Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Отважный рыцарь

Настоящий рыцарь должен быть мужественным, смелым, отважным, каким угодно, но главные составляющие успешной героической карьеры – дама сердца и немножечко препятствий, чтобы завоевывать было


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Власти надеются облегчить процедуру прохождения проектов от инвестсовета до завершения строительства: http://zvopros.ru/polnomochiya-po-vydache-razreshenij-na-stroitelstvo-mogut-byt-peredany-oblastnomu-pravitelstvu/


а главное, под очень красивым соусом… для ускорения прохождения… сколько будет стоить ускорение?
Упрощённо:
Документы на строительство (весь пакет) проходит "технологический" путь готовится, проверяется, проходит экспертизу, инспектируется - утверждается, согласно набора ФЗ - в ОБЛАСТНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. После чего, направляется в ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, где опять делается то же самое, и выдается разрешение. Затем, весь пакет документов возвращается в область, где и осуществляются дальнейшие процедуры в т.ч. ввод в эксплуатацию.
Спрашивается - а нахуа в городской администрации держать туеву хучу штатных единиц - дублирующих действия областной?
знаешь куда вымощена благими намерениями дорога?… именно туда…
из-за вот этих попыток решить кто же сегодня распоряжается земельными участками в городе не могу уже второй год купить 152 кв.метра земли, чтобы "приземлить" строение…
Земельными участками в городе распоряжается - область. Это однозначно. А вот разрешение на строительство - дает город.
26 мая мого бы, мого бы этот казус устранят. Если примут в двух чтениях….
Смотри в Тырнете трансляцию в четверг)
ага… я тоже думал, что область… на пару лет назад область распоряжалась только участками больше определенной площади (не помню), а всей мелочёвкой распоряжался город… получить выкопировку из генплана - два-три месяца - это нормально?… вот… а потом ВСЕ полномочия передали в область… и пришлось все бумаги делать заново… а потом в минимущества ошиблись в написании фамилии… охренеть!… и уже два месяца исправляют ))
епрст! … хотя все равно … часть положенную у них будут забирать.


Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 18 Alef Сегодня в 00:32
Васи
Зимняя Вологда 8 Klukva Вчера в 23:50
Klukva
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 8 Жилищный Вопрос Вчера в 23:18
Alef
f5Oj90GZ140.jpg 3 smeh Вчера в 12:12
Alef
Дзержинское детство... Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… 1 Владимир Герун Вчера в 09:29
Владимир Герун