Курсы валют $57.61   €68.14

Афиша

Эмоджи фильм

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором проживают эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?


Kingsman: Золотое кольцо / Когда весь мир оказался в заложниках у неизвестных и штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…
Тэд-путешественник и Тайна царя Мидаса / Тэд, не самый удачливый и ловкий исследователь и путешественник, и его странноватые друзья, в числе которых настоящая мумия и смышленый пес Джефф, отправляются на розыски злобного богача Джека Рэкхема, который похитил Сару.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

14.03.2016 в 20:48
Poleznaya Vesh x0
Консультант международной организации выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» 3 марта в ГЦСИ «Арсенал».

Джеки Хэй выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» в ГЦСИ «Арсенал» 3 марта. Мероприятие прошло в рамках Cultural Management Workshops Programme, спонсируемой Британским советом. Семинар в Нижнем Новгороде – часть международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры. Подобные лекции запланированы ещё в 9 городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Саранске.

Мероприятие от специалиста из Новой Зеландии, эксперта в области изучения аудитории и взаимодействия с ней, собрало в ГЦСИ «Арсенал» порядка двадцати человек. По словам куратора спецпроектов государственного центра современной культуры и искусства «Арсенал» и участника лекции Александра Курицына, целью семинара было рассказать о навыках выстраивания отношений между работниками культуры и искусства и их целевой аудиторией. «Сейчас арт-менеджерам важно понимать, как сконфигурировать отношения с аудиторией таким образом, чтобы они сами находили дорогу к ключевым культурным событиям, которые им интересны», – добавляет Александр Курицын.

Отметим, программа Cultural Management Workshops Programme действует в России с 2011 года. Ранее Джеки Хэй выступала с лекциями в Грузии, а также, по информации Day2Day, участвовала в социо-политических проектах «Центр общественных инициатив» и «Казахская демократия» в Херсонской области на Украине.
14.03.2016 в 20:53
Poleznaya Vesh x0 @ Poleznaya Vesh
И до нас докатились…


Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Прошу перезвонить 88123132597 0 Гость Вчера в 14:58
Гость
С днём рождения Бешеный Прапор (15 октября) 61 Inception 16.10.2017 в 09:29
Электрик Петров
Основное новаторство М. Горького в противопоставлении Данко и Ларры.. 1 shepherd 13.10.2017 в 23:03
shepherd
По горьковским местам 1 Доброе дело 13.10.2017 в 22:23
shepherd
Береженого Бог бережет 4 janet 09.10.2017 в 19:06
janet