Курсы валют $64.15   €68.47

Афиша

Августина

Париж, зима 1885 года. Знаменитый профессор Шарко изучает истерию в больнице Питье-Сальпетриер. Его любимой подопытной и звездой публичных лекций по технике гипноза становится 19-летняя Августина.


Балет Аллы Духовой "TODES" / Театр танца Аллы Духовой «TODES» приглашает вас на премьеру нового фееричного спектакля, не имеющего аналогов!«Мы» – это наша сокровищница! Это уникальное собрание лучших танцевальных номеров за всю историю существования «TODES».«Мы» – это спектакль о нас с вами. Это непрерывный каскад самых сильных впечатлений и открытий нашей жизни, которые можно передать только танцем.«Мы» – это те самые бьющие через край эмоции, это невообразимо красивые и сложные выступления, от которых буквально захватывает дух!
Хаппи убежит / Хаппи, энергичная девушка, встречается с Гудду, безработным музыкантом. Её отец заставляет Хаппи выйти замуж за члена местной корпорации Дамана Сингха Багга. В ночь перед помолвкой Хаппи собирается сбежать со своим бойфрендом Гудду, но по нелепой случайности она оказывается в ловушке, сев не в тот грузовик, и оказывается в Лахоре, Пакистан. Грузовик приезжает в дом пакистанского экс-губернатора Джаведа Ахмеда, где Хаппи встречает Билала, сына Джаведа Ахмеда и будущего политика. Теперь Хаппи застряла в Пакистане и создает там хаос, а тем временем Багга, занятый её поисками, также оказывается в Пакистане. Ситуация достигла своего пика и сейчас взорвется!


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

03.08.2016 в 22:22
homocon x0
Блог: homocon

У каждого, кто когда-то увлекался или увлекается древнегреческой мифологией, есть свою любимые боги и герои. Автор данной книги Ф.К.Каст тоже изучала данный аспект, но в отличае от большинства, явно не согласилась с предложенной автором концепцией и решила рассказать свой вариант истории про Ахиллеса. Взмахнув волшебным посохом, автор сразу отмела в сторону военные хитрости, троянского коня, ссоры богов и кровавую бойню как таковую (действительно, зачем на войне военная хитрость), добавила побольше шелка, фруктов, девушек и свободного времени для всех мужиков, мистики и перепалок - и вот перед нами роман "Заговор богинь".И началось. Да, были моменты, когда я смеялась от души. Наличие эротических сцен… как-никак, ЛЮБОВНЫЙ роман. Но уж с историзмом автор явно переборщила…К примеру:девушки стали говорить на древнегреческом. Но откуда в этом мёртвом языке слова типа "медсестра" или "интеренет"? Такие мелочи очень напрягают и не дают полностью окунуться в процесс повествования. В итоге героиня спасает героя, который с грохотом падает к ногам героини. Конечно же Троя вся такая спасенная, но порушенная и конечно же Happy Еnd. Вот на финале впору совсем ошизеть. Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали и вряд ли прочитаете.
03.08.2016 в 23:03
Ночник x9 @ homocon
Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали …

Любезностью на любезность –- советую мульнуть этажа с девятого, ибо Вы ещё не муляли оттудова..


Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd Вчера в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
чат Дикая орхидея 1 Clives 30.11.2016 в 16:06
Ночник
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд