Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

2+1

Жизнь главного героя была легка и беззаботна ровно до тех пор, пока одна из его бывших не подкинула ему грудного ребенка. Решив, что такая проблема ему не нужна, он поехал искать мать малышки Глории.


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS
09.07.2016 в 09:03
non.isad x2 @ non.isad
НАСТРОЕНИЕ!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не на игле.jpg 1 Максуд Сегодня в 13:56
go?
мясо - низя! 41 Васи Сегодня в 13:46
андрон4ик
Полный отказ от секса продлевает жизнь 10 bigvitek Сегодня в 11:57
Ночник
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 28 chuchelo Вчера в 22:51
Васи
f5Oj90GZ140.jpg 5 smeh Вчера в 21:29
Ночник