Курсы валют $59.65   €66.67

Афиша

Чудо-женщина

Принцесса амазонок, которая обладает сверхсилой воительница, борется со злом в составе Лиги справедливости, однако в этой картине она занимается тем же сольно.


Мумия / Погребена дочь египетского фараона посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге , однако настанет день, и она явится в наш мир вернуть себе то, что принадлежит ей по праву. Отныне миром правят боги и монстры.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

03.08.2016 в 22:22
homocon x0
Блог: homocon

У каждого, кто когда-то увлекался или увлекается древнегреческой мифологией, есть свою любимые боги и герои. Автор данной книги Ф.К.Каст тоже изучала данный аспект, но в отличае от большинства, явно не согласилась с предложенной автором концепцией и решила рассказать свой вариант истории про Ахиллеса. Взмахнув волшебным посохом, автор сразу отмела в сторону военные хитрости, троянского коня, ссоры богов и кровавую бойню как таковую (действительно, зачем на войне военная хитрость), добавила побольше шелка, фруктов, девушек и свободного времени для всех мужиков, мистики и перепалок - и вот перед нами роман "Заговор богинь".И началось. Да, были моменты, когда я смеялась от души. Наличие эротических сцен… как-никак, ЛЮБОВНЫЙ роман. Но уж с историзмом автор явно переборщила…К примеру:девушки стали говорить на древнегреческом. Но откуда в этом мёртвом языке слова типа "медсестра" или "интеренет"? Такие мелочи очень напрягают и не дают полностью окунуться в процесс повествования. В итоге героиня спасает героя, который с грохотом падает к ногам героини. Конечно же Троя вся такая спасенная, но порушенная и конечно же Happy Еnd. Вот на финале впору совсем ошизеть. Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали и вряд ли прочитаете.
03.08.2016 в 23:03
Ночник x9 @ homocon
Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали …

Любезностью на любезность –- советую мульнуть этажа с девятого, ибо Вы ещё не муляли оттудова..


Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дзержинская романтика , запах дороги… 1 Владимир Герун Сегодня в 12:24
Владимир Герун
В Автозаводском районе планируется построить 35 храмов 3 Жилищный Вопрос Вчера в 23:26
shepherd
IMG_2261.jpg 1 hkdkest Вчера в 21:50
filloff
Трагедия Хатыни сожжённой фашистами с жителями... 2 Владимир Герун Вчера в 11:38
Владимир Герун
вот такой свежий анекдот! 2 extopur Вчера в 00:04
Васи