Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Красная черепаха

История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и


Лего Фильм: Бэтмен / Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город, – Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы , а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю , включая Бэтгерл.
Гуляй, Вася! / Бедный Митя влип по полной: случайно сделал предложение, а отец девушки, как будто только этого и ждал, тут же назначил дату свадьбы. Все бы ничего, да только Митя… уже женат! Он возвращается в свой город, чтобы экстренно развестись. Но Василиса (или просто Вася), с которой они давно не живут, – циничная стерва, и за развод придется побороться. Простейший способ ускорить процесс – предъявить первую попавшуюся . Кто же знал, что у нее имеется настоящий жених, местный качок… Окончательно все запутывается, когда разруливать ситуацию берутся бывшие одноклассники Мити – подкаблучник Паша и аферист Гарик.


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: Санаторий Волга Костромской области.

11.03.2016 в 20:23
Волков Сергей x1
Так бы и прожил всю жизнь не побывавше в Костроме.Но волей случая я на седьмом десятке получил халявную путевку в санаторий Волга не далеко от Костромы на Волжском берегу реки. Все классно. Минеральная вода и рапа,басейн,массаж и прочие процедуры и экскурсии по желанию. Да,лучше увидеть все своими глазами чем слышать рекламу. Поэтому сбрасываю фотки о пребывании там. Догадываюсь ,какая красота там летом. Власти СССР умели находить классные места для отдыха в том числе и трудового народа по смешным ценам того времени. Сам когда-то за 12 рублей деревянных досрочно сдав зимнюю сесию отдыхал пару недель на турбазе в Звенигороде,а за 36 рваных был и юг Геленджик и Краснодарский край ,Новоросийск во время присвоения городу героя и первых бутылочек Пепси-Колы в Период Брежнева..Однако прошлое не вернуть…..





Чувствуется разница по снегу с Москвой,и снег какой то голубой,чистый












Мещанский город древностей…















Говорят летом грибов там море…








12.03.2016 в 21:23
Klukva x10 @ Волков Сергей
Кострома зимой - хороша! Как и Вологда.
Сейчас снег грязный, рыхлый и почти сошел.. Мы в "Трифоныч" пытались пробраться.
Санаторий "Волга" на каком берегу располагается?
Санаторий расположен на правом берегу реки Волга в 25 км от Костромы. Удачное расположение санатория позволяет отдыхающим не только улучшить здоровье, но и насладиться природой.
Сволочи коммуняки!
Мы их не просили, а они все делали для нас: и санатории, и больницы, и детские сады, образование самое лучшее в мире…. Представляете: заставляли бесплатно учиться и бесплатно получать медицинскую помощь! Сволочи!
Отправляли в оплачиваемый отпуск! А 8 часовой рабочий день - это же зверство! Достойную жизнь с пенсией на которую можно внуков баловать!
Да что надумали: они, сволочи, собирались снижать и рабочий день до 5…6 часов, и пенсионный возраст до 45…50 лет! Изверги! Хорошо что не успели!
А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме. А еще эти паразиты заставляли нас в заниматься спортом, мучили туристическими походами и ГТО! Во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось делать как по вечерам играть в хоккей! Коммунисты издевались над людьми!
Квартиры давали бесплатно, но с обоями совершенно неприветливого цвета! Или приходилось клеить самим! Все было направлено против людей!
То ли дело сейчас… Кайф! Обои клеить не надо!
А какие наглые крохоборы коммуняки! Помню по студенческому билету слетал в Москву с пересадкой всего за 10 руб.! И ведь хитро они вели свою подрывную деятельность против народа: отправляешься без паспорта на другой конец страны, и хоть бы один милиционер докопался, так никто паспорт даже не спросил!
И террористов почему-то не было! Наверно им было неинтересно устраивать диверсии в такой свободе.
Вот ведь гады коммуняки что делали: приезжаешь в любой город и нате, хоть куда устраивайся работать, с голоду не пропадешь, и еще подлецы от предприятия (!) жилье бесплатно давали, и талоны приезжим на еду в столовке, никак происки империалистов!!!
Не понять мне этих совков-коммуняк! Одним словом просто сволочи!


Санаторий Волга Костромской области.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
ФРИДРИХ НИЦШЕ - Когда тебя хвалят, думай 22 citat 18.02.2017 в 22:24
Васи
20170211_124046.jpg 2 Максуд 18.02.2017 в 20:37
Максуд
Зимняя сказка. Поездка в Кострому 7 Klukva 18.02.2017 в 13:56
Максуд
что-то новенькое;) 3 ritencarl 18.02.2017 в 02:36
Ночник
Секс и каннибализм: зачем животные поедают партнеров для спаривания 1 paydyge 17.02.2017 в 19:08
Ночник