Курсы валют $60.14   €67.14

Афиша

Весь этот мир

Что, если у тебя не будет возможности коснуться ни единого предмета из внешнего мира? Тебе не сделать ни единого глотка свежего воздуха, и ни один лучик солнца не согреет твоего лица… а соседский


Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / И снова в деле Капитан Джек Воробей ! Более захватывающими становятся приключения вольных морских разбойников и приобретают новый размах . На этот раз пираты охотятся за мифическим Трезубцем Посейдона, с помощью которого можно управлять водами всех морей земли, а противостоит им новый могущественный злодей — заклятый враг Джека Воробья Капитан Салазар.
Тачки-3 / На всех турнирах герой все еще продолжает показывать лучшие результаты, но победы даются ему не так легко, а конкуренция становится все жестче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймет, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Для китайских чиновников выпустили специальную Windows 10

13.04.2016 в 19:27
nuodesva x0
Блог: nuodesva

Для
Компания Microsoft продолжает борьбу против китайского правительства, с целью захвата IT-рынка Поднебесной. Совсем недавно, в Microsoft решили, что лучше всего будет не сопротивляться запретам правительства КНР, а напротив – поддержать их. Для того, чтобы выйти на китайский рынок, весьма перспективный для Microsoft, корпорация пошла на разработку специальной операционной системы, созданной для китайских чиновников разного уровня. Новой разработке придется конкурировать с уже существующей NeoKylin.
Новая «специальная» операционная система носит название Microsoft Windows 10 Zhuangongban. Как несложно догадаться создана, она была на базе ОС Windows 10. Отличается китайский чиновничий пакет операционной системы в первую очередь невероятно гибкой системой настройки внешней и внутренней безопасности операционной системы. В сборку также входит намного меньше предустановленных приложений.
Создавалась эксклюзивная операционная система подразделением Microsoft - China Electronic Technology Group Corporation. Данная компания находится полностью под контролем правительства Китая. Что касается конкуренции с системой NeoKylin, то о ней следует знать следующее. Разработана она была в самом Китае для внутреннего потребления. В качестве ядра для ОС использовалась система Linux. 
Напомним о том, что власти КНР с большим «недоверием» относятся к мировому рынку IT-технологий. В частности в Китае открыто декларируют, что не хотят зависеть от американского рынка технологий. Ряд экспертов в свою очередь считает, что причины такого поведения Китая исключительно экономические и почти никак не связаны с идеологией. Ярким свидетельством тому является, что в корпорации Microsoft состоит несколько полностью китайских компаний.

Понравилась эта новость? Тогда жми:

13.04.2016 в 20:28
YuriyKuskov x0 @ nuodesva
Помоему не первый раз уже microsoft подстраивается под китайский рынок


Для китайских чиновников выпустили специальную Windows 10

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
В Автозаводском районе планируется построить 35 храмов 1 Жилищный Вопрос Сегодня в 12:42
Alef
Трагедия Хатыни сожжённой фашистами с жителями... 2 Владимир Герун Сегодня в 11:38
Владимир Герун
вот такой свежий анекдот! 2 extopur Сегодня в 00:04
Васи
22 июня День рождения Елены (chuchelo) 126 Весёлый Бюрер Вчера в 21:37
Васи
Наступает время передавать показания счётчиков! 1 ТНС энерго НН Вчера в 19:30
Alef