Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

А.О. Карелин. «Нижегородская знаменитость».

В рамках 180-летия со дня рождения известного фотохудожника А.О. Карелина


Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,
Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Отдых на Волге - отличный конкурент заграничным курортам

30.05.2016 в 08:59
ps1033138 x0
С некоторых пор заграница превратилась для россиян в привычное место проведения отпуска, так что многие люди перестали расценивать просторы родной земли в качестве достойного места отдыха. А зря! Ведь у нас есть такие заветные уголки, где только и можно полной грудью вдохнуть воздух свободы. Замечательным может получиться отдых на Волге  - великой русской реке. Денег много не потребуется. От вас понадобятся лишь несколько свободных от работы дней и позитивный настрой. На родных просторах Когда дело близится к лету, вы ощущаете накопившуюся усталость. Растет желание бросить все и удалиться куда-нибудь на лоно природы - на рыболовную базу или в загородный коттедж на речном берегу. Отличная идея! Гуляя по лесу, купаясь в прохладной речной воде или загорая под нежаркими лучами нашего северного солнышка, расслабиться гораздо легче, чем на сеансе самого лучшего спа-отеля Турции. Ловись рыбка мала и велика Может вы давно не бывали на рыбалке и уже подзабыли, сколько удовольствия она дает? Тогда ваш вариант отдыха - рыбалка в Астрахани. На нижней Волге водится самая разная и притом очень вкусная рыба. Тут тебе и жерех, и карп, и плотвичка. Есть и побольше виды: сом, окунь, лещ. Семейные радости Ехать на базу отдыха можно и одному, но интереснее - всей семьей. Такой семейный отдых на Волге имеет множество преимуществ: дети не будут страдать от долгой акклиматизации, супруге не придется покупать новые наряды, дедушка сможет вспомнить молодость и научит молодежь ставить палатку, разводить костер. Отдых на природе закаляет, сближает, а заодно и бюджет бережет! Подвижные игры на воздухе, вечерние посиделки у огня, длинные заплывы на спор: "кто дальше" - все это ждет семью и друзей, решивших отправиться в путешествие на Волгу. Домой вы вернетесь в самой лучшей форме и с великолепным загаром - ничуть не хуже, чем после зарубежных стран! Не нужен нам берег Турецкий - едем отдыхать на Волгу!
30.05.2016 в 09:19
Ночник x9 @ ps1033138
супруге не придется покупать новые наряды

аргумент!
в нашей национальной простегайке не везде комфортно


Отдых на Волге - отличный конкурент заграничным курортам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 28 chuchelo Вчера в 22:51
Васи
мясо - низя! 38 Васи Вчера в 22:37
Васи
Полный отказ от секса продлевает жизнь 8 bigvitek Вчера в 22:36
Васи
f5Oj90GZ140.jpg 5 smeh Вчера в 21:29
Ночник
Флаг 2017.jpg 4 Максуд Вчера в 02:33
Максуд