Курсы валют $59.14   €69.46

Афиша

Здравствуй, папа, Новый год! 2

В сиквеле комедийного хита 2015 года отчим и отец , Брэд (Уилл Феррелл) и Дасти (Марк Уолберг), объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник.


Легенда о Коловрате / Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. XIII век. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа.
Все пары делают это / «Я хочу завести детей, но у меня уже есть один ребенок — это мой парень», — подумала успешная красавица Мод и решила исправить ситуацию… выгнав бойфренда из дому! Однако настоящие оболтусы так просто не сдаются, тем более если им негде жить.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Власти надеются облегчить процедуру прохождения проектов от инвестсовета до завершения строительства: http://zvopros.ru/polnomochiya-po-vydache-razreshenij-na-stroitelstvo-mogut-byt-peredany-oblastnomu-pravitelstvu/


а главное, под очень красивым соусом… для ускорения прохождения… сколько будет стоить ускорение?
Упрощённо:
Документы на строительство (весь пакет) проходит "технологический" путь готовится, проверяется, проходит экспертизу, инспектируется - утверждается, согласно набора ФЗ - в ОБЛАСТНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ. После чего, направляется в ГОРОДСКУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ, где опять делается то же самое, и выдается разрешение. Затем, весь пакет документов возвращается в область, где и осуществляются дальнейшие процедуры в т.ч. ввод в эксплуатацию.
Спрашивается - а нахуа в городской администрации держать туеву хучу штатных единиц - дублирующих действия областной?
знаешь куда вымощена благими намерениями дорога?… именно туда…
из-за вот этих попыток решить кто же сегодня распоряжается земельными участками в городе не могу уже второй год купить 152 кв.метра земли, чтобы "приземлить" строение…
Земельными участками в городе распоряжается - область. Это однозначно. А вот разрешение на строительство - дает город.
26 мая мого бы, мого бы этот казус устранят. Если примут в двух чтениях….
Смотри в Тырнете трансляцию в четверг)
ага… я тоже думал, что область… на пару лет назад область распоряжалась только участками больше определенной площади (не помню), а всей мелочёвкой распоряжался город… получить выкопировку из генплана - два-три месяца - это нормально?… вот… а потом ВСЕ полномочия передали в область… и пришлось все бумаги делать заново… а потом в минимущества ошиблись в написании фамилии… охренеть!… и уже два месяца исправляют ))
епрст! … хотя все равно … часть положенную у них будут забирать.


Полномочия по выдаче разрешений на строительство могут быть переданы областному правительству

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Что происходит? 3 Юля.юля Сегодня в 07:10
Юля.юля
29101476.cover_415.jpg 1 Владимир Герун Сегодня в 01:08
Владимир Герун
Земля от Бреста до Москвы в 1941 году... 1 Владимир Герун Сегодня в 00:41
Владимир Герун
Думы о Родине... Куликовская битва за Русь... 1 Владимир Герун 12.12.2017 в 14:20
Владимир Герун
85 лет автозаводу ГАЗ! 1 Владимир Герун 09.12.2017 в 18:32
Владимир Герун