Курсы валют $56.07   €60.84

Афиша

Лекарство от здоровья

В затерянный в Швейцарских Альпах оздоровительный центр, отправляется молодой амбициозный сотрудник, для того чтобы возвратить оттуда руководителя своей компании. Однако по прибытии он понимает, что


Секретный агент / Она является секретным агентом мирового уровня. На этот раз ее задачей является предотвратить биологическую атаку на Лондон. С миром двойных стандартов, паранойи, безнаказанности и предательства сталкивается она, вовлеченная в большую шпионскую игру. Вокруг так много друзей, но кому из них на самом деле можно доверять? И кто из них тот неуловимый «крот», которого она должна вычислить, чтобы остановить террористов? Чтобы спасти Лондон, ей самой придется играть не по правилам…
Жена смотрителя зоопарка / Это реальная история об отважном подвиге смотрителей Варшавского зоопарка Яна и Антонины Жабинских, которые дали убежище и сохранили жизнь более чем 300 евреям во время Второй мировой войны.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Я люблю книги

12.03.2016 в 12:24
Подснежник x8
Я люблю книги. Люблю те короткие моменты, когда я могу почитать. Люблю их за то, что в них рассказывается о вещах, которые никогда в жизни не приходилось испытывать. А также люблю их за описание того, что в жизни пришлось испытать самой, за правильное, четкое, красивое описание ситуаций, чувств, эмоций, мыслей.
И если я читаю книгу и понимаю, что то, что описывает автор как-то созвучно с моими чувствами и мыслями, с тем, что я когда-то попадала в описанную ситуацию или когда-то сама думала также, я спешу это сохранить, выписать, запомнить. Потому что я так не напишу никогда. Не умею)

То, что я выписываю какие-то выдержки из книг на память, совершенно не означает, что описанное в этой выдержке волнует меня сейчас больше всего. Просто я читаю эту книгу в данный момент и как сорока сохраняю то, что зацепило, утаскиваю к себе)
12.03.2016 в 17:04
Alef x13 @ Подснежник
это методика правильной работы с информацией…
какое отношение к электронным книгам?… или предпочитаете бумажные копии?…
12.03.2016 в 21:48
Подснежник x8 @ Alef
Я перешла на электронные. Просто удобнее. При чем подарили мне электронную книжку давно, я где-то полгода ее в тумбочке прикроватной мариновала. Никак не могла к ней подступиться. Сейчас я без нее не могу. Она легкая, там куча книг вместо одной. Наверное, меня сломил этот популярный сейчас "Шантарам", который я так и не дочитала из-за огромных габаритов книги)) Я часто читаю в транспорте, читаю дома в темноте ночью. В этих условиях электронная книга - просто чудо)
12.03.2016 в 21:53
Alef x13 @ Подснежник
я никак не могу привыкнуть к электронной… хочу ощущать в руках бумагу…
В буквах заложена сила. книги не любят только дегенераты. на зоне многие читали только букварь. вот мошейники финансовые олигархи самый там читающий народ.
я тоже люблю..
а уж ночью электронные… никому не мешаю только кот просыпается и ползет ко мне..( года 4 пользу юс, считаю нормально, в поезде тоже не мешаю ни кому…на верхней полке…)
во общем плюсы прогресса…



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Какие черты лица чаще всего передаются по наследству? 1 endeorazz Вчера в 20:24
Ночник
20170424_071949.jpg 5 More Вчера в 20:08
машинист
17 нестандартных способов применения обычного репчатого лука, которые заставят иначе взглянуть на этот продукт 1 eqiber Вчера в 19:30
Ночник
S1000079.JPG 1 Первая Ласточка 23.04.2017 в 10:04
Первая Ласточка
Небывалый доход вчера и сегодня у общественного 46 Максуд 22.04.2017 в 22:16
Максуд