Курсы валют $57.85   €61.20

Афиша

Джон Уик-2

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


Обитель зла: Последняя глава / Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация готовится нанести решающий, сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасение остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.
Программа LIAF 2016 / Швейцария, Ирландия, Великобритания, США, Хорватия, Латвия,


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Задайте вопрос специалисту!

07.07.2016 в 14:47
ТНС энерго НН x7
Уважаемые подписчики, вновь напоминаем о том, что вы в любое время можете воспользоваться разделом «Ответы на часто задаваемые вопросы» на нашем сайте https://nn.tns-e.ru/population/memo-individuals/, а также обратиться за помощью к специалистам через электронную форму заявки. Кроме того, если у вас имеются какие-либо вопросы, задать их можно по телефону 233-09-70 с 9:00 до 19:00 по будням.


Добрый день подскажите как перезаключить договор с тнс энерго для юр лица если сменился собственник помещения был в филиале г.Городец сказали нужны 1)акты границ балансовой принадлежности 2) Акты технологочиского присоединения 3) Акт эксплуатационой ответсвенности вопрос зачем все это если счетчик стоит и платежи были исправны и где все это мне брать??
Здравствуйте!
Гарантирующий поставщик производит перезаключение договоров (контрактов) энергоснабжения на основании письменной заявки потребителей (покупателей), финансирующихся из бюджетных средств всех уровней, с указанием выделенных средств.
При условии присвоения юридическому лицу нового ИНН заключается новый договор энергоснабжения. Один ИНН, один договор.
В случае перехода права собственности на часть указанных энергопринимающих устройств или возникновения иного основания владения ими, документы о границах балансовой принадлежности таких объектов и ответственности за нарушение правил эксплуатации объектов электросетевого хозяйства подлежат оформлению в порядке, установленном правилами недискриминационного доступа к услугам по передаче электрической энергии.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
моя прелесть... 3 Alef Сегодня в 14:16
chuchelo
мелкий, сцуко, пакет... 21 Alef Сегодня в 11:08
Alef
ФРИДРИХ НИЦШЕ - Когда тебя хвалят, думай 23 citat Сегодня в 05:27
зосим праведный
не видел 3 машинист Вчера в 18:03
Alef
Снимок экрана от 2017-02-14 18:41:17.png 1 Первая Ласточка 20.02.2017 в 14:22
Klukva