Курсы валют $63.92   €67.76

Афиша

Загадай желание

История о том, как в предновогодние дни в офисе обычной фирмы шуточные письма в почтовый ящик Деду Морозу оборачиваются реальной любовью между молодым симпатичным директором Максимом и красивой


Моя невеста XXL / Действие фильма происходит в 1995 году. Прем работает в магазине музыкальных кассет на местном рынке. Его родители заинтересованы в выгодном браке с образованной девушкой Сантией. Невеста Према — девушка, обладающая пышными формами и волевым характером. Вынужденный жениться, молодой человек стыдится своей жены и не скрывает этого. Сможет ли Сантия сделать этот брак счастливым?
Ревность / Неудачливый театральный актер прилагает все мыслимые усилия для того, чтобы найти подходящую роль для женщины, в которую влюблен. Позабыв о маленькой дочке от первого брака, герой мечется в поиске того, что может сделать его возлюбленную счастливой. Но когда ничего не выходит, девушка оставляет его ради другого мужчины, и тогда герой погружается в отчаяние, которое в любой момент может довести его до опасной черты.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: я тоже хочу... но как?

03.05.2016 в 08:37
Alef x13
Веллер М. "Конец подкрался незаметно". (Допрос нацпредателя.)

- Подсудимый, почему вы выступаете против политики Российского государства и решений Президента? Почему вы идёте против мнений и желаний практического всего народа, 86% которого поддерживают Президента и его курс? Вы отдаёте себе отчёт в том, что встали в ряды пятой колонны, превратились в отщепенца. Объясните всем - чего вы вообще хотите?

- Ваша честь, я хочу:

1. Чтобы достояние России, её капиталы, её деньги, не вывозились на Запад, а оставались здесь и работали на благо страны. Чтобы все эти тимченки и ротенберги, ставшие в одночасье миллиардерами, не тратили русские миллиарды на свои виллы в италиях и франциях, а поднимали бы на эти деньги, принадлежащие всей стране, эту самую страну. В любви к которой клянутся.

2. Я хочу и считаю необходимым, чтобы несметные богатства недр России принадлежали народу, и вся прибыль от них тоже принадлежала народу. И государство должно быть честно избираемо народом и работать в интересах народа и для его пользы. И разумно вкладывать эту прибыль и честно распределять её в общих интересах. А не в интересах кучки обер-воров, которые маскируются воплями о непосильном о своём труде на беззаветное благо отчизны. Которую они из Ниццы в подзорную трубу видали.

3. Я хочу - и считаю необходимым! - отменить итоги жульнической и грабительской "приватизации", когда путём циничных махинаций банды ловкачей присвоили в собственность всё самое ценное в стране, созданное трудом всего народа - и часто ценой кровавых жертв.

4. Я хочу, чтобы никто в богатейшей стране России не получал зарплату в 200 долларов в месяц на которую невозможно прожить по-человечески.

5. Я хочу справедливого перераспределения национального дохода, чтобы ни один приближённый к власти мерзавец не "зарабатывал" миллиард долларов в год, и ни один врач или учитель не зарабатывал меньше хотя бы полутора тысяч долларов в месяц.

6. Я хочу, чтобы вор сидел в тюрьме! Независимо от должности, чинов и наград. И сидел с конфискацией имущества - не только "личного", давно переписанного на других, но и имущества всех родственников.

7. Я хочу, чтобы офицер армии, полиции или спецслужб всегда и сразу имел достойное жильё. Я хочу, чтобы семья погибшего сотрудника армии и других силовых структур никогда ни в чём не нуждалась, чтобы пенсия за погибшего при исполнении долга кормильца покрывала её потребности, чтобы его дети получали любое образование по собственному выбору за счёт государства.

8. Я хочу, чтобы вместо бесчисленных дворцов новых русских феодалов строились школы не хуже лучших в мире и больницы не хуже лучших в мире.

9. Я хочу, чтобы вместо обучения детей новой знати в западных университетах - в Россию приглашались на работу лучшие учёные с мировыми именами, лучшая профессура - как делалось при Петре и Екатерине. Чтобы мы в России воспитывали собственную научную элиту - вместо бегства остатков собственной научной элиты на Запад. Чтобы наше образование было качественнее и престижнее западного. Чтобы сумасшедшие гонорары платили приезжающим к нам гениям, а не футболистам, ваша честь!

