Курсы валют $59.18   €63.22

Афиша

Невеста

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Иностранец, сбивший сотрудников ФСБ, приговорен к 7 годам тюрьмы

29.06.2016 в 19:23
Олег Сухов x0
Гражданин Турции не смог обжаловать в Верховном суде РФ приговор за пособничество в организации незаконной миграции в Нижнем Новгороде. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по региону 22 июня 2016 года.

Верховный суд РФ на заседании 21 июня 2016 года оставил без изменения приговор в отношении 41-летнего гражданина Турецкой Республики, которого Нижегородский областной суд в начале 2016 года признал виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья), ч. 1 и ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 327 УК РФ (покушение на сбыт и сбыт поддельных документов), ч. 5 ст. 33 ч. 1 ст. 322.1 УК РФ (пособничество в организации незаконной миграции). Тогда суд приговорил мужчину к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Суд установил, что в декабре 2014 года гражданин Турции для пособничества неустановленным лицам в организации незаконной миграции, сбыл поддельные миграционные документы на имя нескольких других граждан Республики. Данный факт установили сотрудники УФСБ России по Нижегородской области.

Вечером 14 декабря того же года во время задержания гражданина на ул. Рождественской Нижнего Новгорода подсудимый на автомобиле Mercedes-Benz наехал им на двух сотрудников УФСБ. Обвиняемый задержан 16 декабря 2014 года. Свою вину мужчина признал частично.
http://www.niann.ru/?id=495143
29.06.2016 в 20:25
Alef x13 @ Олег Сухов
а как звучит: гражданин турции наехал на двух сотрудников фсб… а? )
ужас какой.иностранца в тюрьму.если был бы франуз то осыпать цветами


Иностранец, сбивший сотрудников ФСБ, приговорен к 7 годам тюрьмы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… С крещением господним ВАС, друзья! Банк "ВОСТОЧНЫЙ" он ЭКСПРЕСС по праву... 1 Владимир Герун Вчера в 12:23
Владимир Герун
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 1 Жилищный Вопрос Вчера в 11:55
Ночник
15 идей для маленькой лоджии, которые сделают ее самой уютной комнатой в доме 1 enolku Вчера в 11:50
Ночник
d53nRetkJII (1).jpg 2 non.isad Вчера в 10:18
Klukva
мелкий, сцуко, пакет... 10 Alef Вчера в 06:48
Подснежник