Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Кристиан Лубутен выпустил новую коллекцию помад, которые можно носить как украшения

20.07.2016 в 20:11
esabud x0
Блог: esabud

Кристиан Лубутен выпустил новую коллекцию помад, которые можно носить как украшения
Кристиан Лубутен выпустил новую коллекцию помад, которые можно носить как украшения


Французский дизайнер Кристиан Лубутен (Christian Louboutin) прославился на весь мир благодаря стильной обуви ручной работы. Каждая модница мечтает иметь в своём гардеробе туфли со знаменитыми красными подошвами. Периодически дизайнер выходит за рамки изготовления обуви и обращает свой взор на косметику. Совсем недавно он выпустил коллекцию глянцевых помад, которые вызвали у зарубежных блогеров настоящий восторг.
Красный лак, как источник вдохновения

Красный лак, как источник вдохновения
Красный лак, как источник вдохновения

Кристиан не скрывает своей искренней любви к красному лаку для ногтей. Это даже можно судить по обуви, которую он делает. Он первым стал наносить красный лак на подошвы женских туфель, и даже запатентовал этот приём. Во многом благодаря этому он и стал известным. Красный лак стал для дизайнера неким символом и источником вдохновения, поэтому без него не обошлось и при создании новой коллекции помад.
Разнообразие оттенков

Разнообразие оттенков
Разнообразие оттенков

В коллекцию лакированных помад вошли восемь оттенков – от нежного кремового до насыщенного вишнёвого. Все цвета очень насыщенные и стильные, они эффектно подчёркивают красоту женских губ. Подкупает не только разнообразие оттенков, но и интересная текстура помад. Они обладают сильным глянцевым блеском и здорово отражают свет, при этом на губах не создаётся чувство липкости, как это часто случается с другими блесками.
Помада, как произведение искусства

Помада, как произведение искусства
Помада, как произведение искусства

Зарубежные блогеры, которые уже успели протестировать новые помады Лубутена, в восторге не только от их свойств, но и от их дизайна. Он заслуживает отдельного внимания, ведь флакончики выполнены, как настоящие произведения искусства. Такие приятно держать в руках, да и форма достаточно удобная для того, чтобы спрятать помаду в сумочке. Конечно, у такой формы есть один недостаток, подобную помаду не поставишь на полочке, её нужно хранить в специальном органайзере либо же в коробке, которая идёт в комплекте с помадой.

Каждая помада идёт в индивидуальной упаковке
Каждая помада идёт в индивидуальной упаковке

Стильно и красиво
Стильно и красиво

Стильное и практичное украшение

Дизайнер сделал ставку на такую форму неспроста, а для того, чтобы помада у девушки всегда была под рукой, то есть на цепочке. Таким образом, привычная косметика превращается в стильный аксессуар, который не стыдно надеть на романтичный ужин или светское мероприятие. Флаконы изготовлены в двух вариациях – с золотистой и серебристой крышечкой. По официальной информации такая помада стоит 85 долларов США.

Стильное и практичное украшение
Стильное и практичное украшение

Цвет помады можно менять ежедневно! Мы подобрали 7 помад на каждый день недели, которые обязательно должны быть в косметичке модницы.








20.07.2016 в 20:16
chuchelo x11 @ esabud
ага..
Кристиан Лубутен выпустил новую коллекцию лабутенов, которые можно носить почти как обувь..
20.07.2016 в 21:11
Убивецфеек x4 @ chuchelo
Яволь и предполагаю, что по стоимости таже хня)
20.07.2016 в 21:48
Alef x13 @ esabud
ам-ам… йогуртом по губам…


Кристиан Лубутен выпустил новую коллекцию помад, которые можно носить как украшения

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мясо - низя! 42 Васи Сегодня в 18:50
Васи
Передача показаний счётчика до 26 января 2 ТНС энерго НН Сегодня в 18:33
ТНС энерго НН
Не на игле.jpg 2 Максуд Сегодня в 16:00
vasabi
Полный отказ от секса продлевает жизнь 10 bigvitek Сегодня в 11:57
Ночник
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 28 chuchelo Вчера в 22:51
Васи