Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Невеста

После свадьбы Настя уговаривает мужа взять ее с собой к его родственникам, которые живут в маленьком, почти заброшенном городке. Но скоро начинает сожалеть о своей просьбе. Семья Вани хочет провести


Ла-Ла Ленд / История любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения…
Преисподняя / История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

14.03.2016 в 20:48
Poleznaya Vesh x0
Консультант международной организации выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» 3 марта в ГЦСИ «Арсенал».

Джеки Хэй выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» в ГЦСИ «Арсенал» 3 марта. Мероприятие прошло в рамках Cultural Management Workshops Programme, спонсируемой Британским советом. Семинар в Нижнем Новгороде – часть международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры. Подобные лекции запланированы ещё в 9 городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Саранске.

Мероприятие от специалиста из Новой Зеландии, эксперта в области изучения аудитории и взаимодействия с ней, собрало в ГЦСИ «Арсенал» порядка двадцати человек. По словам куратора спецпроектов государственного центра современной культуры и искусства «Арсенал» и участника лекции Александра Курицына, целью семинара было рассказать о навыках выстраивания отношений между работниками культуры и искусства и их целевой аудиторией. «Сейчас арт-менеджерам важно понимать, как сконфигурировать отношения с аудиторией таким образом, чтобы они сами находили дорогу к ключевым культурным событиям, которые им интересны», – добавляет Александр Курицын.

Отметим, программа Cultural Management Workshops Programme действует в России с 2011 года. Ранее Джеки Хэй выступала с лекциями в Грузии, а также, по информации Day2Day, участвовала в социо-политических проектах «Центр общественных инициатив» и «Казахская демократия» в Херсонской области на Украине.
14.03.2016 в 20:53
Poleznaya Vesh x0 @ Poleznaya Vesh
И до нас докатились…


Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 5 Жилищный Вопрос Сегодня в 12:32
Ночник
f5Oj90GZ140.jpg 3 smeh Сегодня в 12:12
Alef
мелкий, сцуко, пакет... 11 Alef Сегодня в 11:17
Alef
Дзержинское детство... Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… 1 Владимир Герун Сегодня в 09:29
Владимир Герун
Дзержинский "МИСТЕР ЗУБ"… С крещением господним ВАС, друзья! Банк "ВОСТОЧНЫЙ" он ЭКСПРЕСС по праву... 1 Владимир Герун Вчера в 12:23
Владимир Герун