Курсы валют $978   €356

Афиша

Тренер

Юрий Столешников футболист национальной сборной в ответственный момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой


Гоголь. Вий / Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.
Первому игроку приготовиться / Недалекое будущее. В разгаре энергетический кризис, половина населения Земли — на грани выживания.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Ваш партнер не готов жениться . Что делать?

05.08.2016 в 09:41
xn8sbhtm x0
"Вам встречаются те события и взаиммотношения, которые отражают ваше внутреннее состояние" "Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока Вы не изменитесь внутри, Вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства"

Если Вы с мужчиной, который не хочет жениться - задайте себе вопрос, только честно: "А хочу ли я замуж?"

В мире вокруг масса самых разных мужчин: одиноких, женатых, желающих создать семью и не желающих. И если вы среди всего многообразия мужчин выбрали того, кто не хочет семью (а особенно, если выбираете таких мужчин снова и снова), но при этом страстно хотите замуж: сразу возникает вопрос, а точно ли вы хотите замуж, раз выбрала именно такого мужчину? В моем профессиональном опыте психолога в 100% случаев, когда женщина состоит в длительных отношениях с мужчиной, который не хочет жениться, то внутри нее всегда есть часть, которая не хочет замуж, то есть внутри самой женщины есть внутренний конфликт (или в терминологии Транзактного анализа - тупик), причем одна из конфликтующих частей, которая хочет замуж - осознается, а другая часть, которая не хочет - не осознается. И вот с этой неосознаваемой частью и надо работать: определить, ее мотивы, старое решение, которому она следует, и, если необходимо, принять новое решение! Причем, в моей работе, женщина, в итоге, не всегда принимает решение, что она хочет замуж, иногда она принимает аргументы ранее неосознаваемой части и принимает решение, что она не хочет замуж. В любом случае, после проделанной работы внутри нее более нет конфликта по этому вопросу: все ее части личности (эго-состояния в терминологии Транзактного анализа) согласны с принятым новым решением. Причем, в любой момент после этого клиентка может осознанно поменять и это новое решение. Для того, чтобы определить есть ли внутри вас часть, которая не хочет замуж, можно провести несложный тест: сядьте, расслабьтесь, представьте, что вы уже замужем: и начинайте тонко чувствовать что происходит с телом: что оно чувствует, есть ли в нем какой-то дискомфорт, и если есть, то какой и где? Если вы определили дискомфорт в теле, то следующее, что необходимо сделать - это определить старое решение, связанное с замужеством, например, с помощью метода 16 ассоциаций К.Г.Юнга, используя слова: замужество, семья, мужчина, женщина, брак. Однако, часто старые решения не выходить замуж принимаются в раннем детстве во время травмирующей ситуации и защиты психики будут направлены на то, чтобы вы не cмогли вспомнить ситуацию, в которой было принято данное решение, в таком случае я рекомендую вам сначала работу по самоподдержке, например, с помощью методики возвращения внутреннего достоинства Гулдинов, либо обратиться за консультацией к психологу.
05.08.2016 в 11:49
Ночник x8 @ xn8sbhtm
Если Вы с мужчиной, который не хочет жениться - задайте себе вопрос, только честно: "А хочу ли я замуж?"

))))
как собачатник с некоторым стажем, скажу, что если бы замуж ходили по желанию, то человечество вымерло бы ещё в Раю…
но с развитием контрацептивной промышленности ещё не всё потеряно…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Нижний , Нижний моя основа… Чахнут России деревни. 1 Владимир Герун 20.04.2018 в 08:09
Владимир Герун
Переезд в Краснодарский край 2 Шеша555 13.04.2018 в 11:03
Шеша555
Всемирный день авиации и космонавтики 3 Весёлый Бюрер 12.04.2018 в 08:51
Владимир Герун
12 апреля - день космонавтики... 1 Владимир Герун 12.04.2018 в 08:46
Владимир Герун
Как на Пасху...как на ПасХУ...мы вогнали яйЦА в краску! 66 Чудная 08.04.2018 в 16:28
VolNa