Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Дюнкерк / Историю чудесного спасения более трехсот тысяч солдат в ходе Дюнкеркской операции, которая имела место в начале Второй мировой войны, расскажет фильм. События начинаются с окружения сотен тысяч британских и союзных войск силами противника. Пойманные в ловушку на пляже, и находясь спиной к морю, они сталкиваются лицом к лицу с неразрешимой ситуацией, тем временем как тиски противника сжимаются все сильнее и сильнее
Телохранитель киллера / Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Однако работа есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Но их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

14.03.2016 в 20:48
Poleznaya Vesh x0
Консультант международной организации выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» 3 марта в ГЦСИ «Арсенал».

Джеки Хэй выступила с семинаром «Арт-маркетинг и работа с аудиторией» в ГЦСИ «Арсенал» 3 марта. Мероприятие прошло в рамках Cultural Management Workshops Programme, спонсируемой Британским советом. Семинар в Нижнем Новгороде – часть международной программы профессионального развития для специалистов, работающих в сфере культуры. Подобные лекции запланированы ещё в 9 городах России: Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Москве, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге и Саранске.

Мероприятие от специалиста из Новой Зеландии, эксперта в области изучения аудитории и взаимодействия с ней, собрало в ГЦСИ «Арсенал» порядка двадцати человек. По словам куратора спецпроектов государственного центра современной культуры и искусства «Арсенал» и участника лекции Александра Курицына, целью семинара было рассказать о навыках выстраивания отношений между работниками культуры и искусства и их целевой аудиторией. «Сейчас арт-менеджерам важно понимать, как сконфигурировать отношения с аудиторией таким образом, чтобы они сами находили дорогу к ключевым культурным событиям, которые им интересны», – добавляет Александр Курицын.

Отметим, программа Cultural Management Workshops Programme действует в России с 2011 года. Ранее Джеки Хэй выступала с лекциями в Грузии, а также, по информации Day2Day, участвовала в социо-политических проектах «Центр общественных инициатив» и «Казахская демократия» в Херсонской области на Украине.
14.03.2016 в 20:53
Poleznaya Vesh x0 @ Poleznaya Vesh
И до нас докатились…


Сотрудник Британского совета Джеки Хэй провела лекцию в Нижнем Новгороде

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как сэкономить электроэнергию? 8 ТНС энерго НН Сегодня в 22:38
Ночник
Screenshot_1.png 1 Фундамент забивной Сегодня в 16:36
Фундамент забивной
ну, погоди... 1966 год 8 Alef Вчера в 21:06
Ночник
Недавнее исследование группы психологов из Австрии 1 Alef Вчера в 14:36
chuchelo
Вести с полей.jpg 10 Максуд Вчера в 11:17
go?