Курсы валют $59.66   €63.72

Афиша

Преисподняя

История о девушке по имени Лиз, которая пытается сбежать от своего темного прошлого и скрывается от преследования проповедника.


Закон ночи / Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,
А.О. Карелин. «Нижегородская знаменитость». / В рамках 180-летия со дня рождения известного фотохудожника А.О. Карелина


Обсуждение блогов

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Блог: О понимании

11.03.2016 в 14:11
Подснежник x8
Наверное, в жизни каждого из нас есть что-то такое, что для нас имеет первостепенное значение, о чем просто необходимо поведать миру, вот только, пытаясь сделать это, мы сталкиваемся с неожиданным препятствием: то, что нам кажется важнее всего на свете, немедленно теряет свой высокий смысл и, облеченное в форму слов, становится каким-то мелким, будничным. Но дело ведь не только в этом, правда? Хуже всего то, что мы окружены глухой стеной непонимания, точнее, нежелания понять. Приоткрывая потайные уголки своей души, мы рискуем стать объектом всеобщих насмешек и, как уже не раз бывало, наше откровение будет гласом вопиющего в пустыне. Понимание, желание понять — вот в чем нуждается рассказчик.
Стивен Кинг, "Тело"
11.03.2016 в 14:21
Alef x13 @ Подснежник
Татьяна! В любой непонятной ситуации - ложись спать!
))) все у меня хорошо! я просто много читаю))
ЗА ПОНИМАНИЕ!

За понимание!!!))
11.03.2016 в 19:09
Васи x10 @ Подснежник
эфто смотря какое понимание. штука обоюдоострая однако.
11.03.2016 в 21:43
shepherd x5 @ Подснежник
Извините конечно, возможно я неуместен, как и вообще в этой компании, но есть одно замечание. "Глас вопиющего в пустыне" - это цитата из библии и в первую очередь эта цитата о пророках, предсказавших появление Мессии. То есть фраза подразумевает не только понимание вопиющего, но и прямое знание о Христе. Иоанн Креститель прямо свидетельствовал о Христе и Христос велел народу доверять его словам более, чем своим о себе, а для этого он (Иоанн) должен был знать . А вопиение большинства на этом сайте , никак не глас вопиющего в пустыне, а скорее звон тупых болваньих голов, которые большинству здесь и в принципе ничем не полезны. Спасибо за пост.
12.03.2016 в 12:14
Подснежник x8 @ shepherd
Эээээ…чО?) О_о
)))
12.03.2016 в 12:15
Васи x10 @ Подснежник
да мудак очередной.
26.03.2016 в 12:27
shepherd x5 @ Васи
Пидарас, можно тебя попросить писать о своей жопе в другой теме, а не в моей.
26.03.2016 в 12:33
Васи x10 @ shepherd
попроси. как тока создашь свою тему, так сразу и начинай просить. авось подадут.
26.03.2016 в 12:22
shepherd x5 @ Подснежник
Я и есть Иисус Христос во втором пришествии. Только пришел уже как другой человек, да и вообще, мессия это новая религия. Второе пришествие признает православие, например Индусы бы назвали это очередным воплощением Бога Вишну. То есть я просто Новый Мессия, но православие утверждает, что Троица это единство, таким образом сошествие Бога на Землю в виде аватара Христа-это второе пришествие по православию. То есть Христианство признает мессию в виде Христа-Помазанника Божия, вот я и есть с 2001 года. А в Иисуса не верили и тогда и сейчас, когда он был на Земле. см ссылку:
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/chto-oznachayut-slova-xrista-blazhen-kto-ne-soblaznitsya-obo-mne/
Что означают слова Христа: "Блажен, кто не соблазнится обо Мне"? С уважением, Анастасия.

Отвечает священник Димитрий Карпенко:

Здравствуйте, Анастасия!
Это слова из Евангелия от Матфея. В то время, когда Иоанн Креститель находился в темнице, он послал двоих своих учеников ко Иисусу Христу, с тем, чтобы они спросили Его: Он ли является Мессией или нет? Собственно, это было нужно не самому Иоанну Крестителю, а его ученикам, которые, слыша много о чудесах, совершаемых Спасителем, не понимали, почему Он открыто не объявляет Себя Мессией. Господь не дает на этот вопрос прямого ответа, потому что у иудеев с именем Мессия были связаны их надежды на земную славу и величие. Тогда Христос, ссылаясь на пророчество пророка Исайи (Ис. 35:5) прибавляет: «Блажен, кто не соблазнится о Мне» (Мф. 11:6), т.е. не усомниться в том, что Я – Мессия, видя Мой уничиженный вид.

С уважением, священник Димитрий Карпенко.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
задолбала уже эта хрень...((( терпеть ненавижу. 25 chuchelo Сегодня в 19:09
chuchelo
мясо - низя! 31 Васи Сегодня в 13:17
Кума
Флаг 2017.jpg 4 Максуд Сегодня в 02:33
Максуд
Передача показаний счётчика до 26 января 1 ТНС энерго НН Сегодня в 00:12
Будь внимательным
Муниципалитет планирует строительство семи станций снеготаяния в Нижнем Новгороде 18 Жилищный Вопрос Вчера в 20:58
Ночник