Курсы валют $59.50   €63.94

Афиша

Рай

История трех судеб, которые переплелись в дни Второй мировой войны. История трех непростых жизненных выборов, которые приходится делать героям в невероятных и трагических обстоятельствах.

Ольга –


Опасные связи / Вслед за «Кориоланом» лондонский театр «Донмар» представляет вниманию зрителей новую долгожданную постановку – спектакль «Опасные связи». В 1782 году знаменитый роман Шодерло де Лакло о сексе, интригах и предательстве в дореволюционной Франции вызвал настоящий фурор во всём мире. Двести лет спустя пьеса Кристофера Хэмптона по мотивам романа вызывала схожий резонанс в театральной сфере, отхватив главные британские театральные премии, имени Лоуренса Оливье и газеты Evening Standard, в категории «лучшая пьеса». Возобновленная постановка Джози Рурк отмечает тридцатилетие пьесы.
Ловушка / Нью-Йорк, шестидесятые годы прошлого века. Уолтер и Клара Стэкхаус – внешне идеальная семейная пара: молодые, красивые, успешные. Он – удачливый архитектор, она – процветающий риелтор и великолепная хозяйка великолепного дома. Но прекрасная жизнь семьи последовательно превращается в хаос и приводит к трагедии, когда Уолтер натыкается в вечерней газете на статью о серийном убийце, на счету у которого десятки загубленных женщин. Он начинает проявлять интерес к нераскрытым убийствам и вступает в опасную игру в кошки-мышки с маньяком.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: что общего между цыганами и монголами?...

20.03.2016 в 11:03
Alef x13
20.03.2016 в 11:07
chuchelo x11 @ Alef
душевненько..:)


что общего между цыганами и монголами?...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
мелкий, сцуко, пакет... 21 Alef Сегодня в 10:52
Alef
d53nRetkJII (1).jpg 3 non.isad Сегодня в 10:16
non.isad
gsn8o2MKP9Y (2).jpg 1 non.isad Сегодня в 09:57
non.isad
Ремонт квартир, почему бывает ремонт дорогой и почему бывает дешевый. 1 carolnn Сегодня в 09:50
Туманность Андромеды
Зимняя Вологда 9 Klukva Сегодня в 09:40
non.isad