Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.
Иллюзия любви / Южная провинция Франции переживает тяжелые послевоенные годы. В это время Габриэлла (Марион Котийяр) ищет покоя в мечтах о настоящей любви, но окружающие считают одержимость такой идеей неприличной и даже безумной. Чтобы оградить молодую девушку от страсти и порока, родители выдают ее замуж. Супруг Габриэллы оказывается добропорядочным и любящим человеком, а жизнь с ним – тюремным заключением.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Неубедительно соболезнуя руководство вяло…

20.04.2016 в 19:02
Ким Чен Ын x5
23.04.2016 в 06:53
Prosto-Serega* x7 @ Ким Чен Ын
Похоже это - альтруизм.


Неубедительно соболезнуя руководство вяло…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 19 Alef Сегодня в 03:35
Ночник
Домашние адреса одесских фашистов 1 Ritmghizni Сегодня в 01:13
Savoyar
Зимняя Вологда 8 Klukva Вчера в 23:50
Klukva
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 8 Жилищный Вопрос Вчера в 23:18
Alef
f5Oj90GZ140.jpg 3 smeh Вчера в 12:12
Alef