Курсы валют $63.91   €68.50

Афиша

Одиссея

Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. – самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству .


Планетариум / Париж 30-х годов. История двух сестер, Лауры и Кейт Барлоу, обладающих, по слухам, сверхъестественными способностями и умеющих общаться с призраками. Во время выступления в Париже они встречают французского продюсера, желающего извлечь для себя выгоду с помощью способностей девушек. Однако на профессиональный интерес накладывается и настигшая его внезапная страсть к обеим сестрам…
Киноночь Гарри Поттера / В пятницу мы смотрим:


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

14.03.2016 в 20:48
Poleznaya Vesh x0
Консультант международной организации выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» 3 марта в ГЦСИ «Арсенал».

Джеки Хэй выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» в ГЦСИ «Арсенал» 3 марта. Мероприятие прошло в рамках Cultural Management Workshops Programme, спонсируемой Британским советом. Семинар в Нижнем Новгороде – часть международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры. Подобные лекции запланированы ещё в 9 городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Саранске.

Мероприятие от специалиста из Новой Зеландии, эксперта в области изучения аудитории и взаимодействия с ней, собрало в ГЦСИ «Арсенал» порядка двадцати человек. По словам куратора спецпроектов государственного центра современной культуры и искусства «Арсенал» и участника лекции Александра Курицына, целью семинара было рассказать о навыках выстраивания отношений между работниками культуры и искусства и их целевой аудиторией. «Сейчас арт-менеджерам важно понимать, как сконфигурировать отношения с аудиторией таким образом, чтобы они сами находили дорогу к ключевым культурным событиям, которые им интересны», – добавляет Александр Курицын.

Отметим, программа Cultural Management Workshops Programme действует в России с 2011 года. Ранее Джеки Хэй выступала с лекциями в Грузии, а также, по информации Day2Day, участвовала в социо-политических проектах «Центр общественных инициатив» и «Казахская демократия» в Херсонской области на Украине.
14.03.2016 в 20:53
Poleznaya Vesh x0 @ Poleznaya Vesh
И до нас докатились…


Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Грабительские платежи за ОДН по электроэнергии отменены 32 tarlakovsky Вчера в 20:48
Ночник
Оригинальные фотографии Олафа Мартенса/Olaf Martens 1 amworta Вчера в 20:25
Ночник
Интимные фотографии женщин и автопортреты Стефана Кутелля 1 diemawars 07.12.2016 в 05:34
Ночник
"Помогите пенсионерам" ‪‎ПРЕССА‬ 3 ТНС энерго НН 06.12.2016 в 10:15
ТНС энерго НН
Судьи Нижегородского Районного суда сделали себе операцию на совести и отказали мне в иске к Оксфорду о взыскании расходов на восстановление в полном объеме... 14 shepherd 04.12.2016 в 10:11
Ночник