Курсы валют $56.31   €61.50

Афиша

Секретный агент

Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства


Перестрелка / Феерически летит под откос подпольная сделка по продаже оружия, целый склад превращается в масштабное поле битвы. Заговорили стволы, а словам закончились. Приз в игре на выживание — кейс с большой суммой денег, но унести его не так просто. Здесь вооружены все, каждый сам за себя, а хаос правит бал.
Никита Кожемяка / Сын известного богатыря Кожемяки, маленький Никита решил, что тоже может победить дракона, как это когда-то сделал его отец. Несмотря на его запреты, Никита находит способ ввязаться в приключения, и теперь только от его храбрости зависит, одолеет ли он ожившего дракона и попадет ли из волшебного мира обратно домой…


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

14.03.2016 в 20:48
Poleznaya Vesh x0
Консультант международной организации выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» 3 марта в ГЦСИ «Арсенал».

Джеки Хэй выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» в ГЦСИ «Арсенал» 3 марта. Мероприятие прошло в рамках Cultural Management Workshops Programme, спонсируемой Британским советом. Семинар в Нижнем Новгороде – часть международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры. Подобные лекции запланированы ещё в 9 городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Саранске.

Мероприятие от специалиста из Новой Зеландии, эксперта в области изучения аудитории и взаимодействия с ней, собрало в ГЦСИ «Арсенал» порядка двадцати человек. По словам куратора спецпроектов государственного центра современной культуры и искусства «Арсенал» и участника лекции Александра Курицына, целью семинара было рассказать о навыках выстраивания отношений между работниками культуры и искусства и их целевой аудиторией. «Сейчас арт-менеджерам важно понимать, как сконфигурировать отношения с аудиторией таким образом, чтобы они сами находили дорогу к ключевым культурным событиям, которые им интересны», – добавляет Александр Курицын.

Отметим, программа Cultural Management Workshops Programme действует в России с 2011 года. Ранее Джеки Хэй выступала с лекциями в Грузии, а также, по информации Day2Day, участвовала в социо-политических проектах «Центр общественных инициатив» и «Казахская демократия» в Херсонской области на Украине.
14.03.2016 в 20:53
Poleznaya Vesh x0 @ Poleznaya Vesh
И до нас докатились…


Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Телепроект "Доброе дело". Выпуск 95 1 Доброе дело 26.04.2017 в 22:12
shepherd
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz 25.04.2017 в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More 25.04.2017 в 20:08
машинист
17 нестандартных способов применения обычного репчатого лука, которые заставят иначе взглянуть на этот продукт 1 eqiber 25.04.2017 в 19:30
Ночник
S1000079.JPG 1 Первая Ласточка 23.04.2017 в 10:04
Первая Ласточка