Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Моя девушка — монстр / Гигантский монстр нападает на город Сеул, объявлена чрезвычайная ситуация. Тем временем в Нью-Йорке Глория, которая осталась без работы и бойфренда начинает замечать, что она каким-то образом связана с этими фантастическими событиями.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

03.08.2016 в 22:22
homocon x0
Блог: homocon

У каждого, кто когда-то увлекался или увлекается древнегреческой мифологией, есть свою любимые боги и герои. Автор данной книги Ф.К.Каст тоже изучала данный аспект, но в отличае от большинства, явно не согласилась с предложенной автором концепцией и решила рассказать свой вариант истории про Ахиллеса. Взмахнув волшебным посохом, автор сразу отмела в сторону военные хитрости, троянского коня, ссоры богов и кровавую бойню как таковую (действительно, зачем на войне военная хитрость), добавила побольше шелка, фруктов, девушек и свободного времени для всех мужиков, мистики и перепалок - и вот перед нами роман "Заговор богинь".И началось. Да, были моменты, когда я смеялась от души. Наличие эротических сцен… как-никак, ЛЮБОВНЫЙ роман. Но уж с историзмом автор явно переборщила…К примеру:девушки стали говорить на древнегреческом. Но откуда в этом мёртвом языке слова типа "медсестра" или "интеренет"? Такие мелочи очень напрягают и не дают полностью окунуться в процесс повествования. В итоге героиня спасает героя, который с грохотом падает к ногам героини. Конечно же Троя вся такая спасенная, но порушенная и конечно же Happy Еnd. Вот на финале впору совсем ошизеть. Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали и вряд ли прочитаете.
03.08.2016 в 23:03
Ночник x9 @ homocon
Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали …

Любезностью на любезность –- советую мульнуть этажа с девятого, ибо Вы ещё не муляли оттудова..


Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
на праздник. 2 Васи Сегодня в 13:19
Васи
Блогеры – асоциальны. 12 ALEXEYMETKIJ Сегодня в 13:19
Васи
Олигархи 9 astralf Вчера в 07:39
Yuga
Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95 1 Доброе дело 26.04.2017 в 22:12
shepherd
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz 25.04.2017 в 20:24
Ночник