Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Ловушка

Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная


Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.
Невеста / После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести таинственный свадебный обряд по своим традициям, и Настю начинают пугать страшные сны и непонятные предчувствия. Попытка понять, что происходит, приводит девушку к жуткой находке – шкатулке с фотографиями мертвых людей.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Картинка: image.jpeg

26.06.2016 в 19:09
Ким Чен Ын x5
Сударыня, вы что-то худеете…! Вас всё меньше становится, с каждым моим заходом!
Саша, ну сколько раз говорено: твоё восприятие - это угол обзора….
А так-то я размером с твой холодильник, бляха-муха. Теперь ты меня полюбишь¿
Опять наговариваете на мой холодильник? ))) Он огромен, честно, белый квадратный с большим количеством вкусняшек) Полюблю, не переживай!



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Передача показаний счётчика до 26 января 3 ТНС энерго НН Сегодня в 01:02
Будь внимательным
Полный отказ от секса продлевает жизнь 16 bigvitek Сегодня в 00:02
Максуд
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 32 chuchelo Вчера в 23:50
maritte28
Не на игле.jpg 3 Максуд Вчера в 22:58
Максуд
мясо - низя! 43 Васи Вчера в 22:37
Ночник