом пламени. Вы можете смешивать их и оформлять по своему желанию, получая уникальные визуальные эффекты. Внимание: работая с огнеопасными веществами, всегда следует соблюдать базовые правила пожарной безопасности.
31.08.2016 в 09:52
Ночник x9 @ abinmar
ВЕСЧЬ !!
У "синего пламени" появилась теоретическая база, а у уличных стрёмеров расширицца цветовая гамма! то то "лайкотни" теперь будет..


Как сделать разноцветные огни своими руками

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кот и вкусная еда 1 diotibag Сегодня в 20:16
Alef
Ау ! Корабли и теплоходы ? 1 Владимир Герун Сегодня в 20:16
Alef
Дзержинская Поповка и Сапсан... 1 Владимир Герун Сегодня в 19:32
Владимир Герун
15 действенных и не очень способов извести всех кротов на садовом участке 1 degranac Вчера в 19:45
Alef
Что делать, если телефон «искупался»: пошаговая инструкция по спасению утопающего 1 diathalac Вчера в 01:36
Ночник