Курсы валют $56.35   €70.64

Афиша

Плюшевый монстр

Жизнь Лино, молодого парня, который работает аниматором в детском саду, кажется беспросветной: его дом того и гляди развалится, девушки его не любят, а на работе целый день терроризируют дети


Селфи / Он полностью копировал его — мимика, жесты, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран как в зеркало.
Женщины против мужчин: Крымские каникулы / Довольно заманчивая идея - отправиться в отпуск сразу после развода. Особенно, если за компанию можно прихватить двух своих лучших приятелей. Однако, когда в том же отеле встречаешь свою бывшую жену-красавицу, то это к неприятностям.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Генерал украинской полиции попался на взятке за переаттестацию

14.04.2016 в 20:34
Sumatoha x0
Главный полицейский Черкасской области предлагал 2 000 долларов и талоны на 400 литров бензина за переаттестацию подчиненного.
28 марта украинские правоохранители задержали с поличным исполняющего обязанности начальника Главного управления Национальной полиции Черкасской области и заместителя директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины при попытке дать взятку заместителю начальника Нацполиции за переаттестацию. За отметку об успешном прохождении комиссии подчиненным главный пол ицейский области предлагал 2 000 долларов и талоны на 400 литров бензина.

— В настоящее время проводится комплекс следственных и розыскных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного уголовного преступления, а также решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование пока продолжается, — сообщили в пресс–службе Генпрокуратуры Украины и добавили, что за совершенное преступление злоумышленникам грозит наказание вплоть до лишения свободы на 10 лет с конфискацией имущества.

Министр МВД Арсен Аваков отчитался в Facebook о задержании генерала полиции 1–го ранга и пообещал "выжигать беспощадно".

— Полиция. Задержали на попытке ДАТЬ взятку генерала полиции 1–го ранга — и.о. руководителя одной из областей. Взятку давал руководителю в Киеве. Сработала наша внутренняя безопасность. Грустно. Но будем выжигать беспощадно! Без оглядки на заслуги и звания!

Напомним, 1 марта в Черкасах начала работать новая патрульная полиция. На публичной присяге полицейских присутствовал заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич. Руководить патрульной полицией поручили активисту Евромайдана майору полиции Вадиму Лисничуку.

— С собой в патрульную полицию Черкасс Вадим пригласил двоих сотрудников полиции из Киева — Александра Даниленко и Андрея Майданика. Оба сегодня носят звание капрал полиции. Оба не могут пройти конкурсный отбор в патрульную службу. Оба будут работать по вольному найму, — писал министр МВД Арсен Аваков в Facebook.

Руководил полицией Черкасской области с марта 2014 года генерал третьего ранга Владислав Пустовар.

https://comrade.dirty.ru/general-ukrainskoi-politsii-popalsia-na-vziatke-za-pereattestatsiiu-1056953/
14.04.2016 в 20:36
Sumatoha x0 @ Sumatoha
Почему-то я не удивлен
17.04.2016 в 10:59
ЁШ x0 @ Sumatoha
После нашего Нургалиева Рашада в палыции раши васче остались только проверенные …


Генерал украинской полиции попался на взятке за переаттестацию

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Первые землевладельцы Вачского района 4 Волков Сергей Вчера в 18:07
Волков Сергей
Россия стала поганым полицейским государством. 7 shepherd 16.02.2018 в 19:53
shepherd
Искусственный камень 1 DoktorHTO 16.02.2018 в 11:06
Принципашка
Экологи выступают против строительства лыжероллерной трассы на Щелоковском хуторе 3 Жилищный Вопрос 15.02.2018 в 16:53
Ночник
неСурьёзности мира 15-16 1 sioleacing 09.02.2018 в 23:47
Ночник