Курсы валют $978   €356

Афиша

Гоголь. Вий

Писарь из Санкт-Петербурга Николай Гоголь бросает вызов загадочному тёмному Всаднику, жестоко расправлявшийся с девушками в окрестностях села Диканька.


Опасный бизнес / Дерзкая длинноногая блондинка — она идеально подходит для опасного бизнеса. Однажды одному из ее подчиненных становится известна уникальная формула, за которой гоняется весь мир. Поэтому он решает инсценировать собственное похищение и потребовать выкуп у компании. Лучше этому умнику не рассчитывать на помощь своей эффектной начальницы, ведь для корпорации он предпочтительнее мертвый, чем живой.
Кролик Питер / О приключениях маленького и непоседливого крольчонка по имени Питер данный фильм, который хочет пробраться в огород к грозному фермеру и вдоволь полакомиться там фруктами и овощами.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Я люблю книги

12.03.2016 в 12:24
Подснежник x0
Я люблю книги. Люблю те короткие моменты, когда я могу почитать. Люблю их за то, что в них рассказывается о вещах, которые никогда в жизни не приходилось испытывать. А также люблю их за описание того, что в жизни пришлось испытать самой, за правильное, четкое, красивое описание ситуаций, чувств, эмоций, мыслей.
И если я читаю книгу и понимаю, что то, что описывает автор как-то созвучно с моими чувствами и мыслями, с тем, что я когда-то попадала в описанную ситуацию или когда-то сама думала также, я спешу это сохранить, выписать, запомнить. Потому что я так не напишу никогда. Не умею)

То, что я выписываю какие-то выдержки из книг на память, совершенно не означает, что описанное в этой выдержке волнует меня сейчас больше всего. Просто я читаю эту книгу в данный момент и как сорока сохраняю то, что зацепило, утаскиваю к себе)
12.03.2016 в 17:04
Alef x0 @ Подснежник
это методика правильной работы с информацией…
какое отношение к электронным книгам?… или предпочитаете бумажные копии?…
12.03.2016 в 21:48
Подснежник x0 @ Alef
Я перешла на электронные. Просто удобнее. При чем подарили мне электронную книжку давно, я где-то полгода ее в тумбочке прикроватной мариновала. Никак не могла к ней подступиться. Сейчас я без нее не могу. Она легкая, там куча книг вместо одной. Наверное, меня сломил этот популярный сейчас "Шантарам", который я так и не дочитала из-за огромных габаритов книги)) Я часто читаю в транспорте, читаю дома в темноте ночью. В этих условиях электронная книга - просто чудо)
12.03.2016 в 21:53
Alef x0 @ Подснежник
я никак не могу привыкнуть к электронной… хочу ощущать в руках бумагу…
В буквах заложена сила. книги не любят только дегенераты. на зоне многие читали только букварь. вот мошейники финансовые олигархи самый там читающий народ.
я тоже люблю..
а уж ночью электронные… никому не мешаю только кот просыпается и ползет ко мне..( года 4 пользу юс, считаю нормально, в поезде тоже не мешаю ни кому…на верхней полке…)
во общем плюсы прогресса…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
что плохо в водке Беленькая "вороная"?... 46 Alef Вчера в 15:02
Ль_Николь
Дзержинская «Хиросима» … 1 Владимир Герун Вчера в 14:52
Владимир Герун
Нижний , Нижний моя основа… Чахнут России деревни. 1 Владимир Герун 20.04.2018 в 08:09
Владимир Герун
Переезд в Краснодарский край 2 Шеша555 13.04.2018 в 11:03
Шеша555
Всемирный день авиации и космонавтики 3 Весёлый Бюрер 12.04.2018 в 08:51
Владимир Герун