Курсы валют $57.47   €60.45

Афиша

Кузькины Дети



Группа «Кузькины Дети» это- первая рок — балалайка Нижнего Новгорода, завораживающий вокал, влюбляющий сердца — аккордеон, качающий души — Go-Bass и не дающие усидеть на месте ударные —


Киноночь / Итак, мы смотрим:
- Теория всего
ДИСКОТЕКА 90-ЫХ 25.02 / Все песни из твоего плеера, все хиты школьных дискотек – только в клубе MILO CONCERT HALL 25 февраля!


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Цивилизованный беспредел

25.06.2016 в 09:17
Anon525 x0
Вопреки неоднократным призывам Президента запретить вовлечение правоохранительных органов в споры хозяйствующих субъектов, в самом центре страны махровым цветом расцветает этот «цивилизованный», но такой же беспредельный бандитский рэкет, как и в «лихие 90-е».
Орловский предприниматель Дмитрий Гончарук, гастролирующий в Московской области во главе собственного ООО «Капитал-Строй», был привлечен в качестве подрядчика на ряд объектов в Раменском, Мытищинском и других районах. Удивительным образом ему удалось по каждому строительному объекту путем подкупа работников заказчика завысить цену своих услуг почти в три раза. По результатам проверки выполненных работ по объекту ДНТ «Сосновый бор», где «Капиталстрой» прокладывал систему канализации, количество нарушений оказалось таким, что не допускает нормальную эксплуатацию.
В то же самое время Дмитрий Дмитриевич заключил договор с компанией «Евростройинвест» на строительство спортивно-оздоровительного комплекса на территории водно-спортивной оздоровительной базы в Мытищинском районе Подмосковья. Однако, не завершив возведение железобетонного каркаса здания, работы прекратил и стал предъявлять материальные претензии, вопреки условиям договора вымогая дополнительную денежную сумму.
Вот уже три года как водно-спортивная оздоровительная база должна была принимать отдыхающих, а Гончарук – с гордостью записать в свой актив хотя бы один объект, завершенный без претензий со стороны заказчика. Вместо того эти три года идут судебные тяжбы.
Понимая бесперспективность для себя судебного разбирательства, Дмитрий Дмитриевич стал действовать мошенническим путем. В июне он инсценировал нападение на себя, подал заявление в правоохранительные органы, пытаясь вовлечь их в свой спор с «Евроинвестом» и осуществляя попытки коррумпировать оперативные и следственные органы с целью оказания психологического давления на заказчика и вымогая крупную сумму денег.
Как оказалось, и этого Гончаруку мало. Теперь он пытается привлечь к конфликту средства массовой информации. Да не простые, а самые авторитетные. На днях территорию водно-спортивной оздоровительной базы посетила съемочная группа канала «Россия» и программы «Дежурная часть». Остается только догадываться, чего ему это стоило.
Не вызывает сомнения, что правда восторжествует и недобросовестные строители в нашей стране, позволяющие себе бросать недостроенные дома, подменять строительные материалы на некачественные, лишать граждан достойной жизни и отдыха, обманывать, подкупать, вымогать и сбегать с деньгами за границу, понесут заслуженное наказание. Страшно другое: в нашу жизнь вернулся бандитский рэкет – в изощренной, «легализованной» форме, когда вместо мордоворотов, паяльников и утюгов уголовники используют продажных полицейских и журналистов.
Виталий Тараканов
25.06.2016 в 11:03
Ночник x9 @ Anon525
в нашу жизнь вернулся бандитский рэкет

а из нашей и не уходил..



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Зарисовочка..:)) 36 maritte28 Вчера в 23:49
Кума
В тему праздника :)) 2 maritte28 Вчера в 21:03
maritte28
Бег в...куд-куда?! 1 More Вчера в 19:59
maritte28
анекдот 1 embena Вчера в 00:04
Fernes
моя прелесть... 3 Alef 22.02.2017 в 14:16
chuchelo