Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: "Волги" больше нет! Возмездие свершилось!..

"Флагман" нижегородского футбола из-за финансовых проблем прекратил свое существование. Этой долгожданной новости многие футболисты, эксперты, специалисты и представители СМИ ждали уже давно!

На последнем правлении ФК «Волга» принято решение о расформировании клуба – в новом сезоне команда не будет выступать в Футбольной национальной лиге.

Решение связано с невозможностью обеспечить текущую деятельность клуба и одновременно выплачивать долги перед иностранными агентами игроков.

На протяжении нескольких лет новый менеджмент клуба занимался оптимизацией структуры кредиторской задолженности, в результате чего сумма долговых обязательств сократилась в два раза. В частности, в прошлом году полностью закрыта задолженность перед игроками, выступавшими за команду в премьер-лиге, клуб также в большей мере рассчитался по налогам и сборам.

Тем не менее ФК «Волга» постоянно подвергается санкциям: в настоящее время действует запрет на регистрацию новых игроков, существуют риски списания турнирных очков в предстоящем сезоне. При этом команда неукомплектована - на действующих контрактах в клубе осталось только 11 футболистов. Данные обстоятельства делают бесперспективным выступление команды в дальнейшем.

Все существующие обязательства перед тренерским штабом, игроками, персоналом ФК «Волга» будут выполнены в полном объеме.



P.S. Прочитали? Это всего лишь официальная версия, удобная чиновникам и продажной прессе, которой, увы, еще немало. А ниже - достоверные факты:

1. "Волга" "убила" профессиональный футбольный клуб "Нижний Новгород", который по классу был значительно выше и заслуженно мог представлять Приволжскую столицу в премьер-лиге чемпионата России по футболу.

2. "Волга", несмотря на клятвенные обещания, не протянула руку помощи дзержинскому "Химику", который медленно умирал в дивизионе рангом ниже…

3. "Волга" намеренно снизила суммы в контрактах футболистов после "вылета" из элиты отечественного футбола, из-за чего полкоманды было отстранено от тренировочного процесса и досрочно покинуло расположение клуба.

4. "Волга" после многомесячных долгов по зарплате выбросила с работы сотрудницу бухгалтерии и сотрудника пресс-службы, не выплатив им причитающиеся денежные средства. После обращения людей в суд за компенсацией, клуб заявил о "предательстве"!..

5. Пресс-служба "Волги" где только не признавалась лучшей - призы и медали сыпались на головы журналистов от Москвы и до Камчатки, вот только когда требовалась оперативная информация и съемка, сил для разрешения этих вопросов у сотрудников не находилось.

Этот список, увы, можно продолжать почти до бесконечности! Двое сотрудников пресс-службы "Волги" в свое время назвали истинно народный ФК "НН" "мертвецами"! Так вот - возмездие свершилось, вот только "горожане", не потерпев в третьем круге чемпионата России в первом дивизионе ни одного поражения, находятся сейчас в раю, а вам, "бело-синим", гореть в аду!



ФК "Нижний Новгород"

Мы помним!!! Мы гордимся!!!



Ну и что? Все мудачье перейдет в Олимпиец… Им что подтаскивать что оттаскивать…
зато типерича стадион будет на 40 000 долбаков.
полностью согласен с вами, ребята!..
Тоже,поди, футбольская козА ностра ?!
Вот интересно это чисто российский феномен то, что всё, делающееся за деньги, откровенная порнография ?? Или везде так ??
01.07.2016 в 15:21
vasabi x4 @ Ночник
Вот за что тогда ругать "крышу" дома под названием"Русский футбол"(сборную),если "фундамент" насквозь гнилой?
01.07.2016 в 20:33
Ночник x9 @ vasabi
А какой смысл в ругательствах ? Футбол,как и любой спорт высших достижений, растение многолетнее. Может вырастет когда нибудь и у нас..
Если же говорить о финансовых потоках, то крадуны ,конечно, должны сидеть в тюрьме ,как максимум, и не допускаться к гос.бюджету , как минимум.. только ведь, их посадить кто то должен..
02.07.2016 в 01:07
Беренис x2 @ vasabi
Согласна, пол совсем прогнил, ушивать нечего
Давно пора закрыть ВСЕ футбольные клубы, кроме детских …
Рашен конюшен хутбол давно продажен и с гнильцой …


"Волги" больше нет! Возмездие свершилось!..

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
"Помогите пенсионерам" ‪‎ПРЕССА‬ 3 ТНС энерго НН Сегодня в 10:15
ТНС энерго НН
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд