Курсы валют $56.98   €62.04

Афиша

Спасти Пушкина

А. С. Пушкин всем известно, что это наше всё. Именно по этой причине, ученики современного московского лицея хотят во что бы то ни стало спасти великого поэта от неминуемой смерти на дуэли. Школьники


Сфера / Современный научно-фантастический триллер - «Сфера». Недалекое будущее. В глобальную интернет-компанию «Сфера» на работу устраивается Мэй (Эмма Уотсон), возглавляющая гуру социальных медиа Эймон Бейли (Том Хэнкс). Основатель «Сферы» замечает талантливую сотрудницу и приглашает ее принять участие в прорывном эксперименте, призванный перевернуть представления миллиардов людей о возможностях индивида и границах личной свободы. Вскоре Мэй предстоит узнать о компании-гиганте Силиконовой долины пугающую правду. От поступков и смелости девушки будет зависеть судьба ее друзей, близких и всего человечества.
Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Власти надеются облегчить процедуру прохождения проектов от инвестсовета до завершения строительства: http://zvopros.ru/polnomochiya-po-vydache-razreshenij-na-stroitelstvo-mogut-byt-peredany-oblastnomu-pravitelstvu/


а главное, под очень красивым соусом… для ускорения прохождения… сколько будет стоить ускорение?
Упрощённо:
Документы на строительство (весь пакет) проходит "технологический" путь готовится, проверяется, проходит экспертизу, инспектируется - утверждается, согласно набора ФЗ - в ОБЛАСТНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. После чего, направляется в ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, где опять делается то же самое, и выдается разрешение. Затем, весь пакет документов возвращается в область, где и осуществляются дальнейшие процедуры в т.ч. ввод в эксплуатацию.
Спрашивается - а нахуа в городской администрации держать туеву хучу штатных единиц - дублирующих действия областной?
знаешь куда вымощена благими намерениями дорога?… именно туда…
из-за вот этих попыток решить кто же сегодня распоряжается земельными участками в городе не могу уже второй год купить 152 кв.метра земли, чтобы "приземлить" строение…
Земельными участками в городе распоряжается - область. Это однозначно. А вот разрешение на строительство - дает город.
26 мая мого бы, мого бы этот казус устранят. Если примут в двух чтениях….
Смотри в Тырнете трансляцию в четверг)
ага… я тоже думал, что область… на пару лет назад область распоряжалась только участками больше определенной площади (не помню), а всей мелочёвкой распоряжался город… получить выкопировку из генплана - два-три месяца - это нормально?… вот… а потом ВСЕ полномочия передали в область… и пришлось все бумаги делать заново… а потом в минимущества ошиблись в написании фамилии… охренеть!… и уже два месяца исправляют ))
епрст! … хотя все равно … часть положенную у них будут забирать.


Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Олигархи 9 astralf Сегодня в 07:39
Yuga
Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95 1 Доброе дело 26.04.2017 в 22:12
shepherd
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz 25.04.2017 в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More 25.04.2017 в 20:08
машинист
17 нестандартных способов применения обычного репчатого лука, которые заставят иначе взглянуть на этот продукт 1 eqiber 25.04.2017 в 19:30
Ночник