Курсы валют $57.65   €69.07

Афиша

Дозор джунглей

Тигрового окраса Пингвин Морис уверен, что он и в самом деле тигр — герой, в котором нуждаются джунгли.


Мадам / На званый ужин собирает гостей богатая пара в Париже . Ждут мэра Лондона и других аристократов, однако за столом 13 гостей. И хозяйка из суеверия просит служанку присоединиться. Мария оказывается за столом инкогнито, и в нее влюбляется богатый коллекционер искусства.
Гоголь. Начало / Первая половина XIX века. Близ полтавского села Диканька происходят жуткие и загадочные убийства. Чтобы их расследовать привлекают знаменитого следователя Якова Петровича Гуро (Олег Меньшиков). За несколько дней до отбытия из столицы в богом забытую деревню Гуро знакомится с молодым писарем Николаем Гоголем (Александр Петров), помогающий ему раскрыть убийство знатной дамы.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Я люблю книги

12.03.2016 в 12:24
Подснежник x7
Я люблю книги. Люблю те короткие моменты, когда я могу почитать. Люблю их за то, что в них рассказывается о вещах, которые никогда в жизни не приходилось испытывать. А также люблю их за описание того, что в жизни пришлось испытать самой, за правильное, четкое, красивое описание ситуаций, чувств, эмоций, мыслей.
И если я читаю книгу и понимаю, что то, что описывает автор как-то созвучно с моими чувствами и мыслями, с тем, что я когда-то попадала в описанную ситуацию или когда-то сама думала также, я спешу это сохранить, выписать, запомнить. Потому что я так не напишу никогда. Не умею)

То, что я выписываю какие-то выдержки из книг на память, совершенно не означает, что описанное в этой выдержке волнует меня сейчас больше всего. Просто я читаю эту книгу в данный момент и как сорока сохраняю то, что зацепило, утаскиваю к себе)
12.03.2016 в 17:04
Alef x12 @ Подснежник
это методика правильной работы с информацией…
какое отношение к электронным книгам?… или предпочитаете бумажные копии?…
12.03.2016 в 21:48
Подснежник x7 @ Alef
Я перешла на электронные. Просто удобнее. При чем подарили мне электронную книжку давно, я где-то полгода ее в тумбочке прикроватной мариновала. Никак не могла к ней подступиться. Сейчас я без нее не могу. Она легкая, там куча книг вместо одной. Наверное, меня сломил этот популярный сейчас "Шантарам", который я так и не дочитала из-за огромных габаритов книги)) Я часто читаю в транспорте, читаю дома в темноте ночью. В этих условиях электронная книга - просто чудо)
12.03.2016 в 21:53
Alef x12 @ Подснежник
я никак не могу привыкнуть к электронной… хочу ощущать в руках бумагу…
В буквах заложена сила. книги не любят только дегенераты. на зоне многие читали только букварь. вот мошейники финансовые олигархи самый там читающий народ.
я тоже люблю..
а уж ночью электронные… никому не мешаю только кот просыпается и ползет ко мне..( года 4 пользу юс, считаю нормально, в поезде тоже не мешаю ни кому…на верхней полке…)
во общем плюсы прогресса…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
1_4.jpg 1 olesya.nechaeva.80 Сегодня в 03:15
olesya.nechaeva.80
Мистер ЗУБ есть в городе Дзержинске! 1 Владимир Герун Вчера в 12:49
Владимир Герун
Моему Нижнему Новгороду скоро - 800 лет, Nizhny Novgorod... 1 Владимир Герун 21.09.2017 в 11:59
Владимир Герун
День программиста в России 10 Нестерова Ксения 20.09.2017 в 14:37
vetalbon
Джон Кроуфорд снял обнаженную жену в серии аэрофотографий «Воздушное ню» 1 rarownu 19.09.2017 в 20:01
Ночник