© М.Веллер

P.S.: да, я тоже этого хочу… и подпишусь под любым из 9 пунктов… но как сделать, чтобы они стали реальностью?…
как искоренить воровство в россии?… зачистка?… выбраковка?…
вернуть сталина с его перегибами и расстрелами всех подряд?…
на наши некомпетентные суды нет никакой надежды, а как работали "тройки" все мы помним…
вот только не надо здесь опять про "во всем виноват путин…"
один человек погоду не делает… и "короля делает его окружение"… давайте уже понимать реальность происходящего…

так как сделать справедливое во всех отношениях общество?…
03.05.2016 в 11:09
Ночник x9 @ Alef
Я хочу….

03.05.2016 в 16:44
Alef x13 @ Ночник
хороший способ…
10.05.2016 в 09:47
Васи x10 @ Alef
так же как и везде. но у вас же свои пути. так шо огребайте.
10.05.2016 в 19:17
Prosto-Serega* x9 @ Alef
Добавлю…пару пунктиков:
10. Полицию переименовать обратно в милицию.
11. Должны быть 100% честные выборы.
12. Отобрать у воров незаконно нажитое и раздать остро нуждающимся.
10.05.2016 в 21:06
Alef x13 @ Prosto-Serega*
можно много чего добавить… но вопрос "а как построить государство основанное на идее всеобщей справедливости?" ждёт своего нобелевского лауреата…
10.05.2016 в 21:35
Prosto-Serega* x9 @ Alef
Да сколько уже разговоров было на эту тему…только на одном этом форуме.:)
как построить государство основанное на идее всеобщей справедливости?

Построить то наверное можно, только насколько оно будет стабильным?
И что это за "всеобщая справедливость такая"?
Видимо нужна сильная идеология…чтобы понятие справедливости у всех было одинаковым..
10.05.2016 в 21:45
Alef x13 @ Prosto-Serega*
справедливость?…
это когда пенсия по старости у всех достаточная для того, чтобы оплачивать коммуналку и нормально кушать… (тунеядцев - расстрелять)… любое повышение цен сразу же индексирует пенсию…
это когда медобеспечение для всех, а не для того, у кого много денег…
это когда медработники и учителя начинают получать достойную зарплату… по справедливости… то есть нужен тотальный контроль…
за воровство - расстрел… сразу же после вынесения приговора… если воровство доказано…
за клеветнический донос - расстрел доносчика… ибо пусть неповадно будет

да мало ли чего интересного можно придумать… ))
10.05.2016 в 22:01
Prosto-Serega* x9 @ Alef
А вообще, я думаю, что на смену капитализму в России должна прийти некая стабильная форма правления государством , основанная на апгрейде марксизма.
Однако нужен лидер , который
1. Выявит неточности в практической реализации марксизма.
2. Убедит всех в необходимости перемен.
11.05.2016 в 10:58
Alef x13 @ Prosto-Serega*
в какую сторону будем апгрейдовать марксизм? )
11.05.2016 в 11:56
Васи x10 @ Prosto-Serega*
основанная на апгрейде марксизма.

так эфто то шо ойропах типа швеции. а там - 3,14…сы. вот ты и приплыл.
11.05.2016 в 11:55
Васи x10 @ Alef
а хде ты денег собираешься взять на свою справедливость? тока не говори, шо если перестанут воровать хватит. не хватит. экономику учи.
10.05.2016 в 21:46
Васи x10 @ Prosto-Serega*
сильная идеология

ржунимагу. шоб блин если шо, то сразу по рогам.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
"Помогите пенсионерам" ‪‎ПРЕССА‬ 3 ТНС энерго НН Сегодня в 10:15
ТНС энерго НН
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник
image.jpeg 2 Ким Чен Ын 03.12.2016 в 20:43
Ким Чен Ын
IMG_9345ь.jpg 25 Олеся-я 01.12.2016 в 16:05
ЮлияЯ
Экранизации Чарльза Буковски 8 Максуд 30.11.2016 в 15:34
Максуд