Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Британский театр в кино: Опасные связи / Бывшие любовники маркиза де Мертей и виконт де Вальмон - записные интриганы, за каждым тянется шлейф сломанных судеб. Новая намеченная жертва - юная прекрасная наследница Сесиль Воланж. Вальмон соглашается соблазнить ее на пару с маркизой, хотя самого его куда больше привлекает прекрасная мадам де Турвель, славящаяся своей безупречной репутацией в свете. Пока эти аристократы ведут безжалостные игры чужими сердцами, их собственные оказываются далеко не так неуязвимы, как им бы того хотелось.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

03.08.2016 в 22:22
homocon x0
Блог: homocon

У каждого, кто когда-то увлекался или увлекается древнегреческой мифологией, есть свою любимые боги и герои. Автор данной книги Ф.К.Каст тоже изучала данный аспект, но в отличае от большинства, явно не согласилась с предложенной автором концепцией и решила рассказать свой вариант истории про Ахиллеса. Взмахнув волшебным посохом, автор сразу отмела в сторону военные хитрости, троянского коня, ссоры богов и кровавую бойню как таковую (действительно, зачем на войне военная хитрость), добавила побольше шелка, фруктов, девушек и свободного времени для всех мужиков, мистики и перепалок - и вот перед нами роман "Заговор богинь".И началось. Да, были моменты, когда я смеялась от души. Наличие эротических сцен… как-никак, ЛЮБОВНЫЙ роман. Но уж с историзмом автор явно переборщила…К примеру:девушки стали говорить на древнегреческом. Но откуда в этом мёртвом языке слова типа "медсестра" или "интеренет"? Такие мелочи очень напрягают и не дают полностью окунуться в процесс повествования. В итоге героиня спасает героя, который с грохотом падает к ногам героини. Конечно же Троя вся такая спасенная, но порушенная и конечно же Happy Еnd. Вот на финале впору совсем ошизеть. Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали и вряд ли прочитаете.
03.08.2016 в 23:03
Ночник x9 @ homocon
Советую прочитать, ибо такого бреда вы точно не читали …

Любезностью на любезность –- советую мульнуть этажа с девятого, ибо Вы ещё не муляли оттудова..


Все дело в женщинах... (короткая но гневная рецензия)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 32 chuchelo Вчера в 23:50
maritte28
Полный отказ от секса продлевает жизнь 14 bigvitek Вчера в 23:30
Максуд
Не на игле.jpg 3 Максуд Вчера в 22:58
Максуд
мясо - низя! 43 Васи Вчера в 22:37
Ночник
Передача показаний счётчика до 26 января 2 ТНС энерго НН Вчера в 18:33
ТНС энерго НН