Курсы валют $59.65   €69.99

Афиша

Стань легендой! Бигфут Младший

Адам обычный подросток отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь


Эмоджи фильм / Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая сможет помочь ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, которая нависла над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?
Бабушка легкого поведения / Мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Однако в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: "Волги" больше нет! Возмездие свершилось!..

"Флагман" нижегородского футбола из-за финансовых проблем прекратил свое существование. Этой долгожданной новости многие футболисты, эксперты, специалисты и представители СМИ ждали уже давно!

На последнем правлении ФК «Волга» принято решение о расформировании клуба – в новом сезоне команда не будет выступать в Футбольной национальной лиге.

Решение связано с невозможностью обеспечить текущую деятельность клуба и одновременно выплачивать долги перед иностранными агентами игроков.

На протяжении нескольких лет новый менеджмент клуба занимался оптимизацией структуры кредиторской задолженности, в результате чего сумма долговых обязательств сократилась в два раза. В частности, в прошлом году полностью закрыта задолженность перед игроками, выступавшими за команду в премьер-лиге, клуб также в большей мере рассчитался по налогам и сборам.

Тем не менее ФК «Волга» постоянно подвергается санкциям: в настоящее время действует запрет на регистрацию новых игроков, существуют риски списания турнирных очков в предстоящем сезоне. При этом команда неукомплектована - на действующих контрактах в клубе осталось только 11 футболистов. Данные обстоятельства делают бесперспективным выступление команды в дальнейшем.

Все существующие обязательства перед тренерским штабом, игроками, персоналом ФК «Волга» будут выполнены в полном объеме.



P.S. Прочитали? Это всего лишь официальная версия, удобная чиновникам и продажной прессе, которой, увы, еще немало. А ниже - достоверные факты:

1. "Волга" "убила" профессиональный футбольный клуб "Нижний Новгород", который по классу был значительно выше и заслуженно мог представлять Приволжскую столицу в премьер-лиге чемпионата России по футболу.

2. "Волга", несмотря на клятвенные обещания, не протянула руку помощи дзержинскому "Химику", который медленно умирал в дивизионе рангом ниже…

3. "Волга" намеренно снизила суммы в контрактах футболистов после "вылета" из элиты отечественного футбола, из-за чего полкоманды было отстранено от тренировочного процесса и досрочно покинуло расположение клуба.

4. "Волга" после многомесячных долгов по зарплате выбросила с работы сотрудницу бухгалтерии и сотрудника пресс-службы, не выплатив им причитающиеся денежные средства. После обращения людей в суд за компенсацией, клуб заявил о "предательстве"!..

5. Пресс-служба "Волги" где только не признавалась лучшей - призы и медали сыпались на головы журналистов от Москвы и до Камчатки, вот только когда требовалась оперативная информация и съемка, сил для разрешения этих вопросов у сотрудников не находилось.

Этот список, увы, можно продолжать почти до бесконечности! Двое сотрудников пресс-службы "Волги" в свое время назвали истинно народный ФК "НН" "мертвецами"! Так вот - возмездие свершилось, вот только "горожане", не потерпев в третьем круге чемпионата России в первом дивизионе ни одного поражения, находятся сейчас в раю, а вам, "бело-синим", гореть в аду!



ФК "Нижний Новгород"

Мы помним!!! Мы гордимся!!!



Ну и что? Все мудачье перейдет в Олимпиец… Им что подтаскивать что оттаскивать…
зато типерича стадион будет на 40 000 долбаков.
полностью согласен с вами, ребята!..
Тоже,поди, футбольская козА ностра ?!
Вот интересно это чисто российский феномен то, что всё, делающееся за деньги, откровенная порнография ?? Или везде так ??
01.07.2016 в 15:21
vasabi x5 @ Ночник
Вот за что тогда ругать "крышу" дома под названием"Русский футбол"(сборную),если "фундамент" насквозь гнилой?
01.07.2016 в 20:33
Ночник x9 @ vasabi
А какой смысл в ругательствах ? Футбол,как и любой спорт высших достижений, растение многолетнее. Может вырастет когда нибудь и у нас..
Если же говорить о финансовых потоках, то крадуны ,конечно, должны сидеть в тюрьме ,как максимум, и не допускаться к гос.бюджету , как минимум.. только ведь, их посадить кто то должен..
02.07.2016 в 01:07
Беренис x0 @ vasabi
Согласна, пол совсем прогнил, ушивать нечего
Давно пора закрыть ВСЕ футбольные клубы, кроме детских …
Рашен конюшен хутбол давно продажен и с гнильцой …


"Волги" больше нет! Возмездие свершилось!..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Новый хит про Дзержинск! 1 Владимир Герун Вчера в 17:05
Владимир Герун
Вести с полей.jpg 7 Максуд Вчера в 11:44
Alef
Жена робот - спасение от одиночества 1 Подснежник 16.08.2017 в 14:08
Alef
Воркутинский ГУЛАГ… 1 Владимир Герун 16.08.2017 в 11:32
Владимир Герун
Топ 10 ню-фотографий 2015 года по версии 500px 1 kamviwe 15.08.2017 в 21:33
Владимир Герун