Курсы валют $56.97   €62.16

Афиша

Сфера

Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Ваш партнер не готов жениться . Что делать?

05.08.2016 в 09:41
xn8sbhtm x0
"Вам встречаются те события и взаиммотношения, которые отражают ваше внутреннее состояние" "Вы можете менять работу, супругов или религии, но пока Вы не изменитесь внутри, Вы будете привлекать тех же людей и те же обстоятельства"

Если Вы с мужчиной, который не хочет жениться - задайте себе вопрос, только честно: "А хочу ли я замуж?"

В мире вокруг масса самых разных мужчин: одиноких, женатых, желающих создать семью и не желающих. И если вы среди всего многообразия мужчин выбрали того, кто не хочет семью (а особенно, если выбираете таких мужчин снова и снова), но при этом страстно хотите замуж: сразу возникает вопрос, а точно ли вы хотите замуж, раз выбрала именно такого мужчину? В моем профессиональном опыте психолога в 100% случаев, когда женщина состоит в длительных отношениях с мужчиной, который не хочет жениться, то внутри нее всегда есть часть, которая не хочет замуж, то есть внутри самой женщины есть внутренний конфликт (или в терминологии Транзактного анализа - тупик), причем одна из конфликтующих частей, которая хочет замуж - осознается, а другая часть, которая не хочет - не осознается. И вот с этой неосознаваемой частью и надо работать: определить, ее мотивы, старое решение, которому она следует, и, если необходимо, принять новое решение! Причем, в моей работе, женщина, в итоге, не всегда принимает решение, что она хочет замуж, иногда она принимает аргументы ранее неосознаваемой части и принимает решение, что она не хочет замуж. В любом случае, после проделанной работы внутри нее более нет конфликта по этому вопросу: все ее части личности (эго-состояния в терминологии Транзактного анализа) согласны с принятым новым решением. Причем, в любой момент после этого клиентка может осознанно поменять и это новое решение. Для того, чтобы определить есть ли внутри вас часть, которая не хочет замуж, можно провести несложный тест: сядьте, расслабьтесь, представьте, что вы уже замужем: и начинайте тонко чувствовать что происходит с телом: что оно чувствует, есть ли в нем какой-то дискомфорт, и если есть, то какой и где? Если вы определили дискомфорт в теле, то следующее, что необходимо сделать - это определить старое решение, связанное с замужеством, например, с помощью метода 16 ассоциаций К.Г.Юнга, используя слова: замужество, семья, мужчина, женщина, брак. Однако, часто старые решения не выходить замуж принимаются в раннем детстве во время травмирующей ситуации и защиты психики будут направлены на то, чтобы вы не cмогли вспомнить ситуацию, в которой было принято данное решение, в таком случае я рекомендую вам сначала работу по самоподдержке, например, с помощью методики возвращения внутреннего достоинства Гулдинов, либо обратиться за консультацией к психологу.
05.08.2016 в 11:49
Ночник x9 @ xn8sbhtm
Если Вы с мужчиной, который не хочет жениться - задайте себе вопрос, только честно: "А хочу ли я замуж?"

))))
как собачатник с некоторым стажем, скажу, что если бы замуж ходили по желанию, то человечество вымерло бы ещё в Раю…
но с развитием контрацептивной промышленности ещё не всё потеряно…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95 1 Доброе дело 26.04.2017 в 22:12
shepherd
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz 25.04.2017 в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More 25.04.2017 в 20:08
машинист
17 нестандартных способов применения обычного репчатого лука, которые заставят иначе взглянуть на этот продукт 1 eqiber 25.04.2017 в 19:30
Ночник
S1000079.JPG 1 Первая Ласточка 23.04.2017 в 10:04
Первая Ласточка